佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--2009第一站:六里村

魔女的贴, 要看看...看魔女得魔力...
好久没爬山了 ,最后一次是 爬JB 的Gunung Ledang 金山.. 找金山公主...

凡走过,必留下痕迹。

留个脚印方便今晚把我昨晚写好的爬山记贴上来。

2007年3月24日日莱峰爬山记

-------让我们爬上云端,更接近那蓝的天,最高的山峰在眼前。
地上的弯弯流水,它象一条银项链, 在一座山脚下,又象一座小花园。
我们爬得高,我们看得远,把欢乐和美妙的歌声散播在山水间。

小燕子飞在身边,它不停地在呢喃,欢迎我来到大自然。
你看那阳光灿烂,它映红了我的脸, 我们在高山上,度过快乐的一天。
我们爬得高,我们看得远,把欢乐和美妙的歌声散播在山水间。----------

以一首民谣《最高峰》为我的文章掀开序幕。
324日是我生平第3次爬山的经验,也就是我第一次前来位于吉打州Jerai山。这座山比起以往我爬的山真的需要耗尽九牛二虎之力才能够到达《最高峰》。

为了不想迟到就5点起身等待车子来接应我前往目的地,路途中有说有笑,也谈及了许多点点滴滴。因为没有利用高速公路,所以前往Gurun大约耗时大约45分钟左右。一抵达该处时间是7时左右,我们俩人就一块寻找地方吃早餐。找到咖啡馆我们就停顿下来用膳。

结束香喷喷的早餐,时间快接近8时正,我们就开始动身,避免迟到。虽知道“山口”距离我们不远处,不过我们还是确保我们去错地方,在路途中下车询问正确地点。之后,就开始启程。一首歌不是有一句想到达明天,现在就要起程。

老天不负有心人,我们终于找到抵达目的地了。其他从远方远道而来的“战友”还没有到达。突然马来人问(他不是讲中文啦!):你们是不是来自居林的。,同伴回答:不是哦!马来人又问:你们是不是要去爬山的,是不是坐车上。同伴回答:我们真的不知道,我们只是突然在朋友邀约的,至于坐车上去,必须等待他们来我们才能够知道。

在等待其他人来的时,我们俩就到处走走。走着走着同伴还是不放心车子,就下去加锁,避免车子突然“不翼而飞”的概况发生。毕竟国家的犯罪案不断增加,谁不担心车子就这样白白不见了。

不到5分钟,远方的多辆车子,就驾驶进来,猜想就是他们。一个接一个下车,可看到他们真的是有备而来,小包大包的往他们身上背,相比起我们真的相差太远。不过这样也显示到他们真的是“爬山一族”。令到我们五体投地。

果真,该名马来人是他们安排接应我们到爬山的入口。前往爬山入口,虽是坐着车子,不过也必须耗时15分钟左右了。

抵达爬山入口,噩梦就这样展开了。
要抵达最高峰,首先必须爬上1千个阶梯的楼梯,一开始不觉得怎样,可是才走到第1百多个,就感觉上气不接下气。虽然间中也有歇一歇,不过也是几秒。随同的网友见况,就告诉我说只要我们能够穿越1千多个的阶梯,之后的爬山路径不会那么吃力了。老实讲爬那个阶梯,已经快夺走我半条命了。

走着走着眼睛总是离不开,每个阶梯的号码,希望快快走完那个“万里长城”。之后,我终于突破难关走阶梯来到凉亭,一看到凉亭,感觉同伴也是顶不顺,汗流满身,嘴唇发白。虽然我自己不懂是否我也嘴唇发白,不过我很肯定的事情,我的汗也不吝啬的回馈大自然了。

话说回来,一看到凉亭,我奋不顾身的跑去凉亭设有的长椅子,网友看到我要坐下的时候,大声地说不能坐下,你一坐下,会更加的辛苦。不过,来不及了,我坐下了。真的 如他所愿,一坐下真的整个感觉好像要呕吐,可能在爬山之前吃太饱的关系。感觉到我很想举起“白旗”投向。不过,我并没有那么做,还是“勇创高峰”前进。

