佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

回复 #80 aeglos 的帖子

你用save/load十多次就拿到???
可以的话。。。能不能说的更详细一些。。。
因为我一开始玩的时候也开了那些宝箱。。。

FF12国际版//从游戏展确认的新要素汇总

Square Enix公司于正在召开的Square Enix Party 2007中展出了《最终幻想XII 国际版 黄道十二职业系统(FINAL FANTASY XII INTERNATIONAL ZODIAC JOB SYSTEM)》的试玩。本作是2006年3月发售的PS2平台RPG大作《最终幻想XII》的国际版,游戏在增加英文字幕的基础上新增加了职业系统,虽然游戏在故事方面没有太大的变化,但是游戏系统发生了很多改变。

本作最大的改变就是新增加的职业系统。《最终幻想XII》原作中所有角色都是在一个范围内进行培养,基本上没有太大差别,而国际版中玩家可以为各角色选择职业,并进行着重培养。

正如本作的副标题所述,游戏中的职业以12星座(ZODIAC)为蓝本共有12种。他们分别是以枪为主要装备的“枪骑兵”、身体轻盈的战士“猎人”、以巨大的锤子为武器的“破坏者”、以弩为武器操纵时空魔法的“时空魔战士”、擅长狙击的“机工士”,再加上系列常见的“骑士”、“格斗家”、“白魔道士”、“黑魔道士”、“赤魔道士”、“弓箭手”、“武士”共12种职业。

游戏中每位角色的职业只能选择一次,选定后无法进行变更。如果不选择职业虽然也能够发展剧情,但是会有装备的限制以及无法学会部分技能和魔法等限制。

职业选定后,角色将按照各职业所固有的执照盘进行成长,该角色会获得这个职业的超高能力。虽然这种设定也和《最终幻想XII》原作一样有制约性,但是本作增加了许多新的技能,因此成长的空间更大。

另一项新要素是本作中新增加了叫做“试练”的模式。该模式中玩家可以对游戏中登场的BOSS等敌人进行连续挑战,算是对战斗进行强化的模式。该模式中最高的级别为100级(100个关卡)。

另外,游戏在其他方面也进行了调整,例如可以对Guest角色的行动进行指示并可以设为队长,还可以对召唤兽的行动进行指示。游戏画面也将调整为可以支持16:9宽屏输出。

回复 #82 predatorX 的帖子

有国际版的啊?什么时候会推出?游戏平台是ps2吧!?不要说是PS3哦 。。。

这一次有十二个职业啊?那要玩完所有的职业不就要玩两遍这游戏咯?
因为FFXII的角色只有六人啊

yeh06 该用户已被删除
原帖由 aeglos 于 14-5-2007 08:50 PM 发表

是Zodiac Spear吧 . 我用Save/Load十多次才拿到, 我現在給Basch裝備. 請問你們有誰從Gilgamesh身上偷到了Genji Armour ?

那么快就到手噢? 简直就有点难以置信...
不过还是要恭喜你咯...得到最强之矛...

Gilgamesh身上的东西时有分时段的,当你将他的血打到一定的程度时(我忘记是剩下几巴仙了),就立刻装备一个忘了叫什么名字的装备把(主要是让你盗取比较稀有的宝物的装备)!然后就去 steal 他身上的东西...

原帖由 Lycan 于 14-5-2007 09:35 PM 发表

上次我们的 ps3 版主在 Henne Mine Phase 2 Dig 刷了十几个小时,连装 zodiac spear 的宝箱都刷不出来叻...

玩了几个月,总算把大部分最强的攻防具收集到了,目前只剩下danjuro这把最强的小刀了。突然觉得这个游戏真的设计得很棒!从来没有一个游戏可以让我那么坚持的说。。。期待国际版赶快出来吧。。。

Follow Us
原帖由 yeh06 于 15-5-2007 01:12 AM 发表

那么快就到手噢? 简直就有点难以置信...
不过还是要恭喜你咯...得到最强之矛...

Gilgamesh身上的东西时有分时段的,当你将他的血打到一定的程度时(我忘记是剩下几巴仙了),就立 ...

其實我是玩了很久的.

原帖由 Lycan 于 14-5-2007 09:35 PM 发表

在Necrohol裡面的Cloister Of The Highborn 裡面有十六個寶箱, 開左邊第二個.(前提是沒有開過任何的寶箱)
我save/load是因為死了好幾次, Necrohol 裡面的大敵很強.

原帖由 aeglos 于 16-5-2007 06:23 PM 发表

其實我是玩了很久的.

在Necrohol裡面的Cloister Of The Highborn 裡面有十六個寶箱, 開左邊第二個.(前提是沒有開過任何的寶箱)
我save/load是因為死了好幾次, Necrohol 裡面的大敵很強.

噢。。。原来你的 Zodiac Spear 是在 Necrohol Of Nalbudis 得到的!
那和我一样咯!之前我好像是 reload 3 次,就得到手了!要去那边...建议全部队员的等级至少要超过 50 先 会比较安全!不然...真的会被里面的怪一击就毙的... 记得那时我去拿 Zodiac Spear 时,队员的Gambit都是 off 的...然后就一直往前冲!左闪右闪的! Zodiac Spear 真的是得来不易!

我之前就奇怪...以为你是在 Henne Mines 那里得到的

哦..
還以爲樓上的是刷henne mines的。。
如果要靠機率的話,會很折磨人的。
1/10機會寳箱會出現,1/10寳箱裏是zodiac spear..
要寳箱出現並且裏面得到的是zodiac spear,
幾率會是1/100也即時1%!

