佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 药材妹

重新减肥,第一个星期减1。3公斤

16/7
57。3kg
游泳8个lap
早餐:cheese 一片
午餐:杂饭,kopi o ais
下午茶:香饼,绿茶
晚餐:饭,蒸鱼,菜汤,荔枝

婚纱店说偶可以延迟拍照时间,好开心,多一点时间减重。。。九月三日才拍照

回复 #22 药材妹 的帖子

你要好好加油甩油哦!

17/7
57。2kg
游泳8个lap
早餐:一片cheese
晚餐: 意大利面,青菜,miso soup,orange juice, toast

18/7
57.3kg
在家油漆2小时
午餐:nasi lemak 一碟,kopi o ais,toast 半片
晚餐:miso soup,橙两片

19/7
57。3kg
shopping 4小时,没办法,equine park jusco 大减价,很便宜
午餐:tepanyaki 的suki yaki 少许,chicken tepanyaki 少许,绿茶
下午茶:旺角的付皮凤凰卷,两条,酸梅汁少许
晚餐:打算等下吃kfc,炸鸡两块,今天要破戒。。。

原帖由 药材妹 于 19-7-2007 05:21 PM 发表
17/7
57。2kg
游泳8个lap
早餐:一片cheese
晚餐: 意大利面,青菜,miso soup,orange juice, toast

18/7
57.3kg
在家油漆2小时
午餐:nasi lemak 一 ...

药材妹吃的东西。。。我老是觉得好高级。。好像少奶奶在减肥。。下午茶:香饼,绿茶。。呵呵!像不像故事里的少奶奶们在high tea 呢?
你都不上班吗?
我也在减肥。。一起加油!

回复 #25 小爱爱 的帖子

好好笑 high 是 high ,不过是在家里high tea 而已,绿茶是自己泡的。。。偶现在在读masters,有帮lecturer 做 research,就是做lecturer 的research assistant,大多数工作都可以在家里做的。不过偶喜欢享受生活,要减肥,也要从减肥中为自己带来乐趣。做工,读书,无论扮演什么角色都好,都要快乐。

一起减油吧

Follow Us
在sasa 买了kimchi 的瘦身霜,超便宜,买一送一。打算把它搽在肚腩,其余的地方就搽 loreal perfect slim。还有,也买了shimizu slimming salt, 在watson 买的,两盒slimming salt 送slimming conditioner。从昨晚开始就用slimming salt 按摩身体。(偶的scrub 就来用完了)不过它和一般的scrub 不一样,因为它可以天天用。

你瘦了几 kg 啊?

加油哦!

原帖由 药材妹 于 21/7/2007 07:09 PM 发表
在sasa 买了kimchi 的瘦身霜,超便宜,买一送一。打算把它搽在肚腩,其余的地方就搽 loreal perfect slim。还有,也买了shimizu slimming salt, 在watson 买的,两盒slimming salt 送slimming conditioner。从 ...

kimchi 偶用过..觉得没效用..不是泼你冷水..涂了只是被涂的部位红肿..
偶反而觉得FOLLOW ME 的NATURAL BATH还比较有效

回复 #29 blackfish84 的帖子

偶昨晚搽了肚子才睡觉,竟然整晚放屁,偶想应该肚子有很多风吧,刚好它又是辣的,所以把风排出体外。还好吧,之前有用过xpertise,也是有少许辣,竟然来月经时没有疼痛(偶通常第一天都会很痛),may be 是辣的关系,然后把风排出体外吧!不过这都是自己的经验而已,或许其他人和偶的情形不一样。Follow me 的 natural bath? 请问里面有scrub 的吗?

原帖由 药材妹 于 22/7/2007 11:03 AM 发表
偶昨晚搽了肚子才睡觉,竟然整晚放屁,偶想应该肚子有很多风吧,刚好它又是辣的,所以把风排出体外。还好吧,之前有用过xpertise,也是有少许辣,竟然来月经时没有疼痛(偶通常第一天都会很痛),may be 是辣的 ...

有SHAMPOO 和 SCRUB两种..偶是两种都有买..只是SCRUB一天一次就好了..不然皮肤会很干!
哈哈..可能对你有效...大概是偶肥肉多影响不了,哈哈.....
偶以前也买过COSW*Y的减肥膏(辣的)偶涂了过后然后用有种可以包起来的带子包起偶的腰...后来偶便便还看到有油块浮在水里~当时偶才不到50KG现在肥到不像样

20/7
57。2kg
gym 一小时
shopping 4小时
午餐:鸡酒面
下午茶:炸鸡一块,pepsi 一杯
晚餐:碌碌六串,kopi o ais

21/7
56.8kg
下午茶:香饼两块,绿茶
晚餐:隔壁邻居搞了一个'pond party',庆祝起了一个鱼池。。。所以就吃buffet

22/7
56.8kg (幸好没有因为昨晚的buffet 而增肥)
午餐:香港点心(忘了吃了多少笼)
晚餐:饭,奶油虾,蒸鱼,豆腐,青菜(下午回怡保,所以和家人在外面吃)

回复 #28 tokiwa 的帖子

一个月的时间大概瘦了2。3kg

一年半的时间瘦了8。2kg, 65kg 到今天的 56.8 kg

大家一起努力吧!

23/7
在怡保,所以没量体重
去gym 45 minutes
早餐:云吞面,kopi o ais
午餐:炸鸡一块,cheezy wedges 少许, pepsi少许
下午茶:toast 一块,kopi o ais,洋参须
晚餐:妈妈的爱心麦片鸡,蒸鱼,青菜,药材汤
宵夜:妈妈的爱心燕窝

24/7
在怡保,所以没量体重
早餐:5块粉料,kopi o ais
午餐:虾羔饭,热茶
下午回kl
晚餐:maggi mee 一碗

25/7
今天56。4 kg
总结一个月的成绩

25/6       至  25/7
59。1kg  56。4kg

总共减了。。。

2。7 kg

虽然减了不是很多,一个星期平均减了675 gm ,还算满意。

离短期目标54kg, 还有2。4 kg 需要努力

原帖由 药材妹 于 25-7-2007 01:28 PM 发表
25/7
今天56。4 kg
总结一个月的成绩

25/6       至  25/7
59。1kg  至 56。4kg

总共减了。。。

2。7 kg

虽然减了不是很多,一个星期平均减了675 gm ,还算满意。

离短期目标54kg, 还有2。 ...

药材妹还满不错的也。。。有差不多3kg。。:@要向你看齐了!!

回复 #36 小爱爱 的帖子

偶的长期目标和小爱爱的第一目标一样,要减到50kg,大家一起努力。

26/7
56。5kg
下午茶:香饼两块,绿茶
晚餐:饭,麦片虾,汤,青菜

27/7
56。6kg
去 gym 一小时
午餐:粥,kopi o ais
晚餐:饭,蒸鱼,青菜,药材汤
宵夜:炸鸡一块

28/7
56。7kg
午餐:鸡饭,kopi o ais
下午茶:snack( 80kcal),绿茶
晚餐:炸鸡两块,普洱茶

*最近都很想吃炸鸡

原帖由 药材妹 于 29-7-2007 01:24 PM 发表
28/7
56。7kg
午餐:鸡饭,kopi o ais
下午茶:snack( 80kcal),绿茶
晚餐:炸鸡两块,普洱茶

*最近都很想吃炸鸡

29/7
56.3kg
去gym 一小时
午餐:ayamas drummet,kopi o ais

我也是喔。。一直想吃我不应该吃的。。炸鸡也是其中一个