佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simidaichi

.大头虾米代几.热辣柬国新年游-心情指数:100分 [完]

呆鸡小姐写游记真是慢哦....
一定在忙着拍拖

过后司机栽我们到SR文化村欣赏舞台歌唱表演,那里场地宽大,白天能观赏各种传统文化表演,历史博物馆等,入场USD9,连成龙都有来剪彩,好像可以玩上一整天。。
http://www.cambodianculturalvillage.com/

舞台上一对男女对唱着情歌,我们听不懂, 之前又吃不饱就去买甘蔗水(我哥最爱),越南春卷和烤肉来当宵夜。。

由于下午问了很多tuk tuk都不知道mini GH的所在地(不知真的假的也许是老板娘没给commission),又想到Golden Temple Villa冷气房要USD18,我不死心,决定再到pub st自己找。寻找当儿,又有一群司机涌上,七嘴八舌的,答案只有"哦,在桥后","没听过","不知道","关掉了","很远",见鬼啦,怎么可能靠近old market找不到!经过推荐,先去be quest问一问价钱,就在转弯处,眼尖的我发现了!马上尖叫"Mini mini",谁知司机回头奸笑说"先载你去be quest,不满意我栽你来mini ok?"哇,打发他走后,匆匆的看了房间,USD8,没air con,有热水,还ok,只是他们喜欢于新年期间在入口处播放很大声的音乐。。

明天才决定,一到mini GH和Lucky Restaurant就被告知mini GH爆满。。老板娘却殷勤的招待"小姐,没有GH也可以来吃早餐、晚餐呀!"她热切的笑着。。。 期待明早的日出咯!~

#Mini GH与木房子,北京饺子馆同排,位于街的最左边的角落。

回复 #82 simidaichi 的帖子

我觉得假的, MINI就在BEQUEST隔壁, 隔多一间就是POPULAR了, 那些司机混了那么久,不得怎么可能不知道? 应该是他们不付司机COMMISSION, 所以没有人要去...
我当初也是要住MINI但是住不到...

原帖由 水手一月山 于 8-5-2007 05:22 PM 发表
我觉得假的, MINI就在BEQUEST隔壁, 隔多一间就是POPULAR了, 那些司机混了那么久,不得怎么可能不知道? 应该是他们不付司机COMMISSION, 所以没有人要去...
我当初也是要住MINI但是住不到...

原来可以这样的,难怪我们在SHIHANOUK VULLE搭MOTOR(那边较多MOTOR)司机也说我们在LONELY PLANET内的GH NO MORE LIAO,因为没COMMISION哦

mini GH真的很mini,好像才幾間房吧了,是嗎?如果說是Lucky Restaurant,可能那些司機就懂得是那裡了。也或者是因為mini GH的老板娘是華人,他們都不介紹遊客住那兒…
Bequest有給司機 1 usd的回扣,他們當然介紹Bequest啦。

順便幫夏老板娘打個廣告:想住mini的,記得先booking

SOUNDMAX,
我已经澄清我在闭关了嘛!照片也不在我这。。
况且,没拍拖不一定不忙,拍拖也可以很不忙

水手一月山,对咯他们说popular,bequest等就是不提mini,:@ 算了还好我也少走几步冤枉路。。

露露公主,MOTOR!!你竟然敢坐,我在机场看到都不敢坐,马上跑到taxi那里去。。想到要和司机贴身接触我就 你本来想住哪间?

