佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

新版可以双职业,网上很多心得可以参考,普通模式随便选都可以保证过关
这次的重制版因为可以自动存档的关系导致难度下降了一大半

燎原火 发表于 16-8-2017 10:19 AM
10年前那个给我感觉节奏太慢,所以才弃坑的;这次的加速模式还有2倍或4倍加速可以选,打boss的时候只要设定好gambits了,然后加速,不用等那么久就可以打败了,认真贴心的设计啊

这只怪物,我很遗憾到今天都没有去打。
我没有玩cheat,当我看到它的生命点数时,
我放弃了。直接去打最后的Boss过关。

512MB 发表于 17-8-2017 03:42 PM
这只怪物,我很遗憾到今天都没有去打。
我没有玩cheat,当我看到它的生命点数时,
我放弃了。直接去打最后的Boss过关。

Yiazmat虽强,但不外乎是那变态的HP和最后发飙的阶段,
建议去挑战,没想象中难,因为可以中途离场,
没挑战FF的隐藏Boss等于没真正爆过机,
向来Last boss与隐藏Boss是两个档次的。

Google “Yiazmat” 时居然搜索到自己十年前发表过相关的帖子,
发觉以前的回复真的很老土。。。。。
PS: 也是没有玩cheat的   /   当时的ID已被删除了。。。。
https://cforum.cari.com.my/forum ... a=page%3D1&page=143

评分

512MB + 5 谢谢分享

我来分享玩后心得

昨晚已经过完了故事了,剧情一级棒也有很多感动流泪的地方(我没有流泪啦)
这集是本人首次体验《FF》系列的第 7 部的一集。当初刚开始玩战斗系统与其他《FF》系列很大不同
据本人调查,这款战斗系统玩法是当初跟着 MMO 的年代而制作的一款游戏
这一次Zodiac Age 黄道时代加入了 Gambit 系统可以说使整款游戏玩的很轻松
打斗节奏开始觉得很慢就开起了 x2 x4速度来过关卡
老实说我把这款游戏当作手游来操作因为gambit 系统可以自动攻击但是也很考策略来攻破每一只的Boss 弱点

目前剩下几个奖杯希望这款能够白金
剩下隐藏Boss Zodiac 和几个怪物,技能魔法奖杯就封盘了

白金后就借给老夫玩吧,你酱靓仔,一定会答应滴~  发表于 21-8-2017 09:30 AM

Kworlds 发表于 18-8-2017 02:12 PM
我来分享玩后心得

昨晚已经过完了故事了,剧情一级棒也有很多感动流泪的地方(我没有流泪啦)
这集是本人首次体验《FF》系列的第 7 部的一集。当初刚开始玩战斗系统与其他《FF》系列很大不同
据本人调查,这 ...

Gambit system早期就有了,不是这个remake才有。

512MB 发表于 18-8-2017 04:51 PM
Gambit system早期就有了,不是这个remake才有。

原来如此 谢谢指点

Follow Us
玩完了,母之,系统一流,故事九流……一直就是找东西找东西找东西

燎原火 发表于 11-9-2017 05:05 PM
玩完了,母之,系统一流,故事九流……一直就是找东西找东西找东西

十二集本来就是星球大战外传。

水镜明月 发表于 12-9-2017 09:51 AM
十二集本来就是星球大战外传。

你说了像星际大战让我想起我开来玩的时候我弟弟说“你不是说玩 Starwars 的咩”
开场简直就是星际大战的CG 场景啊.....

在昨天的百万份纪念活动特别纪念直播活动公开了最新的宣传片之外,官方也发布了 1.04版本更新
加入了Sky Pirate’s Den(空賊の隠れ家)让玩家们能够继续讨伐任务得取更高的称号以及收集
除此之外还公布了免费新主题供下载

Kworlds 发表于 22-11-2017 07:36 AM
在昨天的百万份纪念活动特别纪念直播活动公开了最新的宣传片之外,官方也发布了 1.04版本更新
加入了Sky Pirate’s Den(空賊の隠れ家)让玩家们能够继续讨伐任务得取更高的称号以及收集
除此之外还公布 ...

FFXII的Sky Pirate's Den好令人怀念啊。当年打通了美版和黄道职业国际版,Sky Pirate's Den里的称号几乎拿完,除了必须打出所有必杀终结大绝的那个,因为本人手残,连必杀技苦手...