佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

減肥人必看 為什麼要多喝水?

喝水真的很重要
多喝水皮肤也会比较好

我媽媽會問我做么喝這么多水
我也不知道,不過有事沒事都會倒杯水來喝
喝多會死?要注意了

喝水能控制食欲嗎?
就是喝水飽就不大想要吃東西,不過當然飯還是要吃
只是不會過量
順便可以減肥
再加運動,想不瘦都難

我每天至少都喝4之5l的水...
体重还是没变...
没运动的关系吗?
hime_sama 发表于 10-1-2010 12:40 PM

做人不可以这样懒惰,
勤劳一点就可以减肥,身材美美,皮肤水水!

我一天喝去3liter列~
恬甜公主 发表于 10-1-2010 06:36 PM

3L可以啦,适当的分量。。
如果有正常排汗根排尿就没问题啦!

那你就喝你的2 liter 够了,没有人逼你喝3 liter。
hippopothomas 发表于 13-1-2010 02:17 AM

water intake因人而异,自己应该知道怎样agak 的吧?
不要为了喝水而喝到肚子胀胀。。那就很麻烦咯。。哈哈

怕喝水中毒,可以用过滤器先过滤水...
irynnliow 发表于 13-1-2010 09:26 AM

好像我住宿舍就难咯。。
哪里有过滤器这样好?
有水可以喝就好咯!宿舍时常制水,有够讨厌!!!:@ :@ :@

喝水真的很重要
多喝水皮肤也会比较好
min@en 发表于 13-1-2010 04:23 PM

我姐姐就是最佳例子!他的皮肤水水的。。
我真的好羡慕。。我喝多多水皮肤都不滑的。。

我媽媽會問我做么喝這么多水
我也不知道,不過有事沒事都會倒杯水來喝
喝多會死?要注意了

喝水能控制 ...
@乐行者~阿酷 发表于 13-1-2010 06:04 PM

是咯,喝水可以控制食欲。。
至少不会乱乱吃。。哈哈。。
我老豆讲我们是食水怪,
一回到家水就喝光光。。在楼下看电视都会拿一tupperware水下去看

回复 39# hippopothomas

呵呵!~~  思维有问题!~

我一天喝大概3L的清水(不包括拉茶,汤水等)。
有运动的那天会喝大概4L的清水。

不能一次喝太多,每隔半小时喝一两口就好。

我一天喝大概3L的清水(不包括拉茶,汤水等)。
有运动的那天会喝大概4L的清水。

不能一次喝太多,每 ...
noproblem 发表于 16-1-2010 03:54 PM

你超厉害!还不包括汤水拉茶tim!

Follow Us
你超厉害!还不包括汤水拉茶tim!
yalgoh 发表于 18-1-2010 03:10 PM

喝少了,身体会不舒服,容易发热气。不过晚上还是尽量喝少些,以免睡眠质量不好。

照我所知道,如果一个人的贺尔蒙失调的话,就算喝水都会胖,所以要注意咯!!!

照我所知道,如果一个人的贺尔蒙失调的话,就算喝水都会胖,所以要注意咯!!!
我爱魅力 发表于 25-1-2010 02:13 AM

是是是,还有的人连呼吸都会胖咯。

我爱魅力 发表于 25-1-2010 02:13 AM

请问要怎么知道贺尔蒙是否失调?

减肥时水喝下去会觉得肚子胀胀的,就不想吃东西了。

我也是和很多水。。因为上班会口渴。。也是会水肿

现在天气这么热,我看连爱喝水的各位一定也受不了了吧?!
不爱喝水的人也要补充足够水分哟!千万不要等到口渴才喝水,
不然身体已经处于缺水状态了~~
真得好热!!:@

多谢了。。

♡ 教您在清晨第一杯美容水怎麼喝 ♡

白開水√

新鮮的白開水是最佳選擇。白開水是天然狀態的水經過多層淨化處理後,煮沸而來,水中的微生物已經在高溫中被殺死,開水中的鈣、鎂元素對身體健康是很有益的,且含鈣、鎂等元素的硬水有預防心血管疾病的作用。白開水還能使血液得到迅速稀釋,糾正夜間的高滲性脫水。

蜂蜜水√

清晨起來喝一杯蜂蜜水更為科學。人經過一夜睡眠後,體內大部分水份已被排泄和吸收,這時空腹飲一杯蜂蜜水,既可補充水份,又可增加營養,完全可取代白開水的位置。

檸檬水√

每天早上起來,在尚未進食之前,空腹喝下一杯加了新鮮檸檬片的熱開水。這杯排毒水不僅是身體最好的酸鹼中和劑,還能起到清除宿便、排除毒素的功效。此外,如果有口氣不佳的困擾,它也能幫你改善。

