佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

回复 #77 rinz 的帖子

你去ps,就爆内幕,就不好笑了(大家都知道肯定是假的了)。
要说也说真有其人就好了。

又冷又好笑,真复杂的感觉
楼主加油

原帖由 rinz 于 12-6-2007 05:58 PM 发表
用sportlight打下去

大学歌唱比赛颁奖典礼的工作人员在讨论,在当天要如何使颁奖典礼的气氛很好。
A:“要怎样才有气氛呢?”
B:“用sportlight打下去,怎样?”
A:“好就这样决定。”

这个好笑
继续加油

猜中国古代诗人~2

1。少女被强暴。                                                      王世贞、王士祯亦可(失贞)

2。拉肚子,拉了一次大的又拉一次小的。                             谢灵运、谢眺。人称“大小谢”(大小泄)

3。母老虎的老公。             唐寅,字伯虎(唐寅,生于虎年虎月虎日虎时。当然母老虎是指秋香,传说中唐伯虎的妻子。)

4。三只猴子                                             袁中道、袁宏道、袁宗道兄弟,人称“三袁”(三猿)

highlight全文看答案。

后记:有友人说,这次的没有上次的好。你们意下如何?

是蠢还是……

一天去上课途中,看到一位小哥。这小哥去做了个FFVII:Advent Children中,那个Cloud的发型。
他就坐在他摩托车,对着摩托车的望后镜拼命在梳。
最后还不满意的拿出发油,整理他的发型。一直弄了很久,才好像很满意那样的“翘”度,然后把发油收起来。
把发油收好后,那小哥站起来…………

戴上头盔,发动他的摩托车骑走了……

伟进。 该用户已被删除
很好笑!!!搂主加油。。。我变成你的风扇(fan)了。。。

哇...戴帽还要擦油油...

Follow Us
撞入山

幼儿园在上课,老师教唱歌,唱〈高山青〉。
老师和孩子和唱:
“高山青~~ 涧水蓝~~
阿里山的姑娘美如水啊~~
阿里山的少年壮如山啊~~~~”

唱毕,老师说:“同学们,这就是穿山甲的由来哦.”

原帖由 rinz 于 20-6-2007 05:06 PM 发表
撞入山

老师和孩子和唱:

不明白~這首歌跟穿山甲有什么關係呀????

上锁的心 该用户已被删除
原帖由 rinz 于 12-6-2007 05:58 PM 发表
用sportlight打下去

大学歌唱比赛颁奖典礼的工作人员在讨论,在当天要如何使颁奖典礼的气氛很好。
A:“要怎样才有气氛呢?”
B:“用sportlight打下去,怎样?”
A:“好就这样决定。”

颁奖典礼 ...
原帖由 rinz 于 31-5-2007 05:30 PM 发表

苹果说,总有一天她会红。

谁是她拍档?

答:葡萄。这样她们就能大红大紫。

那谁是她对手?

答:番茄。她也会红。

是蠢还是……

一天去上课途中,看到一位小哥。这小哥去做了个FFVII:Advent Children中,那个Cloud的发型。
他就坐在他摩托车,对着摩托车的望后镜拼命在梳。
最后还不满意的拿出发油,整理他的发型。一直弄了很久,才好像很满意那样的“翘”度,然后把发油收起来。
把发油收好后,那小哥站起来…………

戴上头盔,发动他的摩托车骑走了……

这几个好笑
其他的也都蛮爆笑的
也有的很冷
谢谢楼主分享噢~

回复 #88 aprilteo 的帖子

阿里山的少年“撞入山”嘛。穿山甲也是穿山的哦~~~

回复 #91 hemankiat 的帖子

不是冷气的问题,只是几十年来不断吃冰块的结果。

原帖由 rinz 于 20-6-2007 05:06 PM 发表
撞入山

老师和孩子和唱:

看了那么多个,
这个最不行,
就算明白了也笑不出来,
不知道笑点在哪里....

"顶"你,厉害!

回复 #94 希爾芙 的帖子

我赞成。没有什么笑点。

不过原创的就是这样,会有好和不好的。至少楼主的努力已经作出很多好的了。

我之所以写笑话是,原本都只是和朋友聊天时讲讲。后来觉得这些玩笑忘了,有点可惜。再加上我很讨厌人们一直不断的重复又重复的转载同一篇笑话,而且不注明出处(这是不礼貌的)。对这样的风气有点觉得厌烦,所以就把自己想到的贴上来。

这些笑话有些真的只是一闪而过,我就把它写了放上来。所以有些会没有顾虑到读者懂不懂那个笑点。有些笑点是某些领域的人才懂得,有些是需要讲的(像那篇〈eyes on me〉)。就这样可能有很些人觉得好笑,有些就不以为然。

期望以后能够像周作人(54白话文运动的名作家)那样出笑话集,而且是文言文的!!!

发霉

人讲台湾多美女,留台念书后才发现,这只不过是比例的问题和打扮技巧较进步而已。
还是有很多吓死人的美女,还没有自知之明。
一天就和个洋人朋友逛街,就看到一位小姐。
这小姐,身材还不错,搭配露脐小背心和低腰牛仔裤。
而且还是露半个屁股那种……

问题来了,她如果是穿个丁字裤或是蕾丝内裤肯定会杀死人。
可是这小姐穿着的是…………你婆婆也在穿的肉色aunty内裤
还有紫色的斑点花纹。

那洋人朋友就快步上前,用洋人腔的中文对那小姐说:“小姐,不好意思……”
那小姐就以为有洋人来搭讪。很明显的挺直腰,强调胸部和臀部,用手扫了扫头发说:
“爷死?袜肯艾赫腰布尤?(yes,what can I help you?她是要这么说,但台湾人的英文实在不敢恭维)

我那洋人朋友就一副很斯文的样子说:

“小姐,你的屁股发霉了……”

冷到不行。。。。。。

johnny85 该用户已被删除
sakura那个很好笑,够冷...

johnny85 该用户已被删除
这些笑话超冷的,你们都可以封为冷笑王...

练习

台湾人都爱运动,几乎每天清晨或傍晚都有大量的人(男女年轻人、阿伯阿姨、阿公阿嘛)在公园、运动场做运动。
我宿舍旁就有一个操场,每天都有人在那里跑步。
一次,回宿舍时经过那操场,发现与众不同的东西。每个人都是运动装、包鞋的装扮在跑步。
就有两个阿姨穿着蛮漂亮的服装,穿凉鞋、拿着手提袋。在操场中和其他人一样,绕着跑道走。
还一面走,一面聊天。朋友看到就说:
“去shopping咩?穿到这样跑步。”

我说:

“明天有大减价,她们在练习……”