佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
我每次都超重的但是都没中charge
因为我每次坐马航 (不用转 比较方便)

可能是我lucky吧
第一次来念书,拿了接近 38kg
朋友的uncle在机场做不知道什么部门的经理
所以没有事情
而且那时候MAS没有酱严 加上我堂姐夫家开旅行社的
早帮我沟通好了给我多拿15kg

然后去年回大马的那1次
超过5kg 也是没有事情
可能是那时候机场对hand carry luggage太严格(去年有人要炸英国飞机,所以security check特别恐怖的严格)
所以航空公司就比较随便1点吧

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 ladycsblueus 于 3-4-2007 06:32 PM 发表
是咯,看你们好不好采.. laptop sofeware最好是original的, 怕他们发神经的是时候就...

有没有人的laptop被 on 来check?

通常laptop sofeware是original的,不过你install 非original的他们check 得出吗?

原帖由 Winterleaf 于 3-4-2007 09:34 PM 发表

通常laptop sofeware是original的,不过你install 非original的他们check 得出吗?

他们没酱得空的啦

我最多被他们帮我扫laptop跟mobile上面的灰尘
他们可能怕那些灰尘其实是炸药来的

哈哈!!对了,最好防备一下。。什么都会发生

原帖由 Winterleaf 于 3-4-2007 09:34 PM 发表

我听过新加坡和香港有人种过。。。
法国,澳洲就不给带翻版的东西,如翻版NIKE,LV。。。

原帖由 朕乃皇上 于 3-4-2007 09:31 PM 发表
我每次都超重的但是都没中charge
因为我每次坐马航 (不用转 比较方便)

可能是我lucky吧
第一次茨钍椋?昧私咏?38kg
朋友的uncle在机场做不知道什么部门的经理
?悦挥惺虑?br /> 而且那时候MAS没有 ...

哇!你搬家吗带了38kg的东西 我想他们对学生没那么严吧!

因为泰国也不稳定,那天泰国回来custom 也是对hand luggage check得很严
但是没有英国那么严啦!

Follow Us
原帖由 jessieyip78 于 30-3-2007 07:34 PM 发表
rachelchen,是的,我也会带laptop去。加油哦!签证费起价与否都别让它影响你的决心。为了实现自己的理想,付出少许的代价是值得的。加油哦!拼啦!!!!!!!!

嗯!!拼啦!!!!!!!

原帖由 征西将军 于 30-3-2007 09:37 PM 发表
rachelchen,你还不快去申请?为什么要多付?

可能你很有钱。。。

请问你是什么时候申请的呢?
已经通过申请了吗?

我也希望自己很有钱。。。。
可惜刚好相反

人算不如天算啊。。
没想到竟然4月就起价了。。
我一开始就是打算4月申请的
因为还存不够钱。。。

原帖由 wtc4planet 于 31-3-2007 12:36 AM 发表
大约会问什么问题呢 ???

原帖由 translator 于 13-2-2007 07:04 PM 发表
备,审料,后,才试。他多, 需要异。如: 吗?还吗?WHM?为国?会久,在 . . 吗? 吗?打游?打 点?会游?对国一;久?会作?会 作?学/ 凭?在西//边旅游/. . . 国?证据?资 . . . 景?. . . 后, 作,经题,而 2 ,在 . . . 证。

wtc4planet你好!
以上是我在translator开的帖里面看到的回复。
你可以详细的读translator开的这个帖,
相信里面很多他的回复,或其他网友的回复对你都蛮有帮助的。
因为回复太多太长了,所以无法一一帮你转贴,
所以你要有耐心慢慢爬帖哦,不好意思

translator开的帖连接:-
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=751097&extra=&page=5

祝你面试顺利,申请UK WHM成功!

原帖由 wtc4planet 于 31-3-2007 12:36 AM 发表
大约会问什么问题呢 ???