一路上,原本大家是一起走,之后也不知何故分为2批了。一批快马加鞭不懂爬到哪里了,一批则是龟兔赛跑的走在后头。路途真的很难走,我起了一个念头,不然我往下走回头好了,可是回头路更加遥远,而且万一自己发生突发事件,连累其他人不是那么好。因此,还是继续往前走。停停走走,走走停停,间中还是一样喊辛苦。

突然看见前面有一个倒塌下来的大树,我就不顾一切走前坐着等其他人来。(哈哈。。。那时候我是走前面的)可是,一旦坐下,呆痣多条(福建话),上气不接下气的我感觉比起在凉亭还要糟糕许多,真的眼前一黑,差点晕过去了。我心在想,我长那么大没有晕倒昏迷的感觉,也不懂是什么滋味,我却告诉自己我不希望我第一次晕倒昏迷不醒却是在大森林里面。真的那个时刻,我真的要晕到了。不过,网友的鼓励为了我打入强心针,还是死撑下去。另外一名网友则告诉我说,刚才我看到你躺下的时候,我也是很想躺下的,可是害怕一躺下真的会和我一样有着晕的感觉。因此,他选择不看我坐下。之后我们继续走。

走着走着还是我领先哦。虽是领先原因是平地的关系,我不会感觉到吃力。我真的领悟到原来真的不能坐下的,一坐下就完蛋了。该名网友听后说道:你现在才知道啊! 之后,一步一脚印的继续赶路。

很累!脚痛了。心却是纳闷,以后真的不要爬山了,怎么那么久了,还没有到终点。终于我又再第一次长到那么大,尝试到什么叫做脚抽筋的感觉。感谢上天终于给我品尝到脚抽筋了,原来脚抽筋是这样的感觉。当时,也获得网友的拔刀相助,才能够一一过关斩将继续赶路。

因为脚抽筋原本领先的自己却开始包尾了。虽是最后一个,不过前面的网友一直给予鼓励及加油。最重要的事情令我感动,网友还是一样照顾我的安全,害怕我突然半路晕倒。一路上虽然网友一直告诉我说还有20分钟就能够到达终点,心情真的感觉到好兴奋,原因终于要脱离苦海了。可是20分钟过了,又第2次的20分钟过了,我还是一样看不到终点,原来他们讲狼来了的故事是那么动听的。

快点!!快点!!我们到了!!你看前面有阶梯了。我说:你们不要再骗我了啦!!刚才骗我好几回了。还是一样落空。
走着走着果然前方真的有阶梯,自己的心情真的开心,因为也看到岩石上写着“dah sampai!”我看了感觉好开心哦!我终于完成了。我一定要爬完这个阶梯,爬阿!爬啊!!到了。。。。

看到他们在阶梯上面坐着谈天,天啊!!原来又是狼来了的故事。我又上当了。到底多久才能够到啊!!网友则说大约20分钟,不过20分钟过了,依然看不到终点。好累哦!!好想回家哦!!我顶不了了!。我跟网友说若我到达终点后你们一定要颁发奖状给我,网友说没有问题,你要几个都可以。哈哈。。。。。。

到了没有啊!!这句话常在我口中而出。有位我认识很久的网友一直在我后面骂道:你给我走,不然这次不是鼓励了是要用骂的了。之后,他就超越过我走了。远远的他们,我真的看不见踪影。不过他还是有回头看看我是不是不见了。

网友喊道:你看前面有阶梯了,我们到达了。
我喊道:你们不要在欺骗我了啦!!你们已经说过很多20分钟会到,最后还是骗人的。之后,天空不作美,突然下起毛毛细雨,滴在我们身上的不再是汗水,而是雨水为我们的坚持而洗礼。不过我却感觉到雨下的不是时候,唯有接受。