原帖由 chyen 于 16-5-2007 07:52 PM 发表
哦..
1/10機會寳箱會出現,1/10寳箱裏是zodiac spear..

所以说...要在那边得到它,可说是没什么可能性!
除非你当天的运气是超级的好咯!

回复 #90 yeh06 的帖子

不要那么说啦。。。我想在那里拿到啊。。。因为之前我看了那些宝箱

我还以为aeglos 兄是在Henne Mines那里开到的。。。
所以今天就去那里用他的方式去开开看。。。
用了近三个小时来刷。。。结果。。。 :@
但我aeglos 兄的方法时的确看见那宝箱5,6次。。。就是。。。
不要讲了

你们的必杀技最高都能连到多少个啊?小弟最高纪录是19次。。。是上次不小心连到那么多的,现在最多十三,十四次而已。`final12我买回家一个星期就玩完了咯!没什么好玩的对square enix失望。。。说到底还是7的最好玩^^你们觉得勒?

原帖由 AshenG 于 16-5-2007 23:24 发表
你们的必杀技最高都能连到多少个啊?小弟最高纪录是19次。。。是上次不小心连到那么多的,现在最多十三,十四次而已。`final12我买回家一个星期就玩完了咯!没什么好玩的对square enix失望。。。说到底还是7的最 ...

必杀技啊?我记得我最高的连击是13吧!!!???太久没用必杀技了。。。有点忘记了!
你的连击是19啊???又在一星期内玩完?!(只是剧情而已吗?任务那些呢?)
无论如何。。。送你“高手”二字先。。。
至于FFXII的评价。。。我是第一次玩RPG游戏的;第一次就接触到FFXII了。。。所以自然的会觉得
FFXII好玩。。。可能我接触其他的RPG后会对FFXII改观也说不定。。。但无论如何我是不会忘记
这个游戏的...因,是我第一个玩的RPG游戏嘛

原帖由 Lycan 于 16-5-2007 10:10 PM 发表
不要那么说啦。。。我想在那里拿到啊。。。因为之前我看了那些宝箱

我还以为aeglos 兄是在Henne Mines那里开到的。。。
所以今天就去那里用他的方式去开开看。。。
用了近三个小时来刷。。 ...

你搞错了吧??aeglos 不是在 Henne Mines 那边拿的叻.
Necrohol of Nalbudis 拿到的!那里的宝箱,是一直都好好存在的!
除非你在开始时,不小心开中了其中一个宝箱...那 16 个宝箱的前排左边第二个宝箱才会不见掉的...

而 Henne Mines 的,就完全看你的运气...

回复 #92 AshenG 的帖子

我觉得不会差咯!会不会是你自己没有真正的去体会这个游戏中的精髓?
你的看法我个人不大赞同~

回复 #94 yeh06 的帖子

我没搞错啦。。。我一开始就是以为aeglos是在Henne Mines那里开到的。
那里知道他是在Necrohol of Nalbudis那里开的

我那时去Necrohol of Nalbudis时。。。那16个宝箱只剩下15个而已。
就是那个装有zodiac spear的宝箱没有了。
所以我就干脆把剩下的15个开玩咯。。。反正在那里也拿不到了。

原帖由 Lycan 于 17-5-2007 12:38 PM 发表
我没搞错啦。。。我一开始就是以为aeglos是在Henne Mines那里开到的。
那里知道他是在Necrohol of Nalbudis那里开的

我那时去Necrohol of Nalbudis时。。。那16个宝箱只剩下15个而已。
就是那个装有zod ...

这就是说...你在开始玩时,已经开到了不可开的宝箱咯
所以那边才会只有15个宝箱

原帖由 AshenG 于 16-5-2007 11:24 PM 发表
你们的必杀技最高都能连到多少个啊?小弟最高纪录是19次。。。是上次不小心连到那么多的,现在最多十三,十四次而已。`final12我买回家一个星期就玩完了咯!没什么好玩的对square enix失望。。。说到底还是7的最 ...

閣下的必殺連擊數目果然驚人, 不懂用了多少魔力呢?

你這樣喜歡玩第七的話可有PS3復刻版噢.

原帖由 chyen 于 16-5-2007 07:52 PM 发表
哦..

所以Hennes Mines 的寶箱我連想碰的慾望都沒有.

原帖由 Lycan 于 16-5-2007 11:48 PM 发表

至于FFXII的评价。。。我是第一次玩RPG游戏的;第一次就接触到FFXII了。。。所以自然的会觉得
FFXII好玩。。。可能我接触其他的RPG后会对FFXII改观也说不定。。。但无论如何我是不会忘记
这个游戏的...因,是我第一个玩的RPG游戏嘛

I See I See . 我 從第七開始玩起. 覺得每一集各有千秋, 都很不錯 . 只有FFXI(FF系列裡的第一個MMORPG)不曾玩, 對它的評價也是負面的. 因為本人覺得故事劇情是FF的精髓, 沒有主線故事就好像人失去了靈魂一般.

FFXII我覺得很不錯. 無論是故事, 畫面, 配樂, 游戲都是給予正面的評價. 畢竟是松野泰己的最後一部FF系列, 他在我心中已有無法取代的地位.

原帖由 aeglos 于 17-5-2007 04:07 PM 发表

I See I See . 我 從第七開始玩起. 覺得每一集各有千秋, 都很不錯 . 只有FFXI(FF系列裡的第一個MMORPG)不曾玩, 對它的評價也是負面的. 因為本人覺得故事劇情是FF的精髓, 沒有主線故事就好像人失去了靈魂一般 ...

说到以往的 FF 系列...我还是比较喜欢 FF-VIII...
尤其是它感人的故事剧情... 到现在还很回味下...