佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

食物卡路里列表

有人知道CHATIME的饮料是多少卡路里吗?

有人知道CHATIME的饮料是多少卡路里吗?

听小s在康熙说一杯奶茶900卡>.<听到不敢喝了~

听小s在康熙说一杯奶茶900卡>.
natelie2009 发表于 20-4-2012 12:41 AM

一杯奶茶900卡??? 有那麼重嗎???

这么高,要少喝了...CHATIME是我的最爱

这么高,要少喝了...CHATIME是我的最爱
melanieteng 发表于 17-5-2012 09:23 AM

CHATIME那么好喝~? 会贵吗?

CHATIME那么好喝~? 会贵吗?
饅頭娃娃 发表于 17-5-2012 09:50 AM

我喝到好喝过其他.. 大约4.90-7.90

Follow Us
我喝到好喝过其他.. 大约4.90-7.90
melanieteng 发表于 17-5-2012 01:40 PM

哦哦!谢谢你哦!

300-400 看种类

想问下。。。

想问下。。。 其实 有没有说 我们人体一天最好摄取 大概多少 卡路里 啊?有时买东西 都会比较下,所以 希望有经验人士说解下。。。

还有,有没有一些不是油炸的,不是肥腻的,令人意想不到可是却 偏高 卡路里 的食物?
sushi会么?我个人是十分喜爱的。。。。

花生、腰果、核桃、橄榄、瓜子、洋芋片、薯条、蛋糕、爆米花、巧克力、糖果、蜜饯、含糖饮料、果汁、汽水、啤酒、冰淇淋、沙其玛、甜甜圈、八宝粥酥皮点心、月饼、西点、夹心饼乾、开心果、全脂牛奶、乳酪奶油、香肠、培根、热狗、炸鸡、方便面、花生酱、沙茶酱、肉酱罐头、鲔鱼罐头、猪油、鸡鸭猪皮、勾芡食物

那天刚好瞄到报刊有说吃几块寿司就像吃了几碗白饭酱吓到我不知是不是真的。。。

那天刚好瞄到报刊有说吃几块寿司就像吃了几碗白饭酱吓到我不知是不是真的。。。
胖也美 发表于 19-5-2012 05:57 PM

是真的么? 悲剧。。。。。。

必须先知道你的身高体重之类的
才可以测量出你一天会消耗多少卡路里
就比如我说,我160cm,94kg,18岁,我上了体重秤
体重秤显示我一天消耗1774卡路里(不包括运动)

必须先知道你的身高体重之类的
才可以测量出你一天会消耗多少卡路里
就比如我说,我160cm,94kg,18岁,我 ...
Weeky0212 发表于 19-5-2012 11:16 PM

所以你一天标准的,应该摄取多少卡呢?

回复 6# zzxxyy88

很难解释勒,我昨晚找到很多资料
晚上我用电脑才跟你分享好吗???
因为这种是因人而异的

回复  zzxxyy88

很难解释勒,我昨晚找到很多资料
晚上我用电脑才跟你分享好吗???
因为这种是因 ...
Weeky0212 发表于 20-5-2012 02:02 PM

恩恩

回复 4# zzxxyy88

嗯。。。那天我还一口气吃了10块,好饱!隔几天就看到报刊说不知吃几块就等于4碗白饭,害到我现在都不敢多吃了。。。

减肥过程中大家都很关注卡路里的问题,也就是营养学所说的热量,也叫热能或者能量。身体的生长发育和维持正常的生命活动,均需要一定的热量。不同的人,每天摄取的热量应该是不同的,那么有什么计算公式呢?你每天消耗的能量与你摄取的能量均衡的话,肥胖就会远离你。君乐瘦减肥网给大家介绍一个人体每日所需热量计算公式。

人体所需的热量因人而异。其影响因素主要是劳动强度、年龄大小、气候变化、体型与体重以及健康状况。但是人体有一个很奇妙的现象,当我们食物的摄取热量不足时,人体本身会制造热量,此种内生性热量主要来自肝糖分解及脂肪分解,肝糖分解产生葡萄糖,一天最多可达180克(相当于720千卡),而脂肪分解产生脂肪酸及甘油,甘油可以转变成葡萄糖供细胞利用,而脂肪酸可以转变成酮体,供细胞利用。

