佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 药材妹

重新减肥,第一个星期减1。3公斤

楼主~来得及的!

希望你穿美美的结婚~

好久没上来了, 结婚过后就忙着读书, 忙得连运动的时间也没有, 体重直飚61。4公斤 ,超恐怖。刚考完试,一个星期前开始瘦身计划,这一次也要成功。肥了再减,减了再肥,现在肥了又再减。真命苦。不过我已经知道要怎样减才减得健康,所以不怕。就是运动加饮食控制,自己烹煮食物,控制卡路里。这里没纪录饮食的资料,我要把自己的饮食习惯记在自己的脑海里,时常提醒自己。
6/5 - 61。4kg, 游泳8个lap
7/5 - 60.7kg, 游泳8个lap
8/5 - 60.1kg, gym and sauna 1个小时
9/5 - 59。6kg
10/5- 60.1kg,帮小狗grooming, 冲凉, 很耗力,没去运动。
11/5 -60.1kg, 游泳8个lap
第一个星期 = - 1.3kg

原帖由 药材妹 于 12-5-2008 18:07 发表
好久没上来了, 结婚过后就忙着读书, 忙得连运动的时间也没有, 体重直飚61。4公斤 ,超恐怖。刚考完试,一个星期前开始瘦身计划,这一次也要成功。肥了再减,减了再肥,现在肥了又再减。真命苦。不过我已经知道要怎 ...

女人永远跟减肥没完没了...
支持你哦..

回复 143# chrisyew 的帖子

美女,你变得很漂亮,很有女人味哦,看到你介绍ko*e的帖子。我妈妈也有用着,有雀斑。现在我也开始有雀斑,不懂是不是遗传,还是肥到内分泌失调

原帖由 药材妹 于 12-5-2008 18:25 发表
美女,你变得很漂亮,很有女人味哦,看到你介绍ko*e的帖子。我妈妈也有用着,有雀斑。现在我也开始有雀斑,不懂是不是遗传,还是肥到内分泌失调

谢谢..
现在我们又是减肥的伴友了
你不想要个BB吗?

雀斑大多数都是遗传的...我妈妈姐姐也是这样
但我有彩用7财柔光治疗,现在淡化很多了

如果是内分泌失调脸上是黯淡无光的,但看你皮肤好好噢,白白嫩嫩的 羡慕呢

回复 145# chrisyew 的帖子

我想要baby, 我和老公谈过了,我不想现在减了,突然要说怀孕,生了又要重新减过。可是,现在我改变想法了,现在减得多少就多少,怀孕时体重可以有些上升的空间。更何况,我看到一些女艺人怀孕时,其实也是可以很漂亮的。我想等今年考完试,找到新的工作后才考虑生baby。

Follow Us
原帖由 药材妹 于 12-5-2008 19:05 发表
我想要baby, 我和老公谈过了,我不想现在减了,突然要说怀孕,生了又要重新减过。可是,现在我改变想法了,现在减得多少就多少,怀孕时体重可以有些上升的空间。更何况,我看到一些女艺人怀孕时,其实也是可以很漂亮 ...

我也是这个想法,就是减多少就多少,最好是到达目标体重了就怀孕
这样怀孕时候体重就不会起伏那么大了

但是有些人怀孕时看不到肚子的,
就像我弟嫂,她怀孕到要生都没什么肚子的..
有些人还不知道她怀孕呢,而且一出月立刻恢复身材,这样的体制最羡慕了

我就不行了,我怀孕超级难看,而且肚子好像要生双胞胎这样
现在想到都怕怕

原帖由 chrisyew 于 12-5-2008 19:19 发表

我也是这个想法,就是减多少就多少,最好是到达目标体重了就怀孕
这样怀孕时候体重就不会起伏那么大了

但是有些人怀孕时看不到肚子的,
就像我弟嫂,她怀孕到要生都没什么肚子的..
有些人还不知道她怀 ...

