佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 药材妹

重新减肥,第一个星期减1。3公斤

减油减油。。。发现楼主很喜欢喝kopi冰

回复 #41 花轮 的帖子

其实偶以前天天都喝 kopi ais, 有加奶的那只。现在为了减肥,所以才喝kopi o ais, 没奶的。还有,其实偶也很喜欢喝珍珠奶茶,过后知道奶茶卡路里很高,所以就改喝酸梅冰沙,不要珍珠,不要奶的。

有些习惯,为了减肥,一定要改掉。

29/7
56.3kg
去gym 一小时
早餐:cheese 一片
午餐:ayamas drummet,kopi o ais
下午茶:橙一粒,snack (117kcal)
晚餐:金香炒螃蟹,少许福建面,青菜

原帖由 药材妹 于 30-7-2007 11:50 AM 发表
其实偶以前天天都喝 kopi ais, 有加奶的那只。现在为了减肥,所以才喝kopi o ais, 没奶的。还有,其实偶也很喜欢喝珍珠奶茶,过后知道奶茶卡路里很高,所以就改喝酸梅冰沙,不要珍珠,不要奶的。

有些习惯, ...

改掉也是好事啊,对身体对身材都好
喝冰很容易有小肚肚哦~~~还是少喝冰比较好

30/7
56.6kg
午餐:粥,kopi o ais
下午茶:snack (117kcal)
晚餐:maggi mee 加鸡蛋

31/7
56。3kg
早餐    :鱼丸9粒
午餐    :nasi lemak chicken rendang, kopi o ais
晚餐    :1 套麦当劳, grape fruit juice, snack (117kcal)

Follow Us
1/8
56.5kg
今天mc
午餐    :鸡饭, kopi o ais
晚餐    :饭, 啦啦,鱼

2/8
56.6kg
午餐    :杂饭, kopi o ais
下午茶:香饼, 普洱茶
晚餐    :kerang, 烧鸡翅膀,花生

3/8
56。7kg
去pc fair 4小时
午餐    :炒粉
晚餐    :3块nuggets,chicken chop. lemon juice

4/8
57.3kg
今天是偶的生日
早餐    :香港点心
午餐    : sushi 3块
晚餐   :steamboat buffet, birthday cake

5/8
56.7kg
去bukit tinggi 和genting, 好累
午餐    :鸡饭, kopi o ais
晚餐    :炸鸡两块, milo ais

6/8
56.5kg
shopping 4小时
午餐         :杂饭,橘子酸梅
下午茶    :orange shake, toast
晚餐          :肉骨茶,雪茶

7/8
57。2kg ( 一起床的体重)
恐怖的事情发生了。。。
去便便过后,体重竟然下了500gm---56.7kg
全身按摩一个小时半
午餐    :粥, kopi o ais
晚餐    :茶叶蛋,10 粒葡萄, burger

8/8
56。2kg
午餐        :粥, kopi o ais, 葡萄10 粒
下午茶   :香饼,普洱茶
晚餐        :碌碌4串

9/8
56。4kg
在家油漆2小时
早餐        :香饼
午餐        :杂饭,kop o ais
下午茶   :香饼,普洱茶
晚餐        :鸡蛋1粒,葡萄10粒

10/8
55。8kg
早餐        :杂饭,kopi o ais
午餐        :炸鸡1块,pepsi
下午茶    :香饼,绿茶
晚餐        :肉骨茶,葡萄10粒

11/8
56。4kg
shopping 4 hours
午餐        :鸡饭, kopi o ais, snack(117kcal)
晚餐        :鸡扒, kopi lemon ais
宵夜        :orange smoothies, 少许nissin noodle

12/8
56.6kg
早餐    :炒粉,kopi o ais
午餐    :绿茶
晚餐    :蒸鱼,青菜,饭,汤
宵夜    :少许杂雪 abc

13/8
56.6kg
去gym 1小时
早餐    :cheese 一片
午餐    :粥, kopi o ais, 香饼
晚餐    :汤, 鸡蛋,青菜
宵夜    :orange smoothies, toast

14/8
56.1kg
午餐         :杂饭,kopi o ais
下午茶    :香饼, 葡萄10粒
晚餐          :汤,青菜,少许maggi 面

15/8
56。1kg
早餐:酿豆腐5件,纸包鸡
午餐:fish nuggests 5块,pepsi
晚餐:炸鸡2块,葡萄10颗,橙

16/8
56。1kg
去gym 1小时
午餐:杂饭,kopi o ais
下午:kopi o ais, toast
晚餐:少许maggi面,青菜,苹果少许

17/8
55。8kg
午餐:炸鸡两块,pepsi
晚餐:饭,鱼,青菜,菜汤

18/8
55。8kg
午餐:炒果条,kopi o ais
晚餐:shakey's pizza 两块,炸鸡一块,coke,蘑菇汤

19/8
56.0kg
早餐:云吞面,teh ais
午餐:toast, kopi o ais下午:fish burger, 薯条,汽水
下午回怡保
晚餐:少许饭,螃蟹,蒸鱼,青菜