佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyy7374

解散行动党

原帖由 lyy7374 于 10-4-2007 11:39 AM 发表
原帖由 piao2 于 10-4-2007 11:22 AM 发表

居于这两点, 我基本相信公正党的财务比火箭强.
第一, 他们多少也获得国际支持
第二, 他们曾经在朝, 不少也是上岸之人, 那位KALID就是钱多多的.
第三, 党产 ...

錢多的就勝利? 難道搞金錢政治??

原帖由 Android18# 于 10-4-2007 11:41 AM 发表

两个都是穷鬼.

党产不提, 怎么谈合拼?

哦! 火箭也整天讲他们没有钱, 很多事很难做, 钱不重要?

原帖由 Android18# 于 10-4-2007 11:41 AM 发表

连美国竞选总统都要不少财团来赞助,这里多少也要学学吧

原帖由 LEMONed 于 10-4-2007 11:46 AM 发表

连美国竞选总统都要不少财团来赞助,这里多少也要学学吧

英国选举, 政治献金还能扣税的.

原帖由 lyy7374 于 10-4-2007 11:49 AM 发表
英国选举, 政治献金还能扣税的.

这里有类似的活动的话,可能国阵早就倒了。

大佬,钱是合并/解散的主要因素麽?

为何要,想必大家心里有答案。可是,合并/解散或解散/合并的先决条件,又是什么?

如果叫双方解散/合并的方式来达成,有可能吗?大家愿意放下升段吗?

除非。。。。。

Follow Us
原帖由 piao2 于 10-4-2007 12:04 PM 发表
大佬,钱是合并/解散的主要因素麽?

为何要,想必大家心里有答案。可是,合并/解散或解散/合并的先决条件,又是什么?

如果叫双方解散/合并的方式来达成,有可能吗?大家愿意放下升段吗?

除非 ...

这身段就是重点了.
着要考验两的的政治成熟和他们的容忍.

不要说到好象只有火箭要让步, 公正党自己本身也要挪出一些重要位置给于火箭的人.
不要扮可怜就好.
这双方都要有最高度的信任和正确政治思想.

为的是自己的地位, 还是整个国家的政治环境?

如果要火箭解散,那么在什么先决情况下可以做到?
提示一:火箭长年累月储存下来的雄厚资本必须被瓦解
提示二:火箭长说的话就可以代表火箭,斩草先除根

其实,太子大可不必踩。后面那个垂帘听政的才是关键。

火箭文化大概是这样的,如果没有议员位子座(国才算!),地位就是矮了半载。
当了议员,走路都有风。
而谁能当议员,就看谁能在大选上阵,而谁是有决定权的,嘿嘿嘿,不用讲白吧。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

各位,暗示已经变明示了。
记住,要“破斧成舟”

原帖由 piao2 于 10-4-2007 12:24 PM 发表

其实,太子大可不必踩。后面那个垂帘听政的才是关键。

火箭文化大概是这样的,如果没有议员位子座(国才算!),地位就是矮了半载。
当了议员,走路都有风。
而谁能当议员,就看谁能在大选上阵,而谁 ...

砍头的哦!

回复 #109 lyy7374 的帖子

君不见这些年来,多少人已经人头落地?

可能,这次需要老百姓来扮演屠龙的角色咯。。。。

看来这个帖的主题又要改写咯

我们大家都知道应该要这样,要那样,可是有谁能说说该怎么去开始或执行这改变?或者以目前状况来说有没有可能改变?身为选民能做的只有在这时候投票,且不管到时派谁来参选,我们都没什么样选择,到时候当初支持的政党慢慢腐败我们也只能干瞪眼。。。好无奈。。

早就应该解散行动党了,倚老卖老的林吉祥延伸到林冠英。
我们以为林冠英后就会有改进和得年青人欢喜,但是就是那么的不长进,留在他们的都是扶植"保林"的人才,其他人才都被他们边缘化了。

目前,还是公正党有作为。但是公正党还不是那么的一霜情愿的,因为他们忘记了行动党火贱还不是那么的无理取闹。

原帖由 pfg1group 于 9-4-2007 12:08 PM 发表

老师, 可以填充吗?

民政党党员。

是被琼州人欺压的闽南人.

原帖由 lyy7374 于 10-4-2007 05:04 PM 发表

是被琼州人欺压的闽南人.   

可以解释吗?

不能完全相信KEADILAN
其实KEADILAN就好象独立前的BN
当大局已定的时候。。。你们有想过吗??
政治家说的话。。。
有及句可以信??

我还是觉得我们华人一定要有一个强大及可以带给我们将来的政党。。。
可能大家会说自私。。。
可是就因为独立前的伟大。。
才有今天二等公民的我们。。。

原帖由 Evolution^_^ 于 11-4-2007 01:07 AM 发表
不能完全相信KEADILAN
其实KEADILAN就好象独立前的BN
当大局已定的时候。。。你们有想过吗??
政治家说的话。。。
有及句可以信??

我还是觉得我们华人一定要有一个强大及可以带给我们将来的政党。。。 ...

那是因为你没有去推敲政治局势.
公正党不能相信, 火箭也不能相信.
能相信的只有, 微差的选票.
为什么? 都是没上台的政治团体,
监督受局限, 执政又无望.
林氏皇朝的话又几句能够让人信服? 那么出走的人就不会那么多了.

华基政党的存在, 就会使到火箭的市场越来越小, 这是不争的事实.
如果还不和马来族合作, 固步自封, 那华裔权益, 又有谁能出头?

两线制是众人期盼, 但是合作却是诚意欠缺, 不要说执政, 连监督的能力都折扣许多.

对。。
我老爸时常说的。。。
投反对不是因为要叛变。。。
因为两边都信不过。。。
哈哈

其实做什么酱多人不爽林家父子??
他们做过什么错事??
小弟诚心问的。。。因为我真的不知道。。。
可是我所懂的。。。
老林为火箭付出了一生

如果老林退出了。。。
还有谁敢在国会闹??

原帖由 Evolution^_^ 于 11-4-2007 01:26 AM 发表
对。。
我老爸时常说的。。。
投反对不是因为要叛变。。。
因为两边都信不过。。。
哈哈

其实做什么酱多人不爽林家父子??
他们做过什么错事??
小弟诚心问的。。。因为我真的不知道。。。
可是我所 ...

这个60年代的管理, 基本和巫统无异.

其他什么排挤人才就不说了,
但是政治现实华人就是必须和马来人并肩战斗, 才能使到政治拨入正途.
偏偏, 努力了多少年, 依然是华基政党, 毫无建树.
既然时机来了, 就必须把握, 又偏偏这位反对党老大摆出了样子.
甚至警告,离开火箭的党员不能加入公正党, 这这这...民主吗?

这个老牌的政党, 基本已经僵化了, 必须注入新血, 和新的思维才能突破.
不过, 元老们, 可不是那么想的.

CHENG MAN HENG 就很聪明。。。
现在他在LABU的花园越起越大。。。

其实为什么大家不一起想办法维新。。
至少不要枪头对内啊。。。
对巫统就好了。。。