佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BabyGary

新山瑜伽交友区

FattyFish 发表于 13-8-2013 02:44 PM
请问bukit indah 有没有学yoga/earobic的店?可以介绍吗?谢谢~~

bukit indah 8th Avenue 花园前面的店屋,同心圆点心店那排有一间YOGA Plus....S11那边好像也有...

kopi-o 发表于 24-8-2013 01:49 PM
bukit indah 8th Avenue 花园前面的店屋,同心圆点心店那排有一间YOGA Plus....S11那边好像也有...

同心圆那里的价钱有点高,S11 那里有吗?

FattyFish 发表于 26-8-2013 04:07 PM
同心圆那里的价钱有点高,S11 那里有吗?

之前好像看到牌子,可能你要去绕绕。。。不然不嫌远的话,seven day 也是有,一个月一百块,满多种课可以选,又有健身器材用。。。

kopi-o 发表于 26-8-2013 09:40 PM
之前好像看到牌子,可能你要去绕绕。。。不然不嫌远的话,seven day 也是有,一个月一百块,满多种课可以 ...

请问seven day在那里呀?我不太熟悉jb。。。。

nusa bestari 大路,tesco 对面那里的Standard Chartered bank 楼上

请问有没有在大学城的还是皇后,我住在那一带,想学可是我是第一次,而且听朋友说,瑜伽可以减肥,也可以健身,
而且,只有礼拜得空。。谁知道可以告诉我吗...谢谢

Follow Us
yuki99 发表于 28-8-2013 10:51 AM
请问有没有在大学城的还是皇后,我住在那一带,想学可是我是第一次,而且听朋友说,瑜伽可以减肥,也可以健 ...

这么巧,我也是在这一带的。。也是要找瑜伽班。。

anniewyf 发表于 5-9-2013 05:04 PM
这么巧,我也是在这一带的。。也是要找瑜伽班。。

可是很难找哦~所以,只好去打羽毛球了

corona 发表于 3-1-2013 12:23 PM
Desa Terbau 有家 7Day 满大间的,器材也多,我刚签月费,80/月任玩还包7天舞蹈,划算噢

可以给我address 吗?没有transport, only can call taxi

新山区的慈善瑜伽现已接受报名咯!

慈善瑜伽 CHARITY YOGA” 即日起接受报名。为慈善,为健康,欢迎所有男女老少,以及想要尝试瑜伽的新朋友们踊跃参与,一堂课的收费只需RM5.00,*全数款项将会捐助慈善机构。有意者请联络以下的负责人号码或者直接pm我的FB - https://www.facebook.com/sandra.chang.526

还有人在新山学瑜伽吗? 我是女生~

我也想学习瑜伽瘦身。jj,ehsan,desa tebrau区。
谁有兴趣一起

小牛6 发表于 15-8-2015 12:45 AM
还有人在新山学瑜伽吗? 我是女生~

我也是想学sutera mall一带一起去报名吧

FattyFish 发表于 27-8-2013 09:44 AM
请问seven day在那里呀?我不太熟悉jb。。。。

lz你去学了吗? 怎样呢?

strawberrying 发表于 4-9-2015 03:57 PM
我也是想学sutera mall一带一起去报名吧

我的地点在新山彩虹或百万镇, 不过很高兴你邀请我~ 加我微信 jck1421

strawberrying 发表于 4-9-2015 04:00 PM
lz你去学了吗? 怎样呢?

我在yoga plus学了大概半年多。我有开贴分享我的心得哦~

依巫琳 发表于 2-5-2007 03:52 PM
有呀。。。欢迎你去试试看或你可以上去看看也可以, 今晚8pm 有课。。
电话是:012-7077 695 Jasmine老师。。
地址:6A, Jln Nibah 14,Tmn Daya。

Is mix Male and Female  class??

很多瑜伽课 都不收男生
请问有没有愿意收男生的瑜伽课 ,想要在纯瑜伽的
有基础,不过很久没练习了

请问你们学yoga的地方有没有下午2/3点的课?最好地点在molek,austin,tmn daya,tmn gaya,jj这一带地区的。
我只有下午有空,很多地方都是早上和傍晚的课,我都不可以学,因为要带小孩。

孤寞使者 发表于 13-4-2016 12:09 PM
请问你们学yoga的地方有没有下午2/3点的课?最好地点在molek,austin,tmn daya,tmn gaya,jj这一带地区的。
我只有下午有空,很多地方都是早上和傍晚的课,我都不可以学,因为要带小孩。

No 28A Jalan Gaya 25 Taman Gaya
Johor Bahru
019-752 9708
PEACE Gaya