佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superDog

黑洞里----看到的是过去

'e-liang' 该用户已被删除
唉?有意思。
你说的黑洞形成听起来蛮有趣的。但,从未听过及读过相关的资料。
有没有更详细的讲说?

那你说的虫洞又是怎样的?怎么和黑洞没关系?

回复 #40 'e-liang' 的帖子

嗯。。
也不太记得了。。
应该是从牛顿杂志看到的。。
而一个把时间带其中两点连接一起的通道称之为虫洞。。

但它说黑洞是怎样形成的??

这些是我对于黑洞的一些想法,可能可以解释一部分大家对于黑洞的问题:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;extra=#pid30005261

只能够作为产参考而已.

其实所谓的虫洞就好像蚯蚓在泥土里的道一样,弯弯曲曲的。偶想。

相当久之前在某部戏里有提过,由A点到B点最快的方法,不是增加速度,而是把A点到B点打中间对折。
就像酱    __  >  V  >  I

Follow Us

回复 #46 alias9 的帖子

这就是所谓的时空扭曲。

原帖由 alias9 于 12-7-2007 07:03 PM 发表
其实所谓的虫洞就好像蚯蚓在泥土里的道一样,弯弯曲曲的。偶想。

相当久之前在某部戏里有提过,由A点到B点最快的方法,不是增加速度,而是把A点到B点打中间对折。
就像酱    __  >  V  >  I

是dejavu吗??

原帖由 'e-liang' 于 13-7-2007 11:54 PM 发表
这就是所谓的时空扭曲。

OOoooo....

原帖由 rEborN12 于 14-7-2007 03:37 AM 发表

是dejavu吗??

不是dejavu。。。偶也忘了。。。很L久的戏了。

虫洞就是了。

回复 #1 superDog 的帖子

楼主维斯理看多了吧、
还有,宗教命理很适合你去

原帖由 L小君 于 20-7-2007 11:15 PM 发表
楼主维斯理看多了吧、

我看物理/newton/....金庸

维斯理。。。。也许考虑看

原帖由 L小君 于 20-7-2007 11:15 PM 发表
楼主维斯理看多了吧、

卫斯理并没舍不好。。。
阁下又看舍?小叮当吗?

原帖由 新新人类 于 12-3-2007 03:37 PM 发表
我查过书,书说,当人到达光的速度时,世界将停顿活动,时间停止...
当人超越光的速度,世界将会倒退,时间倒流,回到过去...
黑洞我想应该好像一张透明有不破裂的塑焦纸...

超越光速的时候,时间已经没有意义,可以回到过去,也可以去到未来

回复 #54 雪影狂刀 的帖子

当你以接近光速行使时,时间和空间都会受到改变。

我想,是否到该速度时你的时间将会是用另一个时空的计算法来计算了。

时间已经没有意义是否就表示人不会老化?

原帖由 markovnikoff 于 29-5-2007 12:22 PM 发表
...既然第一种方法很难实现,为何不去考虑第二种方法,通过改变物体周围引力来使该物体进行时间旅行呢。一种不需要自身运动却可以进行时空穿梭,看上去像 镜花水月,但请仔细想一下,如果能制造出一台机器,这台机器可以改变一个物体周围的引力场强度,通过改变你周围的环境,就不许要你运动,也可以让你进行时 空旅行了。
制造虫洞时间机器的三个步骤:
•第一步:寻找或建立一个虫洞
  开辟一个隧道用来连接太空中两个不同的区域。大型虫洞可能天然地存在于外太空中,是宇宙大爆炸的遗留物。若事实并非如此,我们就需要粒子加速器。它可以再造出宇宙大爆炸约一微秒钟后的等离子体状态,制造虚拟“虫洞”。日内瓦欧洲核子中心的对撞机是最著名的。
•第二步:使虫洞稳定下来
  注入利用所谓的Casimir效应由量子产生的负能量,虫洞便允许信号和物体安全地穿越它。负能量会抵制虫洞坍缩为密度无穷大或接近无穷大的一点的趋势。换句话说,它阻止了虫洞演变成黑洞。如新墨西哥州桑迪亚国家实验室的Z机。
•第三步:牵引虫洞
  一艘具有高度先进技术的太空船将虫洞的入口互相分离开。一个入口可能被安置在中子星表面,那是一颗拥有强大引力场、极度致密的恒星。强烈的引力使得时间变慢。因为在虫洞的另一个入口处,时间流逝得更快,结果这两个入口不但在空间内而且在时间上都被分离开了。[查看详细]
...

STARGATE!!!
打开这里的圆形门>穿过类似胶水状的透明物体>由另一个地方/空间的圆形门出来。

汤姆1986 该用户已被删除
原帖由 alias9 于 23-7-2007 12:00 PM 发表

卫斯理并没舍不好。。。
阁下又看舍?小叮当吗?

看卫斯理没什么不好,
看多了我们就有科学头脑,还可以提出很多非常科学的理由,
例如:
"老师,昨天我的作业没写,一定是外星人的错.."

看多了卫斯理, Fizik 考卷我们会回答
例如:
"物体会坠落地上,是因为世界上有很多隐形的外星人在推东西."

看多了卫斯理,我们可以做霍金,研究黑洞,
例如:
"黑洞原来是外星人的马桶,什么都吸进去!"

原帖由 汤姆1986 于 7-8-2007 07:12 PM 发表

看卫斯理没什么不好,
例如:

例如:
"物体会坠落地上,是因 ...

哈哈哈。。。。。。。

原帖由 汤姆1986 于 7-8-2007 07:12 PM 发表

看卫斯理没什么不好,
例如:

例如:
"物体会坠落地上,是因 ...

这是褒还是贬啊??