佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来讨论一下

大家应该有听说过这种事:1当你独自一人在夜晚的路上行走时,如果听到背后有人叫你的名字,千万不可转回头看。因为可能对你很不利。

2又或者闻到有很香/臭的气味时,千万不可以讲出来。

这是为什么?有谁知道吗?

不要回头!会勾去小朋友的魂魄!

alberto2000 于 26-1-2004 21:28  说 :
不要回头!会勾去小朋友的魂魄!

but i am a grown up now! but if i looked back, will my soul be taken away too?

香味的我嗅过很多次,好像花的味道,很香,嗅到时千万不要紧张,过一阵就跑了.我在外面嗅过,在家也有过,有一次我们说怎么那么香的,他就马上变臭了.我家的每次都是十二点准时.现在没了.是拿督公干的

拿督公为什么要放香味出来?那些香味又是什么?

杏子 该用户已被删除
杏 子 知 道,
不 要 回 头 是 因 为 每 个 人 的 肩 膀 上,
还 有 头 上,
有 三 把 火,
是 用 来 吓 唬 那 个 东 东 的.
如 果 一 回 头,
头 上 的 火,
就 会 灭 掉,
你 就 会 看 到 那 个 东 东 了.

拿督公走过会有特别的,他的香味好像檀香可是不可以出声,有时他回做弄你的.马来女鬼的味道一般好像兰花酱子.有是开车过马来kampong 就会嗅到,不用害怕,因为有香味的鬼不会很难看.我看过一次是老太婆的,脸老老的,没穿衣............................................不过有围salong啦,没香味的.我开始还以为是人,后来越想越不对,都两三点了一个老太婆为一个salong站在桥旁边,所以我又倒车回去看,结果远远看到她飘~到kampong里面,来不及追进去他就不见了.

REALLY ???

IF UR FRIEND CALL U THAN HOW ???
THIS THING IS DEPAND TO PEOPLE , WHEN U WALK ALONE THAN U THING ABOUT GHOST THAN IN UNDIRECTLY U WERE SEE GHOST ( NOT REAL ONE IT COME FROM UR IMAGING )

endlessrain 于 29-1-2004 10:22 AM  说 :
拿督公走过会有特别的,他的香味好像檀香可是不可以出声,有时他回做弄你的.马来女鬼的味道一般好像兰花酱子.有是开车过马来kampong 就会嗅到,不用害怕,因为有香味的鬼不会很难看.我看过一次是老太婆的,脸老 ...

佩服!你还敢倒车回去看.

akimachi 该用户已被删除
以上的我都沒有遇到過.我果我自己的經驗是如果你真的是遇到了XX時,首先你會覺得起了雞皮,然後有冷風.

楼上的,想象力太高了!

楼上的,想象力太高了!

我曾听人家说,闻到香/臭味代表有那些东东出现在身旁咯.因为人死后要埋葬时,身上都会被放上很多香料以遮掩尸臭味,所以就会香香的咯.至于臭味,或许是腐烂了吧....

至于不能回头那个,我是听说你转过头的时候,会遮掉你肩膀上的火.那么那些东东就可以乘隙而入咯.

回头的那个其实是出门在外的防身招式.你知道杀手要杀一个人时是怎样的吗?他一般是从后面喊你的名字,以确定是你,如果你不回头就不是你啦,如果你回头应他的话,就...砰!!!!!!!!!!!!!

Mr.Bean 于 29-1-2004 12:36 PM  说 :

佩服!你还敢倒车回去看.

当然啦,如果是人的话,不是白白被他吓??所以要确定一下,不用怕的啦,要镇定,如果你怕的话,心力就弱了,酱子那些东西就容易冲你

billskyap 该用户已被删除
不轉頭 轉身 呢?????

这我可不晓得。。。
世界上真的有鬼神吗??

有没有鬼神我很难讲到你信,不过我知道我见到没有身体的"人"肯定不是人,你说他是不是鬼呢?还是外星人?

endlessrain 于 2-2-2004 06:53 PM  说 :
有没有鬼神我很难讲到你信,不过我知道我见到没有身体的"人"肯定不是人,你说他是不是鬼呢?还是外星人?

我宁可希望您见到的那位是......外星人!!

hong84 该用户已被删除
yer......i will shout "help me,jesus"...hehe