佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

原帖由 kltoh 于 4-4-2007 08:53 PM 发表

可是我的朋友也是有同样的问题~!!!到Phon Coast就不能过了~!!

去问那个卖disc的人,他说不是disc 的问题,是PS2机的问题~!!可是我的PS2机都很正常,玩什么游戏都没有问题,就是final fantasy 有问题~!!

PS:我的PS2才刚买2个月而已~!!

原帖由 kltoh 于 4-4-2007 08:57 PM 发表

去问那个卖disc的人,他说不是disc 的问题,是PS2机的问题~!!可是我的PS2机都很正常,玩什么游戏都没有问题,就是final fantasy 有问题~!!

如没记错的话,这问题在第一帖专区已经讨论过了,确实是有一批盘是过不了那个地方的,只要去换一片回来就可以了。(肯定不是你PS2的问题)

原帖由 PS3FAN2005 于 3-4-2007 01:13 PM 发表

过奖了。

我本身只有片尾曲罢了,至于整个专辑的下载,我不清楚。(而且这里不鼓励BT分享 )

http://bluelaguna.net/music/final-fantasy-xii-12-ost-soundtrack/mp3s.php

yeh06 该用户已被删除
原帖由 hahagitugitu 于 5-4-2007 09:32 AM 发表

http://bluelaguna.net/music/fina ... soundtrack/mp3s.php

终于有人知道了! 谢谢你的帮忙哦! 朋友!

原帖由 kltoh 于 4-4-2007 20:57 发表

更定是光碟的问题。。。因为我之前也是有这问题。。。然后就在这里询问后才知道的。。。
你只须换另一片光碟就可以了。。。
我的FF已经没事咯

原帖由 kltoh 于 4-4-2007 16:28 发表
各位大大,我一个难题~!!希望各位大大可以帮帮我~!!

我玩到海岸的时候,接着就要去大草原,然后要去大草原的那条路之间就
loading,等了几分钟,没有出现画面,还是黑幕..
到底是怎么一回事?? ...

跟我的问题一样,
是disc的问题,
只要换另外一片就行了,
当然不要卖跟之前一样版本的就是了。。。

Follow Us
请问有一个名叫magick pot的怪物是要怎样打它的???

原帖由 Lycan 于 8-4-2007 01:25 PM 发表
请问有一个名叫magick pot的怪物是要怎样打它的???

先丢elixir给它,才开打!!不然很容易就全灭了。

有一次打了个多小时,被众多怪围殴+迷路,又没注意到它,而不小心打到它,.... 结果被迫重玩

原帖由 predatorX 于 8-4-2007 11:09 PM 发表

有一次打了个多小时,被众多怪围殴+迷路,又没注意到它,而不小心打到它,.... 结果被迫重玩

对! 在还没给它 Elixir 之前,千万别去惹毛它先! 不然下场可是会死得很难看的...
我每次不小心K到它时,都是把 GAMBIT 给关掉,然后就猛跑出去外面闪避它的追杀...

回复 #1 yeh06 的帖子

小弟有一个疑问想问问大家,
请问。。。
为何我玩到feywood了我都无法叫任何的召唤兽?
在mist的地方也没出现过sumoning。

回复 #30 jagara 的帖子

是不是没有把license盘的召唤兽的格子给填了呢?

不然就是你的MP不足的关系,
到处走走一下把MP填满,
MP满了会听到效果音,
这时就可以召唤了。
也不妨在Gambit里的"自动放在自己身上的魔法"关掉,

原帖由 happy_user 于 11-4-2007 08:32 AM 发表
是不是没有把license盘的召唤兽的格子给填了呢?

不然就是你的MP不足的关系,
到处走走一下把MP填满,
MP满了会听到效果音,
这时就可以召唤了。
也不妨在Gambit里的"自动放在自己身上的魔法" ...

不,
我已经晚到feywood那里了,
等级在四十一,
mp400
为何在mist里只有quickening却没sumoning的选择?
请大家救救我吧!

回复 #32 jagara 的帖子

你是说在Feywood里不能召唤吧了,
那在其他地方可以吗?
帮你找了一些资料,不懂可以帮到你:
发动召唤的方法
1、打倒召唤兽后,获得其执照。
2、在执照盘上召唤兽的执照被某一角色习得,在习得之前,任何角色都可以习得任何召唤兽,但是一旦某个角色习得了那个召唤兽,其他角色就不能再次习得。另外的前提是角色必须习得召唤兽图案相邻的执照格子。
3、战斗时,角色拥有足够发动召唤的ミストカートリッジ(MP的发光段数)。
4、选择战斗菜单的:ミストカート->召喚。
5、战斗随即进入:『召唤兽模式』。

出处:天幻网FF12专题

从你目前的进度来看,条件1和3你已经符合了,
而条件2我怀疑你没有把已习得召唤兽的角色派出场。。。
因为每只召唤兽只能跟一个角色,
如白羊座的Belia跟了Vaan,其他人就不能够召唤它了。

原帖由 predatorX 于 8-4-2007 23:09 发表

我是第一次玩FF的。。。所以想问要怎样扔elixir给那只怪物呢?

回复 #34 Lycan 的帖子

在用Item的时候,选了道具后再按L1或者R1键来切换对象。
这方法也可以用在没有出场的角色身上。

原帖由 happy_user 于 13-4-2007 13:40 发表
在用Item的时候,选了道具后再按L1或者R1键来切换对象。
这方法也可以用在没有出场的角色身上。

哎哟???是这样的啊。。。我之前还在gambit那里调来调去呢。。。
无论如何。。。谢谢你先。。。
今晚就去打它看。。。看我能顶几分钟

恩。。。大家好,我正在收集终极宝剑的材料当中,现在只缺蛇皮snake skin了,但是却怎样也找不到wild snake,攻略说在giza plain可以找到,可是无论是干是湿的时候都去过了,都找不到wild snake,请各位大大帮忙指点迷津吧。。。。渴望能干快收集完全呢。。。

回复 #37 mela6437 的帖子

我也是还没拿到太阳花剑
不过也想和你一起努力。
刚查看了资料,那种蛇是要在干季时的Giza Plains才找的到,
地区是在Toam Hills。

希望可帮上忙

原帖由 mela6437 于 13-4-2007 05:46 PM 发表
恩。。。大家好,我正在收集终极宝剑的材料当中,现在只缺蛇皮snake skin了,但是却怎样也找不到wild snake,攻略说在giza plain可以找到,可是无论是干是湿的时候都去过了,都找不到wild snake,请各位大大帮忙 ...

Wild Snake 就在 giza plains 的 camp 的旁边罢了。。。当你在干旱季节时,就到那个 camp 去!然后就向 save crystal 旁的出口跑去。。。出到去后,跑去附近的小桥那边!你就会看到在对面会有个巨大的石兽在走来走去的(没杀伤力的)。。。跑过去那个石兽的附近或旁边,Wild Snake 就在那里了。。。它会自己自动闪出来的。。。

几乎可以说每杀一次 Wild Snake。。。就能得到一次它的蛇皮。

原帖由 happy_user 于 13-4-2007 07:24 PM 发表
我也是还没拿到太阳花剑
不过也想和你一起努力。
刚查看了资料,那种蛇是要在干季时的Giza Plains才找的到,
地区是在Toam Hills。

希望可帮上忙

如果可以的话。。。还是建议你们去拿 Zodiac Spear 比较好!论杀伤力,它已经超越了 Tournesol。。。 更何况入手 Tournesol 的材料的方法,可说复杂到。。。如果你们很有耐性的话,不妨可以一试的。