果真,给我看到阶梯了。这次我很肯定网友没有欺骗我了。因为远处我看到有一些房子,猜想真的到了。爬啊!爬啊!终于我到达了“最高峰”。好兴奋到小小声音高喊:CARI BOLEH!!!旅游版主说,为了我的精神他会加很多分数奖赏我哦。爬山过程,我总共被4只“吸血鬼”侵犯。相比总多网友我最多的一个。

哈哈。。。此有此理,到了网友租的房子,第一批的人马已经冲好凉在门口外面迎接“贵宾”。 可恶!!之后大家一伙就在闲聊刚才爬山的点点滴滴。真的是哭笑不得。可是好像大家谈的都是我爬山的趣事。不过,很佩服那些热爱爬山的网友。

结论:

1)我虽是第三次爬山,不过gunung jerai这座山真的相当难爬。相比起之前我爬的2座山真的还要艰难,尤其阶梯已经是一个考验及难关了。也可能之前我爬的都是小山,而且全都是平地为多,它不像gunung jerai那样多上上下下,小山坡很多。因此造成路途很辛苦。
2)爬山除了为了兴趣,最重要是考验自己的耐心,毅力及永不放弃的精神。爬山再多的辛苦,同时也反映我们在现实生活中一旦遇到困苦是否能够像爬山那样永不退缩继续往前克服。这个相信爬山者应该体验到了。
3)能够尝试爬山及越过障碍就是一个好的开始。间中能够获得其它人的鼓励及支持,我才能够顺利过关继续往前飞。这个是我想当感动得事情,谢谢给予我鼓励的网友。感恩。
4)人生活着本是快乐。寻找人生的快乐最重要。

让我们继续往前飞。。。。。。。。。

-------我只想要往前飞  能飞多远也无所谓  我讨厌在这里徘徊  我厌倦我流眼泪 只管闭上眼往前追若错过太多就有所谓 我害怕了后悔 那种遗憾的滋味放开那些事与愿违  放开那些是是非非  转过身已走远  请留住我的美忘掉那些曾经依偎  忘掉那些温柔相随  回过头已终结 只能给自己一个  你曾给的安慰我害怕了后悔  那种遗憾的滋味  往前飞----------

又:写这个文章虽是头痛感觉,最终还是服药去睡觉咯。

地点:日莱峰
路线:千级梯-日莱峰
出发时间:0900
攻顶时间:第一批人马:1145
          第二批人马:1215
人物:
爱丽斯
篮蝎
爱因斯坦
GTL
疯人
无名
喜内
魔鬼鱼
伟哥
立米
冰神
诈死

JASZ
                                                                                                2007325
                                                                                                1230 am

评分

Senior123 + 15 报告分享:7分;爬山毅力:8分

原帖由 sk 于 25-3-2007 09:31 PM 发表
洁丝,听了好多关于你的故事

不是洁丝是杰斯。
你几时听到哦!
你都没有去,而且你也没有回来日得拉阿。
为什么昨日没有去爬山的呢??
看到这个帖子才知道你也是爬山之人。

请你们别在这里交流了。。。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;page=4#pid26056536
那边交流。。。。

第一天-神经无辜客三仙大闹日莱峰

星期五特意请了一天假,好好在家睡够了,然后分别在傍晚接了诗人, 魔鬼鱼, 伟仔和李米。差不多8点才从吉隆坡出发,一路上讲讲笑笑直往吉打,4个小时后,大概午夜12点才抵达爱丽丝家,有点累,随便梳洗,一躺下床就睡着了。

星期六早上5点多久起身,匆匆忙忙收拾好行李就在爱丽丝的指挥下,从居林前往双溪大年,在一间油站前等待其他人,没多久,疯狂科学家爱音斯坦驾着他那辆百战小车来到,果然是疯狂科学家,一下车就先走进油站买了两条面包研究是否适合做早餐。

在爱音斯坦忙碌研究面包的时候,另外一位冰仙大神也来到了,车子同时藏着两位蓝蝎仙女和举起L大力神,不愧为传说中的吉玻爬山三天神。对于我们这群来自俗世的小小爬山神经客来说,只有如淘淘大海般久仰久仰。。

