佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solame

偶的家。。

什么心情都没了

从律师那里得知,锁匙可以拿了。可惜,律师advice表拿先。前屋主否定一切defect,也不肯负任何责任 这位是"代律师"来的,"真的律师"上星期出了国,下星期才回来。一切追究的事,要等律师回来才好办 流年不利啊
人家这几天什么心情都没了。。。除了伤心叹气,再等咯!
。。。不知是否该继续等下去,还是zizi承担好了。因为:
1.实在等到发霉了!这星期偶写信追,下星期卖方回信说DENIED,偶再写信追,他再回信;一拖再拖,无了期啊!
听代律师说,可以上述去CONSUMER TRIBUNAL,酱不是打官司?!酱,等上庭时就不能入屋开工咯!想到都心酸了
2.拉电埋电线插头和冷气喉时也要敲+补墙壁,让装修佬一次过补完所有难看的裂痕+线路,应该不很贵吧。
等。。。等。。。花儿都谢了,蚊子都睡觉了啦

回复 #178 solame 的帖子

KL 我不熟。。。
乱猜可以吧。。

原帖由 solame 于 26-4-2007 01:40 PM 发表
从律师那里得知,锁匙可以拿了。可惜,律师advice表拿先。前屋主否定一切defect,也不肯负任何责任 这位是"代律师"来的,"真的律师"上星期出了国,下星期才回来。一切追究的事,要等律师回来才好办  ...

不要这么down,有时是这样的,如果那些defect你自己吃的话,以后有问题就麻烦了,因为他们可以说是你自己装修造成。。。除非你肯定那只是表面的裂痕而不关建筑架构的问题,那么就自己用些钱再skincoat咯,反正即使是他们帮你补也只是这样做的。。。

拉电埋电线插头和冷气喉最好是一次做完咯,即使用多些钱,好过以后麻烦又要再敲,补以及打扫。。。

原帖由 solame 于 26-4-2007 01:40 PM 发表
从律师那里得知,锁匙可以拿了。可惜,律师advice表拿先。前屋主否定一切defect,也不肯负任何责任 这位是"代律师"来的,"真的律师"上星期出了国,下星期才回来。一切追究的事,要等律师回来才好办  ...

看了有点乱,我还以为你买新屋,原来是二手啊......为什么不等前屋住把defects弄好才办理手续呢?
不过就像你说的,叫装修佬估估价,看是自己弄便宜还是上庭便宜(应该是前者吧)
当然也是为了一口气咯,不良的前屋住.....

谢谢你的安慰。乘周末调整好心情。见一步,走一步好了。

偶2006年4月中看过屋子(没问题,很满意)后,月未给deposit,便一直没机会回去探望屋子里什么情况(没锁匙啊!)。直到7月,跟着property valuator回去,才发觉出现龟裂的情况。

见一步,走一步好了。

Follow Us

回复 #186 solame 的帖子

不要酱没心情。。。
明天会更好。。

收拾心情,继续等待

偶的"没奖问答游戏"沉默了一段时期,能得到大家的踊跃参与,小女感激不尽
公寓地点现在要开估了咯。。。

它就是曾经著名的印度区--冼都!

回复 #177 tomokomiki 的帖子

很靠近那里,可是不对哦

嗯,看看还有什么可以猜。。。

bedroom set吧。
一套5样,床架(queen),bedside table,梳妆台+小凳子和衣橱(2 meter 阔x 6'高)。
catalogue里只show3样,且梳妆台并非catalogue内的那样。肯定,是中国货,因为是店员亲口说的。
料子嘛,是MDF。

我来猜,我来猜,
RM1750 ???

我的学校离你家很近,
--- jalan ipoh。
还可走路过火车轨道去 Sentul 。

找天放学后去你家坐坐。

我。。。乌鸦嘴。。。。
楼主真的迟拿锁匙,马票又不见得我中。。

我猜那套家私 RM 2888

你的衣橱跟我的有些像 。。。我猜整套2488。。。

回复 #193 junjie2003 的帖子

你在读高中?jln ipoh独立中学?

回复 #194 ruyi98 的帖子

你不提起,偶也忘了!真的是choi 丑的不灵!丑的不灵!请吐口水说过!不如说偶明天拿到,好吗
这个时期,再三八偶也相信了

回复 #191 solame 的帖子

我猜2200。。。

RM2899.....

星期一揭晓答案

各位踊跃的参赛者,soli,偶忘了$$
回去check,星期一揭晓答案哦!