鮮榨果汁——加重腸胃負擔×  

不少人誤認為,早上起來喝上一杯鮮果汁既解渴又有營養,其實這是錯誤的。早晨第一杯水喝果汁,並不能提供此時身體最需要的水份,反而是在在缺水的狀態下就讓胃腸進行工作,不利於身體健康。

溫水√

喝與室溫相同的開水最佳,天冷時可喝溫開水,以儘量減少對胃腸的刺激。煮沸後冷卻至20-25℃的白開水,具有特異的生物活性,它比較容易透過細胞膜,並能促進新陳代謝,增強人體的免疫功能。凡是習慣喝溫、涼開水的人,體內脫氧酶的活性較高,新陳代謝狀態好,肌肉組織中的乳酸積累減少,不易感到疲勞。在頭天晚上晾開水時,一定要加蓋,因為開水在空氣中暴露太久會失去活性。

冰水×

有的人喜歡早上起床以後喝冰箱裡的冰水,覺得這樣最提神。其實,早上喝這樣的水是不合時宜的,因為此時胃腸都已排空,過冷或過燙的水都會刺激到腸胃,引起腸胃不適,造成體內脹氣。

**温馨小提示**

空腹 : 清晨喝水必須是空腹喝,也就是在進餐之前,否則就起不到促進血液循環、沖刷腸胃等效果。

慢飲 : 要小口小口地吞嚥,因為飲水速度過猛對身體非常不利,可能引起血壓降低和腦水腫,導致頭痛、噁心、嘔吐。

300毫升 : 清晨起床時是新的一天身體補充水份的關鍵時刻,此時喝300毫升的水最佳。

每天 : 一個健康的人每天至少要喝7——8杯水(約2.5升),運動量大或天氣炎熱時,飲水量就要相應增多。

喝蜂蜜会肥吗?

喝蜂蜜会肥吗?
乒乓球 发表于 3-7-2012 11:40 AM

得选择对的蜂蜜。。有机蜂蜜应该比较好。。。别cincai在pasar malam买便宜的蜂蜜

这也行?喝热水减肥 促进脂肪燃烧

喝水也能减肥?在我们的印象中,都是越喝水越胖,因为会浮肿嘛!但是日本营养师就推荐了我们这个超级奇妙的热水瘦身法!喝水不会胖,重点在把握量!

1、利于血液循环,促进脂肪燃烧
  喝热水能提高肠胃的机能,喝水后能促进血液循环,使内脏温度提高1℃左右,代谢能力提高10%-12%,脂肪燃烧速度也就增快了!

2、内脏机能提升,排除毒素
  如上页所说,喝热水能提高体内温度,促进内脏活动也促进消化。使得体内的毒素排出,增强肝脏与肾脏的活力,从内到外净化身体。

3、增加排尿,将多余水分排出
  喝热水能够增强血液循环,将滞留在体内的水分排出。随着排尿量增加,体重也在减少,便秘的情况也在好转。

方法:一天大约800ml

1、清晨起床后一杯热水。大约10分钟左右慢慢喝。清晨是清肠的最佳时间,而且也是减肥的最佳时间。
23餐中每餐一杯。喝热水需要慢慢饮用。而且重要的是3餐中助于排除体内废物。
注意事项:切忌切忌饮用过量&保持水温

“喝水都会胖”这句话不假,前提是喝多了也会胖。所以喝热水一定要保持在每天800ml以内,水温保持在比体温略高的50℃为佳。这样既可以排毒,又可以瘦身啦!

资料转载:国际在线
佳礼编辑团队-Rainbow整理

不错
有空试试~

之前有朋友介绍我这方法减肥,其实是属于自然疗法的一种!
那位朋友没有特别戒口少吃什么,就只是完全不喝冷水!
她的减肥方法是:

1)只喝温白开水,完全不喝有味道的饮料,也不喝冷的
2)晚上睡觉时穿长裤+袜子 (好像是要让身体保暖)
3)每天最少捶打大腿200下(把大腿分成4个部分)(过后我上网查了,这是为了刺激胆经)

虽然这几个方法听似简单无用,可是她一个月内瘦了2,3 kg哦~

不过我想因人而异吧!因为我没有瘦。。。
可能是因为我真的太贪吃了。。。

不过有兴趣的可以试一下,反正无害!