冰仙大神看到我们这群神经客饿了,也废话少说直接带领我们前往古龙小镇的酒家先饱食一顿,免得待会这班神经客发穷恶,哦。。应该是发饿恶,大闹日莱峰 ,有损三位仙家清誉就不妙。果然是仙家,把我们这班神经客都吃到十分满意,虽然付钱时,众神经客假假用慢动作拿钱包,搞到仙家只好无奈请客,但是请放心,下次仙家来到吉隆坡,我们厚脸皮神经客会尽地主之谊,再次慢动作让仙家先拿出钱包,所以到时候请记得不要带钱包,真是善哉善哉。

骗吃骗喝后。。不。。应该是热情招待后,我们立刻驱车继续跟随三位仙家前往日莱峰山脚入口,另外两名单纯天真无辜男杰斯和无名在盲目崇拜三位仙家下,耐心等待已久。不愧为三位仙家忠实信徒,特别是冰仙大神的仰慕者,杰斯和无名还当真相信仙家只是来走山上天堂,什么都不用带就可以上到去,都说了是仙家。。哎呀。。就这样,疯狂神经客和可怜无辜男就即将展开了日莱山大冒险。。

世事岂有如此顺人意?没料到,第一个关卡已经在等待我们,一走到登山入口处,还在心痛无端端被神经客屈一餐的冰仙好整以暇说道:“此乃登日莱山第一大关,名曰- 夺命千阶梯!千万不要小看此关,多少好汉,就葬身在这第一关。”说着说着,冰仙眼眶有泪,仿佛想起多年前曾经在此大战的惨痛教训。。我们听了,顿时冷了下来,而同来的无辜男二人组更是脸色一白,有了退缩之念,神经客中初登的诗人和李米也倒抽了一口气,忧心忡忡。蓝蝎仙女看尚未闯关,已经是如此不利,就拉了爱丽丝之手,镇定说:“大家放心,爱丽丝陪我打头阵,举起L在中间护法,冰仙殿后保护大家,只要一步一步来,不要急,肯定可以闯过第一关。”话一说完,蓝蝎仙女已经和爱丽丝施展草上飘,闯上夺命千阶梯。疯狂爱音斯坦瞧见两女如此轻易上去,也从袋子中拿出一瓶五颜六色的不懂什么药,吃了下去就突然力气大增追了上去。杰斯无辜男看到已经有人闯关,也信心大增,走了上去。就在其他人纷纷上梯的时刻,我依然在犹豫着,因为我患了逢梯必晕的怪病,无论是那一座山,一遇到走阶梯,都会打乱我的奇经八脉,走完就会中招头昏脑胀。可是大家都走了,也只有硬着头皮上。。不愧为夺命千阶梯,开始还可以支撑,500步以后,开始四肢僵硬,经脉逆转,十分痛苦,部分先上的队友已经在苦撑休息,停着一会儿和千阶梯对抗。我超越部分的队友,本来还想说下鼓励的话,可是一口真气憋着,只有忍耐苦苦一步一步继续登上去,抬头一望,蓝蝎仙女,爱丽丝和疯狂爱音斯坦已经过了关,高声喊着加油,上面就是休息的小亭子。我咬紧牙根,没多久终于突破了千阶梯的魔阵,冲进了安全的小亭子里。突然脚步一软,坐了下来,因为心神一松,残留的夺命千阶梯魔法也侵入了经脉,顿时头冒金星,开始眼前一黑。我晓得不对劲,立刻站起来高喊要头晕了,此时举起L刚好赶了上来,立刻扶着我背后按摩,同时施起风油大法在我双额保持我的清醒,迷迷糊糊间,其他人也闯关成功上来了。多谢举起L的妙手回春,我逐渐恢复了神志和体力,看了看周围,几乎全部人都过关了,可是举起L怕我有事,就把我的背包抢了过去替我背,伟仔也替我拿水。

