佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

食物卡路里列表

吃榴莲很快胖的

吃榴莲是最快胖的,听人说因为它的甜份很高,以前不懂吃超多的,结果胖了很多kg,现在知道了,虽然很喜欢吃,我现在最只好忍了,超痛苦的啊

melodyhun 发表于 6-12-2013 12:49 PM
吃榴莲是最快胖的,听人说因为它的甜份很高,以前不懂吃超多的,结果胖了很多kg,现在知道了,虽然很喜欢吃 ...

是因为糖分哦?我也是觉得会很胖,可是我朋友一直说里面的油脂是好的,所以不会胖

djy 发表于 6-12-2013 06:00 AM
吃榴莲很快胖的

你试过吃榴莲发胖?

joycebii 发表于 7-12-2013 12:07 AM
你试过吃榴莲发胖?

是的,我超爱吃榴莲,上一季的榴莲季节,没有每天也有两三天吃一次,胖了差不多三四公斤。
吃了很好上厕所,很补,也很快发胖,因为它的lemak。
这一季怕了,不敢吃那么多了 ><

djy 发表于 6-12-2013 07:08 PM
是的,我超爱吃榴莲,上一季的榴莲季节,没有每天也有两三天吃一次,胖了差不多三四公斤。
吃了很好上厕所,很 ...

可是榴莲真的很好吃哦=.=
我朋友一直叫我吃,说什么吃水果不会胖,还好没听他的,不然就惨了 哈哈

Follow Us
joycebii 发表于 7-12-2013 10:55 AM
可是榴莲真的很好吃哦=.=
我朋友一直叫我吃,说什么吃水果不会胖,还好没听他的,不然就惨了 哈哈

哈哈哈~吃一点点ok啦

去韩国必买?韩国零食热量表,爱吃韩国零食的人不能错过喔!

【饮食】韩国热门零食热量表

嘿~图上几款高人气的韩国点心,你是不是觉得很眼熟呢?
这些零食不仅是许多人出国必买的口袋名单,现在甚至大卖场、便利商店也都有它们的踪影。
小编也经曾收过几盒巧克力布朗尼,仔细查看热量表后,才惊觉一盒热量竟然高达 2 碗白饭,赶紧发挥「分享」精神和朋友一起解决它…XD
以热量高达 925 kcal 「辣炒年糕饼干」为例,由于体积小巧、吃起来甜中带辣,容易让人一口接一口,若常常无法克制、一口气嗑下一大包,那么「发胖」可就离你不远啰!
至于常见的 MARKET O 点心,虽然容量少、体积小,但也不能掉以轻心。例如小小一块 20 公克的巧克力布朗尼,热量即高达 100 kcal 。

这些点心偶尔吃吃还可以,若是天天吃或直接取代正餐,不只容易发胖,也会造成身体负担。

建议热爱这些零食的团员们,不必完全不碰,可以先从「与朋友共享」做起,不仅能减少摄取热量,也能满足口腹之欲喔!^^

请帮小编按个赞,把文章分享给朋友哦!
原文:http://goo.gl/kzhUAg / Facebook粉丝团:https://www.facebook.com/IFitMalaysia

不要再吃高热量甜点了,这些低卡食材也能舒缓经痛!

【瘦饮食】拨云见日度经期

不少女孩们的生理期,都会伴随着闷痛不适,于是常常拼命吃甜点来舒缓身心,同时又担心发胖,着实令人焦躁...>"<
事实上,除了高热量、低营养的甜点外,还有许多营养健康的替代品喔,一起来看看吧~~~

◎ 秋刀鱼 ◎
秋刀鱼中含有的 Omega-3 脂肪酸,有助于平稳情绪、降低嘴馋想吃东西的机会,可说是非常好的食材之一。
不过秋刀鱼的油脂含量确实偏高,建议利用烘烤的方式来烹调,不须额外加油、又能减少油份,吃起来非常美味喔!

◎ 坚果类 ◎
坚果类含有抗氧化物,同样有助于平抚情绪。坚果虽然热量较高,但营养非常丰富,每天吃一小把「不额外加料」的坚果,长期下来有益健康喔!

◎ 天然谷片 ◎
天然谷片的GI值较低,有助于维持较久的饱足感、减少想吃点心的欲望,与其购买高热量洋芋片、饼干等,不如选择一样有脆脆口感的天然榖片,营养价值更高。
不过,也要提醒大家,市售谷片、早餐脆片等等,多半添加了糖浆、香精、色素、以及各种化学添加物,选择无添加、纯天然、原形完整的谷物片,对身体比较好喔!

◎ 番薯叶 ◎
「番薯叶」含有丰富的铁质,可说是生理期间补血的好帮手,烹调方式也相当简单,只要汆烫后淋上鲣鱼酱油即可,既低卡又能补充膳食纤维。。。未完(全文请见:http://goo.gl/2x8BO8

希望大家能到粉丝团给小编一个赞,也分享这篇对女生们都有帮助的好文章哦!
粉丝团:https://www.facebook.com/IFitMalaysia/文章:http://goo.gl/2x8BO8

感谢, 会收起来 ^_^

http://www.nutriweb.org.my/searchfood.php

BMI Calculator
http://www.nutriweb.org.my/bmical.php
只需要方资料就行啦。。auto-calculate.

番茄可以多吃!哈哈哈

谢谢分享

很全,谢谢分享

這很棒!!!謝謝分享!!

很详细的分享啊!谢谢啦!

谢谢分享~~

再看下去应该不用吃了
虽然我不是胖的人可是也想保持好身材
我也有肚腩。。看来要减掉一些了...

看的眼花调乱了... 如果每天都必须这样算我真的

一点一点瘦下来的我也正在努力当中,希望继续瘦到我理想中的体重。
这个卡路里表正好帮了我一个大忙。