佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚力司

谁曾经和双鱼男在一起的女生请进来。。。

回复 40# birder 的帖子

人是很善变的...有的人是双面的...
P/S:我不是针对星座讲的也不是针对你的朋友...

我认识的双鱼座说花言巧语一流,骗了我。。。。

小气,爱胡思乱想,被动,怪癖
不浪漫,有时很幼稚,
有时讲的话却很有道理,太顾原则,
冲动,很多缺点。。。
可是他还是我的双鱼座男朋友

原帖由 birder 于 26-8-2008 02:27 PM 发表
我有个双鱼座的男性朋友,他暗恋一个女生好几年了,从来没变过。可是又不敢表白,怕说出口了连朋友都没得做。他的样子、人品其实还不错,因此他身边也有其他不错的女生。其中一位我觉得跟他更加登对,还青梅竹马呢。 ...

总觉得双鱼座的命运都很极端。。。不是天长地久。。。就是痴痴的等。。。

双鱼蛮专一的,只是他专一的期限不长
会传很多浪漫的简讯,只是他现在都传给了别人

原帖由 希爾芙 于 15-8-2007 02:20 PM 发表
我的双鱼爸爸是一个很好的老公,
但是他绝对不是一个好情人!

他虽然疼老婆疼到半死,
但是他不懂得耍浪漫,
也不会说甜言蜜语,
说话口直心快,
往往中伤别人的玻璃心。

不过他绝对是一个顾家的好丈夫, ...

绝对赞同你的说法~
我的爸爸也是双鱼座~^^
他也是这样子的~偶尔大男人~

Follow Us
双鱼 座 男 生 很 好 。 。 他 真 的是对 我  很 好 。 。 也 许 是 我 的 问 题 吧 。 是 我 没 珍 惜 。 。

大家好~
我好久没来了,
我是双鱼女。
上一任男友是双鱼男。
在一起7个多月就分手了。
他给的理由是:我觉得我们像朋友
听说分手之后,
也交了一个女孩。

回复 2# chy89^-^ 的帖子

双鱼不花心。。他们只是滥情。。他们无法从多个对象中做出选择。。但一旦他们认定你是他们的唯一。。他们便会不顾一切的爱你。。为你付出。。这就是为何天蝎和双鱼是绝配。。因为天蝎要对方专一于他。。

回复 32# (oo) 的帖子

他们是会用尽方法让你们感受到他们的爱..他们是认真的..放心..如果你们不擅长表现..那么你们只要偶尔表现一点你们的真心..他们就会死心塌地的爱你了..双鱼只希望你们接受他们的爱和爱他们..如他们感受不到你的爱..他们的滥情指数又会飙高了..

我喜欢的双鱼男很高大,样子不错,爱花言巧语,身边围绕着很多女生,他也对她们很好,时常让我吃醋。
我认识他时,他骗我他没有女友,害我爱上他才知道他有女朋友, 但他从来不载我回家,说怕别人误会。他也不接受我对他的好意。
但他跟他女朋友分手后,想向我示好,但我却没会意到。他也不在我面前提起女朋友。
他很爱把心事放在心里,从来没有明显的表示过。
当我传短讯贺他生日快乐,明天见他可以很 开心的样子。但他还是会跟我吵。当时候我已经有了另一个男朋友,我会发现那时候他是很在乎我的。平日都不爱说关心的话,但在那时候会 慰问和关心,也会在我面前作些小动作让我心疼和在乎他。但我心疼他却会走开。
当他妹妹结婚晚宴结束时,他妹妹的女生朋友在我面前邀他照, 他会拒绝。这是我看到他的专一。
可是他又很容易徘徊在选择中,这到让我不安心的地方。
他是个很有上进心的双鱼男,他可以把时间全付出于事业上,他可以没有时间给我,也可以把我刚讲的话给忘了,给我感觉好像莫不关心。
当我跟他说我要出国,他可以睡不着吃不下,整个人 消瘦,他都不会说挽留。
我很开心是他在我生日派对里唱张信哲和刘嘉玲合唱的"有一点动心"。当晚他还试着牵我的手,很后悔我把他的手甩开了。
我和他之间很多时候沟通不良,思想和观念都不一。我和他相差六岁,很多时候他好像当我妹妹那样教训,我们会时常吵架。吵了后就一段时 间不联络,每次都是我主动打电话给他,我就是会想为什么他不能主动点。有一次是我大半年没约他,当我约他的前一晚,他说明天不要那么 找他,但他明天会很早起床等我,但他就死口不认。
最近一次吵架,我再也没打电话给他了,都两个月了。今晚我们就有个宴会要出席,但我也不想在那边见到他而拒绝出席。
心里会想我越在乎他的时候,他却没在乎我。我不在乎他那一刻,他的心里会想些什么呢? 还是会移情别恋。 。 。

