佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 巴厘岛的日落(完)

原帖由 wind7218 于 16-4-2007 09:20 PM 发表

我最爱吃海鲜了。。the name of the restaurant & price?

店的名我忘了。。。
价钱大概是整两百块吧!!除四个人,一个人也没多少钱而已。

原帖由 snow2 于 16-4-2007 11:07 AM 发表
皇上。。。你好象很久很久很久。。。都没有新的照片  
变成懒皇上liao   

近来都很忙哦。。。 没有什么时间上来。哦。。。。

原帖由 amber6193 于 16-4-2007 11:48 AM 发表
我問到Kayumanis一晚RM1500..真的是沒有那麽多錢住。。心痛

哇 。。。 汗颜 。。。 好贵哦。。。。。。

原帖由 Joice_lee00 于 16-4-2007 02:23 PM 发表

这是我在jimbaran的龙虾大餐
我现在看了都还想吃多一次。

哇。。。 好好吃哦。。。 我们吃得很普通而已 。。。。
你的很好哦。。。。。

原帖由 meisiang 于 17-4-2007 12:48 AM 发表
爱新觉罗胤翔
请问你去nusa lembongan 的cruise 多少钱??
是package 的吗?

我是叫一位cari的朋友帮我弄的团。。。 自己去要USD85, 团的话应该会便宜。。。 最主要是snoorkering和海上活动。。。 我觉得在redang会比较有看头。。。。

游完岛后。。。 就做船看鱼。。。 也就是干身的snoorkering。

这里是在船上。。。这个banana boat, 你要坐几次都可以。。。。

这是别家公司的船。。。

这是印尼的第4还是第5大的火山。。。。。

这里有很多人在划浪。。。。

那kintamani排第几?每次都带旅客去的,应该有得排吧。。。

皇上, 可以简单的报告一下您用了多少钱?
用在那里吗?

有什么住宿好介绍啊??

谢谢咯....不好意思, 麻烦到你

原帖由 sher3ne 于 19-4-2007 09:52 AM 发表
那kintamani排第几?每次都带旅客去的,应该有得排吧。。。

Kintamani 不是火山的名称。在巴厘岛上,共有三座火山,Mount Batur, Mount Bratan 和 Mount Agong.
前两座是死火山,只有Mount Agong 是活跃火山,之前的一次大爆发是在60年代中期。。。

Follow Us
原帖由 ericsiew 于 19-4-2007 10:43 AM 发表

Kintamani 不是火山的名称。在巴厘岛上,共有三座火山,Mount Batur, Mount Bratan 和 Mount Agong.
前两座是死火山,只有Mount Agong 是活跃火山,之前的一次大爆发是在60年代中期。。。

火山近图我有,我将会放上来和大家分享分享

照片来咯!!!

jimbaran的夜景。真的没试过在沙滩上吃晚餐,真的感觉很浪漫。。

不好意思手震了。。。很难拍啊!那里风又大,又很暗呢!。。

再来。。。
这是让人生气又害怕的坏猴子。。

哇。。。 好好吃哦。。。 我们吃得很普通而已 。。。。
你的很好哦。。。。。[/quote]
谢谢!我是那个岛游带我去的。不然我也不知要去哪间吃呢!因为那里实在是太多间了。。
还好我吃的那间味道很不错,不过有点辣。。。

原帖由 Guccica 于 19-4-2007 10:03 AM 发表
皇上, 可以简单的报告一下您用了多少钱?
用在那里吗?

有什么住宿好介绍啊??

谢谢咯....不好意思, 麻烦到你

我的嘛。。。 基本上是ground的package来的。。。。 大约不超过 RM900。住宿5星的酒店 。。。
其它费用我也不晓得哦。。。 因为全部包了的。。。。

原帖由 ericsiew 于 19-4-2007 10:43 AM 发表

原来如此。。。

那这座我去的是哪一个?我只知道在kintamani, 他们说可以爬上去的。。。不过会有很多灰尘。

900 全包,加5星酒店?好像很便宜咧。。。

什么酒店?

原帖由 Datin 于 28-4-2007 12:10 PM 发表
900 全包,加5星酒店?好像很便宜咧。。。

什么酒店?

酒店名是RAMADA BINTANG,在KUTA。 一走出门口就是bub了。。。。

回复 #114 爱新觉罗胤翔 的帖子

看起来好美味的海鲜大餐哦。。

皇上没爬火山吗?

原帖由 simidaichi 于 7-5-2007 05:28 PM 发表
看起来好美味的海鲜大餐哦。。

皇上没爬火山吗?

哈哈 。。。 爬山对我来说太吃力了。。。。。

哇!放了不少照片哟!可是好像很久没有update了。。。

皇上你好, 小女子想请问一下。。。

RM900++ 是五天四夜吗????

原帖由 山楂树 于 2-6-2007 05:39 PM 发表
皇上你好, 小女子想请问一下。。。

RM900++ 是五天四夜吗????

不是 。。。 只是4天3夜。。。。

那不会贵啊, 还是住五星级酒店呢。。。我要去!!!可以介绍吗?