佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

前五天,脸颊突然肿起来,直径2cm左右,过了几天,变成不到半公分的暗创。。。是什么问题呢?
我会尝试搂主的方法,因为我的暗创也是很严重的说,额头下半部全都是,整张脸红红的凹凸不平,实在是受够了,看过医生,给我抗生素吃,停后又来,是在烦恼,钱却自信!!

原帖由 dark_elvin 于 17-5-2007 10:00 PM 发表

rosacea 不一定会有白点,因人而异,我本身的有时是带有白点。你的皮肤会有痒的感觉吗?

皮肤时常会痒..没有东西的地方也会无端端痒的.. 可是你的ROSACEA是没有凸起的?? 我的红印是有凸一层起来的哦!!像蚊子叮!!

原帖由 捷米鸡 于 18-5-2007 11:55 AM 发表

皮肤时常会痒..没有东西的地方也会无端端痒的.. 可是你的ROSACEA是没有凸起的?? 我的红印是有凸一层起来的哦!!像蚊子叮!!

看来你的是皮肤敏感,我有时也是会有,不过只是一时半时而已。

你会不会是用错护肤品?因为,我本身多半是搽错护肤品才会敏感。

原帖由 文武双全 于 18-5-2007 11:21 AM 发表
前五天,脸颊突然肿起来,直径2cm左右,过了几天,变成不到半公分的暗创。。。是什么问题呢?
我会尝试搂主的方法,因为我的暗创也是很严重的说,额头下半部全都是,整张脸红红的凹凸不平,实在是受够了,看过 ...

你的确应该用桑叶来调理身体压制痘痘,不过需要时间,就算你喝桑叶,也要2-4礼拜才会有效,桑叶是用来调理身体避免和预防痘痘再出现,所以对于目前已经出现的痘就没办法啦。

昨天我已经喝了一杯,因为我要尝试味道,我到中药店买,晒干了的,老板说24味凉茶里面有这个的,煮了后香味很像凉茶的味道,颜色黑褐色的,味道呢还好,喝一小口,好像和中国茶这样,喝一大口,有点重味道的中国茶。。。。。

今天起来,脸部有明显的消肿。。。。大家可以尝试哦,我觉得没有问题

原帖由 文武双全 于 19-5-2007 10:29 AM 发表
昨天我已经喝了一杯,因为我要尝试味道,我到中药店买,晒干了的,老板说24味凉茶里面有这个的,煮了后香味很像凉茶的味道,颜色黑褐色的,味道呢还好,喝一小口,好像和中国茶这样,喝一大口,有点重味道的中国 ...

恭喜你丫~  
可是你喝的不是纯桑叶叻....

Follow Us
原帖由 dark_elvin 于 18-5-2007 02:26 PM 发表

看来你的是皮肤敏感,我有时也是会有,不过只是一时半时而已。

你会不会是用错护肤品?因为,我本身多半是搽错护肤品才会敏感。

不知道...
楼主..我喝了一个礼拜了...通常一个礼拜会看见大概怎样的效果?

原帖由 捷米鸡 于 19-5-2007 11:18 AM 发表

不知道...
楼主..我喝了一个礼拜了...通常一个礼拜会看见大概怎样的效果?

如果你的不是痘痘,那么喝桑叶是肯定没有效的,桑叶只对痘有效而已皮肤敏感的话可以尝试喝苦粒心,当然如果你的是因为用错护肤品而敏感就另当别论了。。。

楼主。。。我要跟你讲就是。。我在你的第一页虽然有说要尝试。。
可是妈妈不要每天煮给我。。。一直讲哪里可以天天喝。。

看来我自己去采叶子自己煮好了。。。

原帖由 Fenny 于 19-5-2007 05:57 PM 发表
楼主。。。我要跟你讲就是。。我在你的第一页虽然有说要尝试。。
可是妈妈不要每天煮给我。。。一直讲哪里可以天天喝。。

看来我自己去采叶子自己煮好了。。。

你和我一样。。。我妈妈也不要天天煮。。
我自己去买自己煮算了

我妈也有念过我...说女生不可以天天喝凉茶~~ 可是我硬硬要~

原帖由 捷米鸡 于 19-5-2007 10:39 PM 发表
我妈也有念过我...说女生不可以天天喝凉茶~~ 可是我硬硬要~

女人都是爱美的拉。。哈哈

我妈妈也是没天天煮。。。但是我已喝了两次,也是药材店买回来晒干的。。。 暂时还没什么效果。。。

我看我真的是皮肤敏感!整天红红一TAK一TAK,真的很讨厌!!
听说用芦荟敷脸可以舒缓皮肤敏感和痕痒, 可是我越敷越红,越敷越痒!!! 这个脸真是要了我半条命!!

原帖由 捷米鸡 于 21-5-2007 11:55 AM 发表
我看我真的是皮肤敏感!整天红红一TAK一TAK,真的很讨厌!!
听说用芦荟敷脸可以舒缓皮肤敏感和痕痒, 可是我越敷越红,越敷越痒!!! 这个脸真是要了我半条命!!

敏感时不能搽芦荟的

我就有试过越搽越敏感,后来不敢搽了

原帖由 dark_elvin 于 21-5-2007 04:56 PM 发表

敏感时不能搽芦荟的

我就有试过越搽越敏感,后来不敢搽了

真的吗?可是芦荟不是SOOTHING和止痒的吗?
很多人都说SUNBURN脸红肿的时候都可以敷芦荟啊...气死我了!!:@
害我到最后花钱去看医生!

回复 #116 捷米鸡 的帖子

医生说什么吗?

回复 #117 ikanyuchiew 的帖子

医生只说我的脸ALLERGIC TO CERTAIN PRODUCT... 奶奶~

原帖由 捷米鸡 于 21-5-2007 07:52 PM 发表

真的吗?可是芦荟不是SOOTHING和止痒的吗?
很多人都说SUNBURN脸红肿的时候都可以敷芦荟啊...气死我了!!:@
害我到最后花钱去看医生!

芦荟要经过炼取才能擦的...一般普通芦荟表层好像有能让人发痒的东西`file:///C:/DOCUME%7E1/Owner/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Owner/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

我有去看过中医,他说皮肤患者不适合用芦荟,不然会更遭。。。。
我有一个亲戚教我,用黄色的黄瓜,就是比较成熟的黄瓜,切片,傅脸,有助于消疤的效果,每天一到两次,每次一小时。。。