冰仙看大家都过关了,就安慰大家说:“万事起头难,过了这个夺命千阶梯,后面是比较容易的山路,大家大可放心。”我听了顿时心中一安,抬头一看,蓝蝎仙女,爱丽丝,爱音斯坦三人已经在大家歇息足够后先上路去。我有点焦急,因为昨晚爱丽丝说上次和一群烂人来,花了5个小时才上到山顶。我在想,如果我超过5个小时,那我不是烂烂人?绝对不可以做烂烂人!怎样都要5个小时里上到山顶!而且背包在举起L手上,不是很习惯把背包交给别人,二话不说,立刻快步追了上去,由于过了夺命千阶梯后是我比较擅长的高低山路,所以拼命追前去,不知不觉后面的人已经看不见了,停下来等了5分钟依然没有人跟上来,我想大概有人需要慢慢走,反正冰仙大神和刚从沙巴神山下来的魔鬼鱼也在后面照顾,那我就放心追前面的人。追了不一会儿,终于追上了爱音斯坦,才发觉举起L原来在后头,而不是在前头,就决定再走走停停,等等后面的人。突然有个人跌跌撞撞出现,却是无辜男无名。和他聊了一下,举起L也出现了,就和举起L拿回自己的背包来背,继续上路。而前头的蓝,爱,爱三人已经不懂飘到哪里去了,中间就剩下举起L,无名和我一起继续往上爬。

基本上这一路上,日莱山的山路不难走,也许是比较少人走的关系,山路布满了落叶和枯枝,走起来仿佛走在原始的树林中,别有一番风味。唯一的缺点是日莱山乃是蛭妖的大本营!蛭妖知道三仙率领神经客和无辜男,外加一名科学家勇闯其中,怎么可能这么轻易放过我们呢?于是,在蛭妖军团大举进攻之下,我们纷纷使出看家本领,有的连跑带跳,不让闻风而动的蛭妖有靠近的机会, 有的看上看下看左看右,确定没有蛭妖经过才敢踏出下一步,有的拿起防虫剂拼命喷。甚至像我就是出桃花岛绝活,低头边走边把攻上鞋子的蛭妖用弹指神通弹走。蛭妖见此路不通,纷纷摇头晃脑跳起舞来,命令在上空树枝树叶的蛭妖空降部队进行空袭。。在后头,我们当中最厉害的杰斯,见势头不对,立刻念起被骗咒,化身为诈死,可惜蛭妖军团并没有受骗,强力攻打诈死的最强的拖鞋空城计,搞到诈死双脚抽筋都要拼命往上冲,就这样杰斯变诈死,诈死变杰斯,边诈诈变边逃命上去,到受不了的时候,魔鬼鱼在他前面用美丽的谎言和糖果哄,冰仙在后面用鞭子赶,可怜的诈死,不!杰斯才跌跌撞撞继续上路去。而在前头的蓝蝎,爱丽丝和爱音斯坦也因为抵挡蛭妖军团,脚步也慢了下来,我们中间三人也就赶上他们了。蓝蝎仙子突然从包包拿出盐巴,施法把盐巴都涂在我们脚上,蛭妖军团立刻攻不进来,我们前头的乘机飞快赶着逃离这个蛭妖的大本营。

过了三分之二的路程,攀过一个山头,来到了第2个山头前大石壁,终于逃出了激烈的战区,在一定的高度上,是仙界禁区,众妖不敢侵犯,总算松了一口气,检查双脚,幸运完全没有被蛭妖攻击到,我依然拥有一双漂亮的双脚。。呵呵。石壁上班段有一个小铁梯可以攀爬,小心翼翼扶梯而上,霎那眼界开朗,是一大片平地,遍地枯黄叶,有那么一份荒野的美。举起L说这是最后一个,平地后往下走一段下坡路,再往上走最后上坡路,过了百步仙梯,就直达仙界。