因此,如果一个人皮下脂肪很多(肥胖者),脂肪组织就是一个内在的能量来源,可以分解出来供应人体新陈代谢所需的热量,但一般而言,一天至少仍需摄取1000千卡以上才不损健康。

卡是用来表示热量的单位,是卡路里的简称。1卡就是1克水升高摄氏1度所需的能量。1千卡就是使1公升的水温度上升摄氏1度所需的热量,即1千卡等于1000卡。

对于想减肥的姐妹来说,一天吞了多少卡路里至关重要。饮食减肥的要点,一是平衡热量,二是平衡营养。要想减肥,除了运动,天天还要算着吃哦!要在保证基本营养的基础上尽量减少热量的摄入。

那么,究竟你每日需要多少卡路里呢?

你可依自己的性别、年龄、身高、体重计算一日所需的卡路里,以下便是计算方式:

男:[66 + 1.38×体重(kg) + 5×高度(cm)-6.8×年龄]×活动量

女:[65.5 + 9.6×体重(kg)+l.9×高度(cm)-4.7×年龄]×活动量

一般人的活动量由1.1~1.3不等,活动量愈高数值便愈高,甚至有可能高出1.3的数值,若平日只坐在办公室工作的女性,活动量约1.1,运动量高的人约为1.3。

例如:身高156厘米,体重46千克的18岁女性,每日所需的卡路里为1580千卡。

公式:[65.5+9.6×46+1.9×156-4.7×18]×1.2=1580千卡
一般来说,一个正常人一天摄取的总热量应为2000千卡,运动的人可适当增加。下面我们列出各种营养成分的每日摄取量及所占的热量比例:

脂肪每日摄取应低于65克585千卡,热量比例应低于30%;

碳水化合物每日摄取应低于300克 1200千卡,热量比例应低于60%;

蛋白质每日摄取应低于54克240千卡,热量比例应低于10%;

了解了我们每日需要多少热量,那么如何计算食物中的热量呢?

食物中的碳水化合物、脂肪和蛋白质是三种供给热量的营养素。根据各种食物中碳水化合物、脂肪、蛋白质的含量,就可以算出各种食物所能供给的热量。1克碳水化合物供给热量4千卡,1克脂肪供给热量9千卡,1克蛋白质供给热量4千卡。如一个人每日吃的食物中包含450克碳水化合物、40克脂肪和80克蛋白质,则可以得到的热量为:

(4×450)+(9×40)+(4×80)=2480千卡

通过上面的阐述我们可以看出,要想健康有效地减肥,首先我们要了解自己的身体。根据自己的身体状况和活动量,算算自己一天需要多少热量,以此作为热量摄取的参考。然后选择健康、未经过精加工的食物,均衡地搭配,保持营养的丰富性。多吃蔬菜、水果、瘦肉、豆类、奶制品等,少吃零食、高糖高脂的食物,三餐均衡,晚餐吃少点,再配合一定的运动,就可以有效地消灭脂肪了。

控制卡路里摄入并适当锻炼是一种相当有效的减肥方法,也被大多数医师看做是最健康的减肥途径。其机理相当简单,当每日摄入的能量不足于提供身体的能量消耗,人体就会调用其内存储的糖类和脂肪,当脂肪被分解并为身体提供能量时,减肥过程就开始了。要注意的是,一些医师指出,对卡路里摄入的控制应该循序渐进,以保证人体能够慢慢适应,同时每天的摄入的卡路里一般以不少于1000千卡为宜,否则人体会通过降低身体机能来弥补能量摄入不足的情况,通常会造成头晕、乏力的状况,而且基础代谢消耗的减小也同时影响到减肥的效率。
经上所述,可以说减肥是一个循序渐进的过程,我们倡导健康减肥,减肥切不可以太心急,一定要有计划,有目标!

(copy 别人的~)

回复  zzxxyy88

嗯。。。那天我还一口气吃了10块,好饱!隔几天就看到报刊说不知吃几块就等于4碗 ...
胖也美 发表于 20-5-2012 05:15 PM

那简直是悲哀 啊,多美好的食品,竟然.......我,最多少吃,绝对不会不吃!!!!!!!!

减肥过程中大家都很关注卡路里的问题,也就是营养学所说的热量,也叫热能或者能量。身体的生长发育和维持正 ...
Weeky0212 发表于 21-5-2012 12:03 AM

哈哈,还是要谢谢你, 我现在买东西都会比较下不同牌子,可是同样食品的热量......