原帖由 cy冠 于 25-5-2008 03:05 PM 发表
双鱼男生都是感情丰富,思想成熟,聪明伶俐,彬彬有礼,英俊潇洒,痴心绝对,幸福浪漫.....等~
12星座最特珠好男人......

真的那么特珠,那么好么?
我也是双鱼男生.

原帖由 麻将大侠 于 20-9-2008 12:40 AM 发表
总觉得双鱼座的命运都很极端。。。不是天长地久。。。就是痴痴的等。。。

我应该是那种吧...因为还找不到心意的对象.

原帖由 cy冠 于 25-5-2008 03:05 PM 发表
双鱼男生都是感情丰富思想成熟聪明伶俐,彬彬有礼,英俊潇洒,痴心绝对,幸福浪漫.....等~
12星座最特珠好男人......

在说着我吗?

双鱼座啊。。。。。真是爱发梦的可爱男生。
他们喜欢温柔的女生,我。。。。摩蝎只是不喜欢他们的不实际,浪漫得我想吐 。。。。 (想起他在电话另段唱歌给我听。。。)

我以前和一个鱼鱼的新来中国男生讲话,杀那间感觉我们不像第一次见面,而是故友,超好聊,还几次玩在一起,手包住我的颈肩,没有特别意思。他受伤了,会找我帮他弄。。。

就觉得,玩嘛,他们绝对玩得起!逢场作戏是他们拿手的,但他们一但爱上一个人,会死心塌地,会很温柔的!

原帖由 estheryu 于 8-11-2008 06:41 PM 发表
双鱼座啊。。。。。真是爱发梦的可爱男生。
他们喜欢温柔的女生,我。。。。摩蝎只是不喜欢他们的不实际,浪漫得我想吐 。。。。 (想起他在电话另段唱歌给我听。。。)

我以前和一个鱼鱼的新来中国男生讲话 ...

有个双鱼男说要追求我。。但是不懂做么我觉得害怕。。因为他忽冷忽热的。。
我是魔羯的。。觉得很没有安全感。。

原帖由 傻魔女二世 于 16-1-2009 05:03 PM 发表

有个双鱼男说要追求我。。但是不懂做么我觉得害怕。。因为他忽冷忽热的。。
我是魔羯的。。觉得很没有安全感。。

他喜欢你这不用说,可是他不确定你是怎样看待他对你的好。

所以我觉得,你给他一些希望吧,比如暗示也好,明示也好,当然前提是你必须喜欢他

他是个非常疼女友的双鱼男 , 出手也很大方.

对女友就是很体贴 , 很浪漫 , 让我很陶醉 .

可惜, 我们还是不能在一起 . 但是 , 我还是感激他; 让我有一段美好的感情.

原帖由 leihaiyun 于 19-1-2009 01:24 PM 发表
他是个非常疼女友的双鱼男 , 出手也很大方.

对女友就是很体贴 , 很浪漫 , 让我很陶醉 .

可惜, 我们还是不能在一起 . 但是 , 我还是感激他; 让我有一段美好的感情.

很遗憾哦。。但是无论如何。。你一定要加油哦~

回复 55# estheryu 的帖子

那天我心仪的摩羯在跟我聊天时吐了,原来是受不了我的不实际吗?
不过,在自己喜欢的女生面前耍浪漫不对吗? 也犯不着吐吧?
想说的是:
如果你不是双鱼心仪的对象,他才不会邀你进入他的梦呢