我和无名听了,精神为之一振,而蓝蝎仙子,爱丽丝和科学家在我们休息间,又一股烟溜前去了,溜不用紧,居然在前头大叫疯人加油,这里有骨头。。我什么时候变成小狗了。。 。。咬紧牙根继续上路,举起L看快到百步仙梯,就仙骨飘飘先飘上去了,留下我和要追求得道成仙的无名两人。

上天岂会让已经快到最后阶段的我们这么容易登仙界,最后的考验来了,漫步在百步仙梯上,突然狂风怒号,冷冰冰的箭雨偷袭着我们,愤怒的无名怒吼往最后的关口奔跑着,在雨中,我们终于突破暴雨的考验,走完百步仙梯,登上了日莱峰顶的仙界。带着喜悦跑进峰顶仙界旅馆的入口小亭避雨,已在仙界登记的爱丽丝拿着小木屋的锁匙,带领我们来到最终休息之地,真是谢天谢地。

没多久后头的人也都上来了,大家汇合一起休息,而三仙的忠实信徒也真正得道成仙,杰斯终于从版主升级诈死版主,无名男则被封铁面将军,真是一大功的,我们也功成身退,好好修养一晚,准备明天下一轮的骗吃骗喝,不!应该是下一轮的节目。。

请看下一回,城市人游槟岛:鱼是种出来的,稻田是养草的,鸡蛋是超级市场生出来的。。

评分

Senior123 + 5 报告分享:0分;爬山毅力:5分 ( ...

Follow Us
爬山。。。真的不是我那杯茶。。。

回复 #111 WinderMan 的帖子

劳烦把英雄榜、人数、出发地点、路程时间等等简列出来。
遗憾ing。。。 我没参与。。。读了报告,心里奇痒无比。。。。

回复 #113 天水 的帖子

下次我们去罗

回复 #115 alicettl 的帖子

这次爬了多久??

爬楼梯的时间用比较长吗??

想到楼梯就恶心。。

原帖由 lazylamb 于 26-3-2007 01:46 PM 发表
爬楼梯的时间用比较长吗??

想到楼梯就恶心。。

只用了17分钟啦。。。可是很喘。。。

原帖由 alicettl 于 26-3-2007 01:51 PM 发表

只用了17分钟啦。。。可是很喘。。。

那么棒。。。
又说千级哦。。。

难道又出现了武林高手??

真是有力的子。。

留一个印

报告凌晨才贴上

过了一站又一站,发现越来越多人中了毒,心底不禁窃喜。可是日莱峰这一站经历了重重的波折,从开始的交通问题、住宿问题,到后期可能被放飞机,真是有一点受不了刺激。

话说伟哥有双喜大年某间酒店的固本,就说安排大家去吉打聚聚,加上魔鬼鱼那段期间应该有空,可我又不想每星期爬一样的山,所以就弃升旗山改成日莱峰了。后来大家好像中毒了,越来越多人加入,结果疯人版主就决定带一班吉隆坡的挑战者来了。

再后来,疯人版主忽然被电视台呼招去录影,吉隆坡的一群人又忽然乱了阵脚,我开始发现可能会被放飞机了。接下来,我又联络上高手中的高手冰神,问他关于住宿的电话还有交通安排。于是,冰神中毒了,我们又多一个人一起癫了,后来冰神又找了一群人来挑战,因此我不再怕吉隆坡团放飞机了。最后一天,疯人版主确定可以载大家后,才发现伟哥竟然。。。竟然没定双溪大年的住宿。。。晕。。。结果呢?吉隆坡团就委屈一下住爱丽斯的家一晚咯!重重波折没因此结束,爱因斯坦在前一晚的下午忽然告诉我,他可能会放飞机。。。啊。。。晕了。。。

经过重重波折,终于到了攻顶的那一天,庆幸一切顺利,可是可爱的爱因斯坦却错失我们集合的那个收费站,他竟然飚去俄伦站了。我们和爱因斯坦集合后,大家就故意作弄他,谁叫他是单枪匹马来的,呵呵。。。后来冰神也到了,由于之前都没见过他,他说他很好认的,因为长头发的那个就是他了。果然,当我们看到一个长发飘飘的人走来就知道他是大名鼎鼎的冰神。

