佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solame

偶的家。。

回复 #137 biyun 的帖子

小的跳应该可以tahan啦

回复 #138 吧生七彩 的帖子

选头象没restriction嘛。偶只选喜欢的  并非你说的有心误导什么的,哪有酱夸张!
这论坛又不是什么结交异性的,大家都来讨论有关家庭生活琐碎事情,性别真的酱重要吗?再说,偶很早前在其他人的帖里,已表明偶的性别啊,你酱是冤枉偶呢

原帖由 solame 于 20-4-2007 12:28 PM 发表
选头象没restriction嘛。偶只选喜欢的  并非你说的有心误导什么的,哪有酱夸张!
这论坛又不是什么结交异性的,大家都来讨论有关家庭生活琐碎事情,性别真的酱重要吗?再说,偶很早前在其他人的帖里,已表明 ...

性别是很重要的。。。女生可是很小气的。。。一时不慎的答错话的话可后患无穷。。。

回复 #139 biyun 的帖子

tankiu tankiu 每个人欣赏的角度都不同,幸亏你没说偶是霉女

原帖由 solame 于 20-4-2007 12:14 PM 发表
欢迎来坐坐。
咱问看吧生七彩,跳断frame有warranty claim吗?还是表酱跳啦
嗯,还没听过吧生七彩讲解sofa warranty,有些什么 clause的吗?

每件家具“敢”放担保的。。。意思也不是说一定可以保用到那段的保用期。。。只可说是有一定的品质在那。。。

出了问题的话, 有投诉,好的厂家也是会派个代理上门看看。。。要是本身的品质出了问题。。就可以免费修理。。。要是使用错误的话。当然就一定要收费了。。也有不理的可能存在,或使用拖字诀。。。

保用。。。是保品质,在里面的品质,不是保外面。。外面的布脏,割破等等就都不在保用期。。

一年保用期是一眨眼就过的。。。所以有没有保用并不重要。。只是买个心安而已。。。

回复 #141 solame 的帖子

你家太远了,我在等七彩鱼请吃巴生BA KU TEH。。。才会上去。。

Follow Us

回复 #143 吧生七彩 的帖子

呵呵。。。这里很多女的。。你要小心了。。

原帖由 biyun 于 20-4-2007 01:52 PM 发表
你家太远了,我在等七彩鱼请吃巴生BA KU TEH。。。才会上去。。

你还好说, 我请你都不来,那条鱼请你才来    

我新屋好,你一定要来! (不过不准你家小少爷来跳我的陈年SOFA

原帖由 吧生七彩 于 20-4-2007 12:33 PM 发表

性别是很重要的。。。女生可是很小气的。。。一时不慎的答错话的话可后患无穷。。。

O...O..........O.........你讲这句话已经是后患无穷了

回复 #148 ruyi98 的帖子

那当然要去。。。我家和你家的一起跳。。。

原帖由 biyun 于 20-4-2007 01:52 PM 发表

你会来我一定请。。。早餐肉骨茶。。。晚餐就ruyi 的吧生海鲜大餐。。。

原帖由 ruyi98 于 20-4-2007 02:14 PM 发表

O...O..........O.........你讲这句话已经是后患无穷了

习惯了。。。任我行教主有话直说。。。只不过谈了这么的就连性别都搞错的话。。。也未免太笑话了吧。。。。

原帖由 吧生七彩 于 20-4-2007 02:41 PM 发表

你会来我一定请。。。早餐肉骨茶。。。晚餐就ruyi 的吧生海鲜大餐。。。

海鲜JOHOR 大把(虽然给新加坡人吃贵了),不希奇。。

但JOHOR 的肉骨茶跟巴生的差很远,一定要吃。。

(我也一直以为楼主是帅哥

回复 #153 ruyi98 的帖子

午餐就楼主家。。。 要QC SOFA。。
我们好像在搞乱酱。。。

楼主的屋子开工了吗? 最近没有新图update 的~

谢谢你们的关心,偶家 。。。还是那句:仍未拿到锁匙
但,已跨前一大步了--卖方收到偶银行出的$了,3个工作天内一定要给偶锁匙(不然偶可以claim liquidated damage);限期到下星期三 看来,是时候看电器了
只要大家赏面,早餐吃吧生肉骨茶,晚餐吃偶这里出名的德国猪手,又如何?
警告:偶这里去吧生,要1小时而已

回复 #153 ruyi98 的帖子

偶妈妈也很希望偶是男儿耶
做什么猜是帅哥而不是衰哥呢

回复 #133 吧生七彩 的帖子

七彩兄 ,
你是指偶吧 ?

我也来凑热闹。。。。。。

巴生七彩请吃肉骨茶 ,
如意请吃海鲜大餐,
我请吃沙登的纸包鸡 & 酿豆腐。
然后去Puchong Solame的家,
一起test Solame家的sofa。

原帖由 junjie2003 于 20-4-2007 08:20 PM 发表
七彩兄 ,
你是指偶吧 ?

你是其中一个。。。也有人当我是女的 七彩是鱼啦。。。。。。。