原帖由 translator 于 13-2-2007 07:04 PM 发表
备,审料,后,才试。他多, 需要异。如: 吗?还吗?WHM?为国?会久,在 . . 吗? 吗?打游?打 点?会游?对国一;久?会作?会 作?学/ 凭?在西//边旅游/. . . 国?证据?资 . . . 景?. . . 后, 作,经题,而 2 ,在 . . . 证。

wtc4planet你好!
以上是我在translator开的帖里面看到的回复。
你可以详细的读translator开的这个帖,
相信里面很多他的回复,或其他网友的回复对你都蛮有帮助的。
因为回复太多太长了,所以无法一一帮你转贴,
所以你要有耐心慢慢爬帖哦,不好意思

translator开的帖连接:-
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=751097&extra=&page=5

祝你面试顺利,申请UK WHM成功!

原帖由 wtc4planet 于 31-3-2007 12:33 AM 发表
请问面试的情况是如何?
是一对一吗 ?
近距离还是如何?

对,是一对一
距离应该算是蛮靠近的
听到部分网友说
有些人是坐着面试,有些是站着的
然后也有些人是在一间有玻璃隔开的房间里面试的。

原帖由 brokenwings 于 31-3-2007 12:19 PM 发表
坏消息!我的朋友拿不到签证,我的计划被打乱了!

噢~~~ 那你现在有什么打算呢?
申请了不出太可惜了吧~~~

嗯。。要不要等7月尾跟我们一起出呢?
哈哈。。。

原帖由 wtc4planet 于 31-3-2007 11:37 PM 发表
请问这里有谁是面试后, 得到或者失败的 ????
想一起讨论。。

谢谢

你可以参考我放在第一页的名单
那你就可以更了解哪位网友已经申请成功了。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=822648&page=1&extra=#pid26150517

原帖由 Winterleaf 于 2-4-2007 08:40 PM 发表
买个轻点的,可以安置在backpack背包
有laptop 找资料方便,和家人朋友联系容易,旅游时照的相片要upload 要burn 也容易

我会背个backpack背包,和带一个手拖行李箱.你们呢? backpack背包带上飞机应该没有问题吧?

哦~~你说的backpack背包是那种小型的,对吧?
我说的是那种超大型的,好像有分什么55 litre + 10 litre etc..

如vivienp所说,带手拖行李箱如果搭tube什么的,爬上爬下楼梯真的不方便。。这我也知道。。
可是backpack背包又怕太重背不起来
手拖行李箱又太不方便。。所以真的很烦恼。。

带上飞机的hand luggage只限一件吗?
那么如果再拿一个小型的sling bag装passport,机票,钱之类的重要文件,
这个也算是一件luggage吗?

嗯。。我也知道有laptop比较方便。。看看情况再作打算吧~~~

原帖由 oceaner 于 3-4-2007 08:14 PM 发表
因為沒有用過網吧,所以我只知道圖書館的.
圖書館的也是用 Window XP 內建的中文輸入系統 ^.^

谢谢你!

原帖由 rachelchen 于 4-4-2007 03:58 PM 发表
噢~~~ 那你现在有什么打算呢?
申请了不出太可惜了吧~~~

嗯。。要不要等7月尾跟我们一起出呢?
哈哈。。。

本来打算和她一起在伦敦住的,现在唯有另谋去处了。

我想我还是会照原定计划,五月尾出发吧!

原帖由 rachelchen 于 4-4-2007 04:59 PM 发表

哦~~你说的backpack背包是那种小型的,对吧?
我说的是那种超大型的,好像有分什么55 litre + 10 litre etc..

如vivienp所说,带手拖行李箱如果搭tube什么的,爬上爬下楼梯真的不方便。。这我也知道。 ...

我说的backpack背包是consider小型的
那种超大型的,背不起来时你就知道.

如果没错的话就算一个小型的sling bag装也算是一件luggage.如果不对的话各位前辈请指教

原帖由 brokenwings 于 4-4-2007 08:48 PM 发表

不要紧啦!take it as a challenge!! 加油.

我来帮大家加油加油!!!!

原帖由 brokenwings 于 4-4-2007 08:48 PM 发表

好,加油哦!!

记得自己在英国凡事要小心,多加注意和防备哦!

我现在申请过程都搞得满头包...真的还蛮担心的..