冰神也不拖延时间,就带领一群人找吃去,可怜的冰神被这群饿鬼敲诈了一顿早餐。吃饱后,大家拍拍屁股就前往日莱峰山脚了。我预定的司机也早就在那边恭候了,我们还慢吞吞。。。这里,我们又多了两个无辜的受骗者,我不知道冰神是怎样告诉他们的,害他们两个接下来的路程被我们吓死。大家准备好后,就上了van车,向我们的出发点—千级梯前进。

待续。。。

終于趕完第一份報告了 剩下的就是你這裡的報告了 功課遲些再交

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=556026&pid=26105677&page=7&extra=#pid26105677

p/s: 但是寫了這篇報告 給詐死版主扣了50分

p/s 2: 哈哈 終于給我加分了 還加了100分哦 要積分的還等什麽 快點動手了

好特别的写法...
好详细哦....日来峰很久没去了..
放多些照片嘛...

铁面将军 该用户已被删除
既然有人写了游记、故事,像我不会写故事的人,也可以贴上几张从未在任何论坛,部落落曝光的照片。贴照片前,要在这里先谢谢几位爬惯山的山神带我们走比我们想象中还难走的山路。先说吉玻区的有头发长得可以拍潘婷美发广告的冰神、Great Teacher L、人仔小小可是爬起山来就健步如飞的蓝蝎和可以让人少奋斗20年的魔女爱丽斯,接着就是外坡来的几位神经客,领队那位当然是可以灵魂出窍的疯人版主、我不是她学长的学长、有机会少奋斗20年蒹半个地球给他趴完的魔鬼鱼先生、看样子是我们里头最年长的立米、我的右翼引擎伟哥和我的左翼引擎爱因斯坦。

在这次登山计划里,真的没拍到什么好照片,只是十来张,要看更多,就要等我们的魔鬼鱼先生了。他这个狂拍照片的,是需要一段时间来整理相片,所以我想要耐心等候了。至于上山故事,大家的差不多一样,有一点不同的是,我只知道我不加快脚步,分分钟落单的将会是我。

为了保大家的隐私,只好让大家看看神经客的背影就好!

这可是最新一代蒙面超人的背影,至于他在做什么,没有人懂,只是好像听到有人说,走过那处,会有一股酸臭味。

本来还有一些照片要放出来让学长加我分的,可是我觉得拿来给她老朋友腼腆怀念一下,会更有意义。那么只要疯人版主加我少少分给只有一分的我,我也满意了。

这次我也学学疯人版主灵魂出窍,千辛忘苦,才找到一个暂时没人用的替身。

无名

评分

Senior123 + 10 报告分享:5分;爬山毅力:5分

哇老。。。正在举头望明月,低头思故乡。。拍着花朵的时候。。居然被你拍成像在遗臭万年。。。

趁乱乱拍都美的大哥还没上线。。。
我先来现丑
照片游记。。
星期四晚上,魔鬼鱼从Mulu回来到我家过夜。。。
第二天丢下他在我家,我就出门工作。。。他就一个人到megamall 走走。。。
晚上6.20pm到达cheras,winderman 载我们去打包晚餐。。。
然后在LRT等Senior,我和魔鱼就坐在停车场吃饭。。
7.15pm....Senior达到 -〉到Shah Alam找LeeMee
8.00pm....'接收'Leemee,出发到SP
9.45pm....到达Tapah 休息站,开始讲鬼故事。。。。
12.30....顺利到达Alice 家。。。。。。
* 没想到,Alice家屋子是那区最小间。。。
可是,我相信在佳丽爬山团区之中的屋子是最大的

24/3
5.30am...起身
6.10am...出发
7.20am...吃早餐     
之后。。。。。。。。。。。开始爬山

Merbok 集合。。。。

在Van的路途中

出发啦!!!!

吊桥....

(待续)

评分

Senior123 + 10 报告分享:5分;爬山毅力:5分