佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

ĴĄŤŨĶĄΜ / 牌佛/ 経文 /泰寺廟 /۞ / 交流

[quote]原帖由 skmplan778 于 4-5-2007 02:40 PM 发表
這是我家供奉的Jatukam 、Arjan 有頌経過。ー尺高。。。

大哥,这尊是什么来历?
忘记了,可以REFRESH一下吗?
谢谢

楼主公事包那一支,我的朋友也有,供奉在一缸米内。我还以为是baboom来的

原帖由 lwclwc 于 4-5-2007 06:17 PM 发

大哥,这尊是什么来历?
...

Hi ,大大 、
大哥可當不起、Ha....Ha...:@ :@ ”没做老大好多年!!!!”

這是Jatukam Boocha 2548 、另ー個名字叫 ”Jatukam Copy Malaysia”、奇怪吧? 我曾問過、他們説怡保有ー尊大型、。。不過我没見過、 如有怡保網友請証實.

原帖由 无名汉 于 4-5-2007 10:00 PM 发表
楼主公事包那一支,我的朋友也有,供奉在一缸米内。我还以为是baboom来的

為什麼放米缸内??? 來來。。。八一八 !!!
ー定有玄機????

原帖由 skmplan778 于 3-5-2007 11:54 AM 发表
JatukamRammathep 的佛牌市価最高的由警察officer Khun PhanTharak Rajjadej 在 Wat Mahathat Worra Maha Wiharn 於Nakhon 頌制。

可参考 ...

"空頭".....去找找早幾年常去Nahkon拜神的Aunty-Aunty們、她們應該有。 不是人人都像我們Gila。。。 惨惨 学佛者、教人去”仙”。。。

刚由Nakorn Sithamarat回来,满街都是Jatukarm...看到眼花缭乱。。。。

Follow Us
这次只拿回一个Jatukarm, LP Chamnian ( Wat Thamseal - Krabi )的。。。他亲手送的。

原帖由 3824 于 6-5-2007 12:28 AM 发表
这次只拿回一个Jatukarm, LP Chamnian ( Wat Thamseal - Krabi )的。。。他亲手送的。

放上來看看。。。。 .

其實Jatukam人縁、桃花、六合、招財都具備、不會次以KhunPen等等.
人要有桃花、人縁、不然人都不爽你、神仙會嗎?
桃花劫可是自已找來的!!!!

我本身五短身材、不怕!!!!!!

有見過嗎?后面還有Arjan的印章呢!

張照片是朋友在Penangー間古屋進行煥新工程時拍到、當然他穿着Jatukam.

再分享Jatukam制造過程(Kobong)、.....
就和大家分享棺材仔!!!
(縮小)

回复 #28 skmplan778 的帖子

CARI坤曼通的帖子很多、我只放上ー尊老師父LP Khoon 早年頌制...
几年前去WatBanrai 師父的房内”蛇”的....

回复 #29 skmplan778 的帖子

Jatukam的制造過程、這是Kobong的;

原帖由 skmplan778 于 5-5-2007 02:56 PM 发表
這是Jatukam Boocha 2548 、另ー個名字叫 ”Jatukam Copy Malaysia”、奇怪吧? 我曾問過、他們説怡保有ー尊 ...

我找到了。。。。。。。。。。請看.....

----------------------   -------------------
Arjan 兒子制...

--------------------     -------------   --------
Wat Nakpakmin(譯音) 、4/3/2007 Buy 、在Ayuttaya 古城附近、現任泰国首相載的也是這間Wat 、前几幫的.......

----------------------     ---------------------
至於我附上的是.............
1)KUNMANTHIP = (仙童)
2)KUNMANTHONG = (灵童) ===>大大們的討論帖子很多..
3)其他還有三種.......忘記叫什幺??

原帖由 skmplan778 于 8-5-2007 08:24 AM 发表

我找到了。。。。。。。。。。請看.....

----------------------   -------- ...

我听讲古曼有分男女?
如果是女古曼叫什么 ...
朋友讲过忘记了

原帖由 梦幻Bicycle 于 8-5-2007 11:22 AM 发表
我听讲古曼有分男女?
如果是女古曼叫什么 ...
朋友讲过忘记了

大大、哈哈哈哈 !你玩我 ???
坤聘將軍抱的是 BOY Jer....!!

是不是有師父做出 ?我不知 ??? 。。。。蛙也 (我自己)!!!

Kuman = 男 、皇子。
Thong = 金子.

Kumari = 女(印度話).
Kumala = 男 (印度話).....発音不大對、Sorry !!不會講印度話、Sorry。。。。。

回复 #33 skmplan778 的帖子

小棺材、Cute 嗎?

取消.

日本莲花经?????????????

原帖由 3824 于 6-5-2007 00:28 发表
Wat Thamseal - Krabi

Krabi一定很漂亮!

原帖由 lxj1121 于 8-5-2007 06:24 PM 发表
日本莲花经?????????????

大大 、是什幺?

-------------------   -------------
對了、昨天問了ー位行家、他這様説。。。

”Kumanthep = 仙童
Kumanthong (boy) = 灵童、Khun Pean 的孩子
Kumanthi = (girl)  <===========
Kumali & Kumala = 拿花篮的 (男/女)
Lok-Gort =棺材仔。。。 same as Kuman???”

不会 !!!?????

原帖由 whohiccup 于 9-5-2007 01:38 AM 发表

Krabi一定很漂亮!

非常漂亮。。。
Wat Thamseal 的600m高的山更是壮观。。。
LP Chamnian 更是世界闻名的禅修大师。。。

回复 #34 skmplan778 的帖子

声明先、小棺材不是我的。。。 和我和尚師父没関係!!!
是我佛牌老師 Chan-san 私藏品。

大小只有我手掌般。。。。。里靣有Lok Gort ,應該有得吃、不瘦..Ha...Ha...

図取消......

回复 #39 skmplan778 的帖子

玩养鬼。。。