佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EvaC

The Skin Food - 韩国护肤品专区

关闭 [复制链接]
我上几天去又买了  chestnut volume mascara, aloe vera eyes n lips makeup remover, lemon foundation, tea tree clear base, rice concealer tip。 觉得还不错,那个 rice concealer 很香,
遮瑕力好。
本来想买那个 rice shimmering powder 那里知道没有货了, kiwi yogurt mask 也没有货了, diet balm 也有很多颜色都没有货了....  看来还蛮受欢迎一下的说

原帖由 Dorothy 于 27-12-2005 10:42 AM 发表
我上几天去又买了  chestnut volume mascara, aloe vera eyes n lips makeup remover, lemon foundation, tea tree clear base, rice concealer tip。 觉得还不错,那个 rice concealer 很香,
遮 ...

rice concealer tip好用吗?原本想买他的makeup base可是还是没什么信心,因为那个sales gal介绍的时候好像也不怎么肯定

我的粉底刚用完,现在还在想要卖什么牌子的。。。因为我的是敏感+混合性肌肤。哪位MM可以介绍适合我的粉底吗?

你可以参考以下网页,什么牌子都有讨论。。。。

http://www.urcosme.com/review/index.htm

它的rice mask em....用了的确脸亮了许多。。。但好象效果不持久。。。可能我一星期才用一次吧。。。有时一星期也没用一次

SkIn fOOd *专区*

韩国护肤品 SKIN FOOD
采用天然食才制成的美妆品
适合亚洲人皮肤使用

~想让你疲惫的肌肤享受自助餐吗?~
click here-The Skin Food
-----------------         ------------------
skin food...我等好久了~
久闻他家西瓜护脸霜是超赞的
那天光临他们在这里唯一的专卖店--1u
不是很起眼,却对那天使吸引

那西瓜护脸霜是超级滋润的
你涂一点在手上,你已经可以感觉到水分流入
加上使用天然物品制成
适合各种皮肤

除了西瓜,还有著名的红酒护脸系列
可以防皱纹,抗老

还有牛奶,木瓜,海藻,香料。。等等的~~~
很有趣吧~
价钱也不会贵,是负担的起呢
加上包装精美。。值得~

------------- --------- --------------------------
那天去了就买了西瓜系列
用后皮肤觉得好水嫩

请问这里有人也用这个牌子吗?
就在这帖子讨论吧!

哈~没发现到这个帖子

我等了很久,终于可以在大马找到
之前在韩国看过。。

他家的包装好可爱,而且好便宜
现在用着西瓜系列的面膜和护脸霜
很赞哦~真的是很滋润呢。。。

以后要长期使用这牌子了!

Follow Us
杏儿 该用户已被删除
看得我心氧氧的, 决定要去搜货, 我对那个RICE MASK很感性趣. 有没有很补匆水份的?

昨天去看了一下...不过好象很多人...那个你们讲有点像阿瓜的我有看到咧...我进去了好象没有人理我酱...本来想买的...

没有人理我我更开心... 因为他们consult 我等于没有.. 全部照着那个牌子念..... 我自己都会读...
那个阿瓜虽然不是很有经验,可是胜在够 friendly....  

我也是不喜欢有人理我,除非当我有东西要问的时候啦。。。
他们站在旁边有时不能专心让我看东西的感觉~

原帖由 islandgal 于 30-12-2005 05:48 PM 发表
我也是不喜欢有人理我,除非当我有东西要问的时候啦。。。
他们站在旁边有时不能专心让我看东西的感觉~

我就是有东西问啊....可是都没人理我....我不要人理的时候就hampalang人跟着我....气死!!

原帖由 Delicious 于 30-12-2005 06:16 PM 发表

我就是有东西问啊....可是都没人理我....我不要人理的时候就hampalang人跟着我....气死!!

明白那种感觉~~~干脆不买heh。。

原帖由 meiying 于 30-12-2005 07:50 PM 发表
Sunway Pyramid 也即将开一间了,
正在装修呢

那就真的太好了!
以后就不用跑到1 utama 才有的买了!

原帖由 Dorothy 于 31-12-2005 02:52 AM 发表

那就真的太好了!
以后就不用跑到1 utama 才有的买了!

嗯咯 开学后我可以时常去了

天啊.....為什麼不讓我早看到這帖...!昨天才去one utama 的stila敗了很多東西回來....

原帖由 imthings 于 31-12-2005 12:51 PM 发表
天啊.....為什麼不讓我早看到這帖...!昨天才去one utama 的stila敗了很多東西回來....

Stila 的也是蛮不错的啊....

很期待 sunway pyramid 的那间 the skin food... 到底几时开张啊....
我还欠一个 rice shimmering powder 还没有买 ... one u 没货了...

原帖由 meiying 于 30-12-2005 07:50 PM 发表
Sunway Pyramid 也即将开一间了,
正在装修呢

在哪一层?靠近哪里??

豆子 该用户已被删除
看了MM们的贴, 跑了趟1U, 很兴奋呢因为产品很新鲜, 包装超可爱。 第一回合战绩就败了不少。。其中粉喜欢它的eye shadow  和Pearl 系列liquid eye liner , 害我爱不释手, 一口气买了好几支回来。

他们还通知这个月接近华人新年将会有新货架到。。所以。。很期待 nie

原帖由 杏儿 于 30-12-2005 10:32 AM 发表
看得我心氧氧的, 决定要去搜货, 我对那个RICE MASK很感性趣. 有没有很补匆水份的?

要补充水分,建议你买西瓜的吧
超滋润地说。。

**我也在做着西瓜面膜~哈哈

跟BODY SHOP有的比吗?