P先生,我有email夏小姐可是她说来不及check,其实她不会开email的,有人帮忙。。

Follow Us
哈哈 MOTOR是在西哈努克港坐的,在暹粒全程坐私家车。而GH是乱乱TUK LONELY PLANET 的。还好啦,有方法不会酱贴身的。不过发生一件很好笑的事 我们四个人坐四辆摩多,其中一个竟然将我朋友的JACKET穿在身上,还说以JACKET作为搭摩多的费用。害到我朋友一直在那边骂 "都不知道那位仁兄有没有VIRUS之类的,回家后一定得干洗后再拿去晒太阳消毒"。

回复 #87 露露公主 的帖子

哦,什么方法?
以JACKET作为搭摩多的费用?什么意思?给他拿jacket就不用还钱huh?
应该不让他拿Jacket嘛。。。看到他们太热情会吓到我的。。

simidaichi, 你是不是有个哥哥也逛佳礼的?

daichi你在金边住河边还是湖边??? 热闹吗?本来想到RIVERSIDE走走,可是后来又没去到... PP RIVERSIDE 和SR PUB STREET哪个FEEL比较好啊??

再借版位贴几张 PHNOM PENH 的照片

S-21

刚到这里时没什么特别的感觉,看了很多牺牲者的照片,骸骨,分离式的牢房,还有那些可怕的刑具后...很多画面就浮出来了,地上类似生锈的痕迹其实都是血流成河的烙印....

回复 #89 水手一月山 的帖子

哦,不太可能。。。他最多陪我走走。。。
你看见谁啦,快报上名来。。。

15/05
坐生不如坐熟, 谈好价钱后,我们决定让昨晚的司机Rith负责接送接下来的行程。

约了他5点出发上小吴哥看日出。清晨的暹粒很凉爽,心情也感觉特别愉快。

懵懵懂懂的踏上这几座上千年的世界历史古迹。吴哥的建造过程至今仍令人好奇。如何在不使用灰浆和其他粘合剂,而仅仅以沙岩石重叠起来修建而成的。最近有研究人员利用3D技术破解了埃及金字塔的建造之迷。呵呵,我倒希望有人深入研究以满足我对吴哥的好奇心。。
从清晨开始,单在小吴哥门口徘徊、拍照就能逛好几个小时了。。

原帖由 simidaichi 于 10-5-2007 11:51 PM 发表
哦,不太可能。。。他最多陪我走走。。。
你看见谁啦,快报上名来。。。

没有啦, 只是在摄影坛看见一个叫HEMITAICHI的, 以为是你哥哥

mini 与木房子,北京饺子同排哦? 我都没有注意到呢。。

回复 #90 Soundmax 的帖子

我超喜欢湖边,河边,海边,当然强力推荐金边的riverside street啦! 一看见angel-茗茗放NO9 GH的照片我就想去那里了,本来以为湖边很多蚊虫,但是比起市区的空气,那里好的多了,又不杂乱。。湖水绿绿的,湖边风光也特别恬静、简单,晚上只有两条不打徉的街道,酒吧,网吧,食馆林立,游客(红毛,黑人居多)脸上的笑容轻松自在,居民热情亲切,反而我别扭的很, 我们离开时他们还向我们挥手道别。。
反而觉得SR pub street比较常见,只记得red piano设计比较特别,象bangsar等地区,不知道里面有没有的听音乐、跳舞的??
去那不如找个地方谈心,我对其他按摩院、餐馆比较有兴趣。。呵呵。。

以上完全是非常主观的看法。。

水手一月山,是hamitaichi吧?还有kindaichi等相似之名。。
有缘的话,星期天乌民岛会相遇哟!
trinnie,是呀,很难看到的说。。
同一排,不过在最左边的角落。。

原帖由 simidaichi 于 14-5-2007 08:02 PM 发表
水手一月山,是hamitaichi吧?还有kindaichi等相似之名。。
有缘的话,星期天乌民岛会相遇哟!
trinnie,是呀,很难看到的说。。
同一排,不过在最左边的角落。。

没有下雨的话我一定会出席, 希望是艳阳天.

回复 #91,99 soundmax & 水手一月山 的帖子

soundmax,每个人拍到S11的照片都蛮geli的,看了感觉毛毛的。。
你有没有拍killing field的照片呀?

水手一月山,天气会很好的,一定要去啊!
我们自己去,没和大队去,如果看见你,我会认得你哦。。 要不要联络下?