佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

食物卡路里列表

其实什么东西consume过多都是没有益处的~
适可而止最好~

回复 1# sky123 的帖子

是真的沒有卡路里的, 但喝多也是非常不好
有些人一天可以喝一大瓶的
喝多這些等于在溶掉你的骨頭
喝清水或沒糖的果汁吧(水果里面已經有天然糖份了)

直接吃水果好过喝果汁/....

回复 12# tonic8080 的帖子

有些人就是喜歡喝有味道的東西...

哦.但白开水是最好的..

哇~实在有够可怕了...
那些洋人最喜欢喝这些代糖的饮料了,怪不得他们得癌症的机会都比其人他来得高...

Follow Us

低卡的食物

嘻嘻...我是一个很贪吃的人,要我放弃好吃的东西是有点不可能,所以我就去超市买了一些比较"低卡"的食物...
来跟你们一起分享吧!!!

这就是面包啦! 一片普通的面包的卡路里是70卡;而它只是40卡....味道跟普通的面包没什么分别

这就是涂在面包的JAM啦! 普通的一个汤匙就50卡,它只是10卡....又可以节省掉一些卡路里了

贪吃的我怎么能放弃雪糕???嘻嘻~ 这是我去walmart买的....味道虽然不比普通的雪糕好吃,但是至少可以过瘾下....
卡路里果然也是比一般的雪糕少一倍....

这就是我的最爱--cereal....我的早餐或晚餐

这就是夹在burger里面的肉块啦~可是是vegie的...

还有我也是很喜欢吃salad,可是通常salad酱都很油腻,而且一个汤匙就有60-100卡,所以我买了这个non-fat的Mayonnaise....一个汤匙才10卡

还有一些改天在upload上来....

不错下..所以顶一下

负卡路里

世界上是沒有negative calorie foods的, negative calorie foods是講好聽而已, 其實還是有包含calories的, 它們只是calories極少而已

http://caloriecount.about.com/ne ... h-explained-b349703

先留脚印明天才看
要睡了

这个贴超强,我顶。

我比较喜欢如果把本地人倾向的饮食热量表放出来更好,比如nasi lemak, laksa, 炒粿条, 大包,kuala lumpur 的福建面(黑黑的).rojak,榴莲,红毛丹,
毕竟很多图表外国的都看不到本地食物的热量表。

谢谢楼主的分享

谢谢LZ的分享。。

谢谢分享

谢谢楼主,这帖超好的

哪个比较肥??

hwatai luxury multigrains cracker (18g)   kenji fiber cracker (25g)
energy              80 kcal                         110 cal 大卡
protein             2.2g                             2g
fat                   2.2g                             4.5g
saturated fat     1.3g                             3.5g
tran fat             0.1g                             0g
carbs                12.7g                           17g
dietary fiber      1.4g                             1g

80 kcal 和 110 cal 差多少?
谢谢解答。。

kenji fiber cracker (25g)

就算分量比较多,但kcal n fat比较高~

kenji fiber cracker (25g)

就算分量比较多,但kcal n fat比较高~
ChocoSoya 发表于 30-1-2010 04:00 AM

高几多kcal?? 减肥期间适合吃kenji fiber cracker?
一天可以摄取多少grams的fat??
谢谢解答。。

如果你一餐只是吃一包应该ok

我有时也是一餐只吃一包kenji,一餐才100++kcal,是ok的。。

因为我们成年人(女性),一天需要1800-1900kcal,当然吃超过了,有没有运动,消耗不去就变脂肪。。但是听说不能一天吃少过1200kcal,不然会新陈代谢变慢,很难消耗脂肪。。

我看资料说的,有错误,请指教。。

瘦身MM注意:减肥时打死也不能吃的食物!

1.西点
西点含十分高的热量,而且大部分来自脂肪。此外,大家都喜欢把奶油与糖胶涂在西点上吃,这样热量又要增加了。要看看自己有没有喝下午茶的需要,刚吃过午饭就不必了,倒不如吃一个水果吧。

2.油条
油条的脂肪十分高,就好像中式薯条,其每根油条有220卡路里,大部分亦是来自脂肪。

3.腊肠
1条腊肠中的热量会造成一定的脂肪。其实250卡路里已相当于一个汉堡包或一碗米饭,腊肉的脂肪也一样高。

4.烤肉肠
肉肠脂肪高,钠质(盐的一部分)高,还含硝酸盐(多吃会致癌)。上班族吃肉肠居多,以油来煎所含的脂肪便更高。有些人爱吃烧烤肉肠,烤得焦黄的肉肠虽然美味却含有致癌物。

5.加糖鲜榨橙汁
别以为饮橙汁比饮汽水有益许多,单看热量,这些加了糖的橙汁比汽水的热量还要高,糖分也比汽水多。就算是纯鲜橙汁,一杯用3只橙榨水,则有150卡路里的热量,但却吃不到橙的纤维素及白色橙衣中的维生素B,故此还是吃原只水果好。

6.方便面
方便面不但方便快捷,而且好吃。但方便面的脂肪高(因为制造时经过油炸),而且汤粉多含味精,故此还是少吃为妙。贪吃方便面的人可以选吃不经油炸的方便面,如方便米粉、通心粉或粉丝,只用一半分量的汤粉便可减少味精的摄人量。

7.薯条
薯条本身是碳水化合物的食物,只有很少脂肪,但一经油炸成薯条便是另一回事。一小包薯条含220卡路里及12克脂肪,热量差不多相等于一个汉堡包。到汉堡包店买东西吃,可选汽水一杯加一个汉堡包即可,这样的价钱比一个套餐还便宜。

=============================

王心凌虽然没有很高,可是她的完美曲线确实让人羡慕呢。
王心凌来教大家在家里如何瘦腿哦,想要瘦的MM可千万别错过咯。

答案将公布在下一期的[爱美女人的秘密基地] Facebook专页

如果你不想错过更多 [爱美女人的秘密基地] 提供的爱美绝招和秘诀,
点击下图进入主页,然后点击 [赞] [Like] 成为 [爱美女人的秘密基地] 在Facebook的粉丝吧~