佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

我想请问有没有得申请临时护照啊?大概多少钱啊?
我想去中国旅行!因为我没有时常出国的!几年才去一次咯!所以想申请临时护照!

原帖由 jinggi 于 22-4-2007 10:22 PM 发表
搞错了,搞错了。。是RM10/=4张,在puchong 拍。

*看来也许Setapak 的Sri Rampai比较快哦。
名嘴Patrick Teoh在他的blog里也有好评。

我last friday 去Tmn Sri Rampai branch, 大概2.50pm到, 4pm all done. very good..

原帖由 alice86 于 3-5-2007 01:45 PM 发表
我想请问有没有得申请临时护照啊?大概多少钱啊?
我想去中国旅行!因为我没有时常出国的!几年才去一次咯!所以想申请临时护照!

现在应该没有临时护照这玩意了。
你可以选择页数最少的护照本,三百零吉。

回复 #60 bow_wow 的帖子

为什么你隔天才能拿的?你的证件有问题吗?

原帖由 jinggi 于 3-5-2007 09:09 PM 发表
为什么你隔天才能拿的?你的证件有问题吗?

没有问题啊  
今天早上做的 都是明天在上才能够领取
我的号码是 1030 差不多在七点就到了
本来是拿1003的 因为忘记复印IC
所以要重排队 差不多九点付了钱就离开了

领护照应该不用那么早过去吧
应该很快是不是

原帖由 bow_wow 于 3-5-2007 09:48 PM 发表

没有问题啊  
今天早上做的 都是明天在上才能够领取
我的号码是 1030 差不多在七点就到了
本来是拿1003的 因为忘记复印IC
所以要重排队 差不多九点付了钱就离开了

领护照应该不用那么早过去吧
应该很 ...

奇怪哦,我也是那边办理护照的, 我的号码是1014, 而且还是学校假期其间去的,当天就可以拿了
拿护照不用这样早, 手续会快过申请护照

Follow Us

请教如何去Damasara移民厅

如题,想请教个位如何去damasara的移民厅。
本人问过很多人,还是不会去。
所以希望各位大大能附上地图或有什么地标之类的...
谢谢各位大大!

回复 #67 寻找快乐 的帖子

你会去Help学院吗?在那里附近而已。

回复 #65 bow_wow 的帖子

怎么会呢?有点奇怪。 可能你那天, 他们给上头鸟, 没有心情工作。  我8.30到。 号码1043还是1051。然后下午3点去拿。

我爸爸和弟弟星期一去damansara做
下去2.30后去到
4.30就可以拿了

终于拿到护照了!其实我只是更新吧了啦。
星期三早上到pusat bandar damansara的移民局。先去拍相片然后才到kiosk,那时并没有什么人在用。 那里已经准备了信封,拿了一封然后在前面写下自己的姓名,IC 和联络号码。需要放一张自己的相片,然后排队用kiosk来更新

一开始,选好了语言,kiosk便叫你把旧的护照放在passport reader,我试了很多次都失败。完全不懂状况,kiosk叫我到counter #1
那时counter #1并没有人,counter #1也不用拿号码所以就问坐在那里的小弟弟,他向我要旧护照,他一看就说这护照太旧了,那时还没有chip,所以当然不能用kiosk。一定要填表格。。。

他叫我去买张表格,rm1。
表格需要填写出生号码,还好有带出生纸。。。填好了bahagian A,B and E后就去复印IC。然后到回counter #1给刚刚那位小弟弟盖个印也给了我号码,叫我等。。。
等了一阵,就到我了。 打了手印,给了我的IC和旧护照然后叫我坐着等我的号码多一次。等了一阵,就到我了。到了counter #8给钱。她给了我一张receipt然后叫我2个小时再到回来拿号码。。。

2个小时候便到回去。。。去counter #35给她你的receipt,她就随后给你号码叫你等。。。很快就到我了。签个名,给他看我的IC后就终于拿到护照了。开心!

为什么在护照说This passport is valid for all countries EXCEPT Israel.

原帖由 死神家族 于 17-5-2007 10:30 PM 发表
为什么在护照说This passport is valid for all countries EXCEPT Israel.

因为Malaysia tulan Israel

请问wangsa maju 的如何去啊??

回复 #72 死神家族 的帖子

可是你可以从其他国家进入 Israel 。。。

一个是回教国家, 一个是基督教国家,

请问最新的rule是不是必须出生纸 ? 我24岁第一次出护照不懂得。。 谢谢

原帖由 tom2494 于 22-5-2007 04:39 PM 发表
请问最新的rule是不是必须出生纸 ? 我24岁第一次出护照不懂得。。 谢谢

带MY CARD就可以了...
(多数的CASE)

请问各位如果我的IC地址是ipoh 的,那我要在KL这一代申请passport的话,需要换地址吗?

原帖由 demonhuntero2 于 23-5-2007 05:33 PM 发表
请问各位如果我的IC地址是ipoh 的,那我要在KL这一代申请passport的话,需要换地址吗?

不需要。。。

地址应该不是什么大问题。。。

资料都很详细,谢谢。