你的弟嫂和我姐姐一样。。他大肚子的时候。。人家都不知道。。小到好像小tayar而已

结婚时的身材很漂亮了

恩,皮肤很美,很白。。

你一点都不肥,有点肉肉看起来才漂亮的嘛~~

你一点都不肥,有点肉肉看起来才漂亮的嘛~~

回复 147# chrisyew 的帖子

因为现在我再次肥了,别人问我是不是大肚子。我回答:“大肚子就没有,大肚腩就有一个“ 你还打算再生baby 吗?还有, 你那个柔光治疗在那里弄呢, 价钱如何? 好讨厌我脸上的雀斑。

回复 1# 药材妹 的帖子

我和你一樣﹐要拍結婚照﹐要減肥。身高156﹐體重49kg.目標是45kg.

回复 151# tokiwa 的帖子

那是55公斤的照片,你觉得我不肥,因为你没有看过我61公斤的照片 。你也好强,靠控制卡路里减了这么多。虽然这一次肥了,但内心却没有以前的恐慌,因为我已经知道要用什么方法减肥才适合我自己。
以前令我减得恐慌,不开心的方法有:
1)吃减肥代餐,每天都吃不好吃得代餐,内心很痛苦,越控制食欲,越想吃东西。虽然有减了,但是很快又反弹。
2)吃蔬菜汤,吃了两个星期,脸上没起气色,头很晕。虽然有减了,但是很快又反弹。
3)吃瘦身酸梅,吃了天天拉肚子,头晕。虽然有减了,但是很快又反弹。
4)吃减肥饮料(健康饮料),这个可以照吃任何东西,不用大量节食。喝的时候,天天都不舒服,身体时常有不适的反应。虽然有减了,但是很快又反弹。

到最后,还是运动,卡路里控制,自己烹煮食物的方法最适合自己。虽然之前也是用这方法减肥,瘦了。可是这次的反弹,是因为这半年没有做运动,每天摄取过多的卡路里所造成的。

以上言论只是我自己的经历而已,绝无贬低任何产品的意思。

原帖由 药材妹 于 13-5-2008 05:04 PM 发表
那是55公斤的照片,你觉得我不肥,因为你没有看过我61公斤的照片 。你也好强,靠控制卡路里减了这么多。虽然这一次肥了,但内心却没有以前的恐慌,因为我已经知道要用什么方法减肥才适合我自己。
以前令我减得 ...

谢谢你分享你的经验
哈哈 那我就可以学咯
哇卡卡

原帖由 药材妹 于 13-5-2008 16:06 发表
因为现在我再次肥了,别人问我是不是大肚子。我回答:“大肚子就没有,大肚腩就有一个“ 你还打算再生baby 吗?还有, 你那个柔光治疗在那里弄呢, 价钱如何? 好讨厌我脸上的雀斑。

我也想再追一个,但一年多了都没有
前天有去看医生,医生叫我和老公作详细的全身检查
我约了下次复诊的时候在做

很多人结婚过后都有点发福的现象,,因为蜜月期间很恩爱的,心情开朗自然不会顾虑到减肥啦
没关系,现在你慢慢控制饮食和运动一定很快又会瘦下来的

我做的7彩柔光疗程RM1200++,每一间美容院都有的
有些还有9彩的呢...
雀斑好像不能好的,除非去镭射,而护理只能淡化罢了

回复 156# chrisyew 的帖子

之前我有做过镭射,是镭射脸上的油粒。可是镭射后脸上留下黑印,一年黑印才散去。过后更慢慢形成一点点地雀斑(可能是遗传,可能是镭射造成的,因为雀斑就在镭射的位置)。那一年我好痛苦,天天一定要化妆才敢出去。

12/5 -60.0kg
13/5 - 60.1kg, 游泳8个lap
14/5 - 60.2kg, gym 一个小时
15/5  - 59.7kg, 游泳8个lap

支持一下。
每个减重中的人,都需要超强的意志力!