佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

食物卡路里列表

最近看了一份报道,他说为什么以前的中国人(老一代)很多有驼背的显现,而现在人却少了。报道写 ...
和平万岁 发表于 11-9-2011 01:51 PM

哦!好的好的!谢谢你!!!

可以尝试把自己的运动时间调到8-11pm之间,然后回到家就差不多到睡觉时间,就不会想吃了

最近看了一份报道,他说为什么以前的中国人(老一代)很多有驼背的显现,而现在人却少了。报道写 ...
和平万岁 发表于 11-9-2011 01:51 PM

+1

小弟我前几天正式向肥胖宣战了,运动,少吃我都做到了,但是禁宵夜却让我相当难受。为了不让自己因为饿而产 ...
和平万岁 发表于 9-9-2011 02:23 AM

喝水,吃萍果,吃低卡麦片饼(如果受不了麦片味可以加低脂牛奶或一点点的milo),喝麦片....

蒟蒻是一种植物磨成的粉,加水会膨胀,市面有些减肥产品就是有加,不过最好还是买无加工的来吃, ...
devilbat81 发表于 9-9-2011 11:12 AM

devilbat, 知道本地那里有卖蒟蒻吗???蒟蒻的做法是不是跟做puding的方法差不多,之前有买过,但过后都找不到了

devilbat, 知道本地那里有卖蒟蒻吗???蒟蒻的做法是不是跟做puding的方法差不多,之前有买过,但过后 ...
..四叶草.. 发表于 25-9-2011 11:29 PM

不懂咧,去买素食的店或是买日本食品的店找下吧。有粉装和块状的咯,粉的煮法就跟puding一样咯。

Follow Us
我也想知道那里有卖。
谢谢

買一包biji selasih來試試吧,提前是你忍得住口

你一日三餐都吃些什么?很可能因为你的身体吸收不到均衡的营养,所以一直发送信息给你的头脑说饿了。建议你你以营养奶昔代早和晚两餐。会有所改善。

要瘦身就得让自己排毒。。。
没有排毒,怎么吃都没用。。。
想知道如何排毒+瘦身。。。
PM我啦!!!

现在我每餐之前就先喝一大杯的燕麦片,控制自己的食欲,晚上饿了也以燕麦片代替,希望可以改善我的体制

可以喝老人麦噢。

可以喝老人麦噢。
mickeymouse23 发表于 6-10-2011 04:17 PM

我现在在喝着,味道很难接受,在网上找了许多如何把燕麦变得美味的食谱,希望可以找到我喜欢的口味

我现在在喝着,味道很难接受,在网上找了许多如何把燕麦变得美味的食谱,希望可以找到我喜欢的口 ...
和平万岁 发表于 6-10-2011 04:34 PM

味道的确是难接受一点,我每次一泡好就快快喝。。放久就没那么好喝。

味道的确是难接受一点,我每次一泡好就快快喝。。放久就没那么好喝。
mickeymouse23 发表于 6-10-2011 07:40 PM

是的,我在网上看了,燕麦只要煮超过3分钟,营养成分就会对半减

今天晚餐没有吃,喝了一大杯的燕麦,有点恶心 ,不过现在很饱

明天去买蜜糖,不知道加去燕麦会不会好吃。

Food Calories 的算法

各位大大。。。我很努力的做运动。。。一个星期最少有3次去gym...focused mainly on cardio..每次cardio..at least 1-1.30小时。。。做到很累才停。。。还是瘦不下来。。。我的朋友就说要算food in take calories, 和我所需要的daily calories...
我找到一个website..有calories calculator 的。问题是我不会算我的食物的calories...for example..当当rice罢了。。就有几百种。。。我吃的是哪一种。我都不知道。。。。有谁有比较容易的food calories chart?
http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm

谢谢哦!

当你做到一定的程度的时候,体重会遇到瓶颈的,因为那时候你的脂肪已经渐渐转换成肌肉了,所以体重没下不代表没瘦。

如果你能下载apps的话,试试以下的:
1. Wellness
2. MyFitnessPal
那里有教你如何计算,而且还分成分量/容量以及食物品牌,很有意思。

呵呵,上薄荷吧。。哪里有很齐全的食物卡路里计算法,还有身体的bmi,但是要算得很准,是需要很专研的。。http://www.boohee.com/assessment/batchcalc.htm,希望可以帮到你啦^^

有人知道CHATIME的饮料是多少卡路里吗?

有人知道CHATIME的饮料是多少卡路里吗?