佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 巴厘岛的日落(完)

原帖由 sher3ne 于 26-3-2007 10:02 PM 发表

做么自己看自己会呕的????

我竟然去bali的时候没有去看日落诶。。。sai sai...

那个惊人的东西 。。。。我有买很多。。。 回来送男性朋友。。。

不过我买小小个的。。 ...

它的日落基本上是很不错的。。。 不过天气很重要哦。。。

我很可惜哦。。。。 那"惊人"的东西没有买到。。。。 应该买几个回来送给tafiman的。。。。。

这就是面对着火山的餐馆 。。。。这里是自助餐。。。。

在这里也遇到一班大马人。。。。。

这里的火山和湖风景。。。。 有点瑞士的感觉。。。。

你上到去那个地方冷吗?应该说是凉爽吗?

那边的天气好好噢,你在那边有没有想那些“走动”小贩买东西?

原帖由 snow2 于 28-3-2007 11:20 AM 发表
你上到去那个地方冷吗?应该说是凉爽吗?

那边的天气好好噢,你在那边有没有想那些“走动”小贩买东西?

那边的天气很凉哦。。。。可是风太大。。。 吹的有点冷 。。。

说到流动小贩。。感觉好好笑哦 。。。 总觉得我们是一群小绵羊。。。 外面有一群虎狼在虎视眈眈着。。。。

on the way 去 sukawati买东西时。。 经过这里就顺便停下来看看。。。

来这里买东西。。。 绝对会觉得有满足感。。。 因为杀价成功和用很少钱就可以买到很多东西的心情。。 在大马绝对没有试过。。。。

而且杀价不怕对方生气。。。。。

回复 #65 爱新觉罗胤翔 的帖子

這里是哪?
可以介紹下嗎?

Follow Us
原帖由 慧慧~~ 于 29-3-2007 05:24 PM 发表
這里是哪?
可以介紹下嗎?

讲真的。。。因为是半路停下来的关系。。。 也没有问导游哲理是哪里 。。。 paiseh叻。。。。

我只知道这是梯田 。。。
市场是sukawati。。。 导游给我们选。。。 去ubud的话就比较贵。。 来这里比较便宜, 因为是local market。
所以当然选这个sukawati市场了。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-3-2007 05:29 PM 发表

讲真的。。。因为是半路停下来的关系。。。 也没有问导游哲理是哪里 。。。 paiseh叻。。。。

我只知道这是梯田 。。。
市场是sukawati。。。 导游给我们选。。。 去ubud的话就比较贵。。 来这里比较 ...

那个火山的地方叫kintamani, 可以爬上去的哦!如果你够胆的话。。。

接下来的是padi teres,看看他们怎样把稻田种在山边。

过后你会经过tegallalang, 是那些雕刻手信纪念品的批发处,上百多商店在这边,回逛到傻。

sukawati是当地人的市场,在那边买的东西的确会便宜很多很多。。。

嘿嘿嘿,在sukawati市场的 。。。皇上,借放几张。。。谢主隆恩。。。

原帖由 sher3ne 于 29-3-2007 06:09 PM 发表

那个火山的地方叫kintamani, 可以爬上去的哦!如果你够胆的话。。。

接下来的是padi teres,看看他们怎样把稻田种在山边。

过后你会经过tegallalang, 是那些雕刻手信纪念品的批发处 ...

哇。。。 你竟然还拍了这么多 。。。。 最重要是你有买吗???

回复 #68 sher3ne 的帖子

哇! 你拍了那么多照片哦!你在那應該是血拼到不會忘了自己叫什么名字吧! 哈哈

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-3-2007 08:33 AM 发表

哇。。。 你竟然还拍了这么多 。。。。 最重要是你有买吗???

有呀,我跟你讲了嘛,我买小小个锁匙圈的。。。

本来想送之前可他们的名字上去的 ,想想好像很无聊酱(其实是怕伤了他们的自尊心。。。 ),就没有咯!

现在想起,好像没有看过他们拿来吊诶。。。

原帖由 sher3ne 于 30-3-2007 09:55 AM 发表

有呀,我跟你讲了嘛,我买小小个锁匙圈的。。。

本来想送之前可他们的名字上去的 ,想想好像很无聊酱(其实是怕伤了他们的自尊心。。。 ),就没有咯!

现在想起,好像没有看过他们拿来吊 ...

我没有买 。。。 不然你送我啦。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-3-2007 10:24 AM 发表

你要来做什么?你自己不买还有颜面向人家拿

巴厘島有什么夜生活或pub 之類的嗎? 可以介紹嗎?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-3-2007 10:24 AM 发表

要命,我去回来已进入第二年啦,哪有可能还有剩?

再说,我要是留着的话也很奇怪。。。

做什么 你会 paiseh 没有买的?我们在那边选到不亦乐乎哦,还拼命拍照,那个卖的lao pek pek 还不断拿出从小到大的给我们拍照leh。。。

佳礼有皇上叻,很厉害哦! 听说还收了很多妃子

我七月也要去巴厘岛,不过还没有计划呢!很怕又是以流浪的状态出发

我的朋友,其实就是楼上的SHERENE告诉我,只要订第一晚的房间就够了,其他时间就和导游一起流浪。行得通吗?

我才去5天,很不爽!!

原帖由 babe_fish 于 30-3-2007 09:37 PM 发表

我七月也要去巴厘岛,不过还没有计划呢!很怕又是以流浪的状态出发

我的朋友,其实就是楼上的SHERENE告诉我,只要订第一晚的房间就够了, ...

有得去5天还不爽,想当年我才4天3夜罢了。。。

重点不是去几天,是跟谁去,对不对?

原帖由 snow2 于 30-3-2007 11:06 AM 发表

你要来做什么?你自己不买还有颜面向人家拿

哈哈 。。。 那么你一定有买到了。。。。。

原帖由 慧慧~~ 于 30-3-2007 03:24 PM 发表
巴厘島有什么夜生活或pub 之類的嗎? 可以介紹嗎?

有很多。。。 在kuta的整条街都是。。。 不过我看到保安是蛮严的 。。。。 还要经过扫描才可以进的。。。

原帖由 sher3ne 于 30-3-2007 08:19 PM 发表

要命,我去回来已进入第二年啦,哪有可能还有剩?

再说,我要是留着的话也很奇怪。。。

做什么 你会 paiseh 没有买的?我们在那边选到不亦乐乎哦,还拼命拍照,那个卖的lao pek pek ...

我去的档口都是女的哦。。。。。。

原帖由 babe_fish 于 30-3-2007 09:37 PM 发表

我的朋友,其实就是楼上的SHERENE告诉我,只要订第一晚的房间就够了, ...

皇上只是他们给的一个称号而已的啦。。。。。 至于妃子嘛。。。。
去5天很多了。。。。。 我去4天而已。。。。。。

原帖由 sher3ne 于 30-3-2007 11:52 PM 发表

有得去5天还不爽,想当年我才4天3夜罢了。。。

重点不是去几天,是跟谁去,对不对?

赞同你的说法。。。。。

cruise的码头 。。。。。

驾驶舱。。。。

哈哈。。我也是坐这船出海的   那你一定有看SHOW 咯