佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--下一站:菲律宾巧克力山

原帖由 alicettl 于 7-3-2007 10:55 PM 发表

才不抱你。。。呵呵。。。

你不抱他,那就抱我吧。。我那么胖,抱一抱肯定是很爽的。。

原帖由 waizai 于 8-3-2007 12:52 AM 发表
八卦问多一个问题。。。。
是不是23/3出发去SP,然后24/3上山过夜。。。
25/3下山?

没错,只是重点是懒惰背露营的东西走那么长时间的路,5-6个小时 我背个15公斤的西瓜上水晶山都喊救命,你们放过我这个老人家吧...

爱丽丝中了痴山症吗?
我不能参与,虽然很想参与。

原帖由 WinderMan 于 8-3-2007 03:34 PM 发表
没错,只是重点是懒惰背露营的东西走那么长时间的路,5-6个小时 我背个15公斤的西瓜上水晶山都喊救命,你们放过我这个老人家吧...

结果是24/3住度假屋?

Alice,我的Junior123因为时间无法配合,她不参与我们了。

回复 #49 joeygo 的帖子

好好jeoygo 和mr bean 多多练习。。
为了神山。。。我们要做好准备

原帖由 Senior123 于 6-3-2007 06:00 PM 发表
刚才在找资料,在此和大家分享有关Gunung Jerai的资料。Kedah,我只是去过Pedu Lake, Bukit Kayu Hitam,还有一些没有什么特别的地方,印象中边境有个大睡佛,忘记它是否在kedah。。。。。

倘佯綠意雲林 ...

路過,不好意思,update 一下,Pedu lake 關料..被政府搞到破產料
還有,要去kayu hitam 的記得帶passport...

Follow Us
之前和 alpp网友等登过日莱峰。。和你们分享。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D3&page=4
这是我上次登山的路线。。

原帖由 alicettl 于 26-2-2007 08:46 PM 发表
来来来,爱丽斯要爬升旗山了,谁要去??
日期:10/3/2007&17/3/2007(星期六)
时间:早上7.45(可以看云雾)
地点:升旗山啦!都注明了!
路线:森林公园越野?还是普通山路?来讨论咯!

有兴趣的 ...

嘿嘿!
明天(3月10日)是爱丽斯爬山系列的第一站--升旗山。这一站将掀开历史性的第一幕。
好期待哦!希望大家多多加油,让第一炮旗开得胜!

你不好忘记载我。。。不然我会哭大大声的。。。

25/3星期天爬完后,我和senior打算去探望草云,其他人要去吗?

原帖由 天水 于 9-3-2007 08:57 PM 发表

嘿嘿!
明天(3月10日)是爱丽斯爬山系列的第一站--升旗山。这一站将掀开历史性的第一幕。

加油哦!我们在这里帮你打气!嘻嘻!

原帖由 WinderMan 于 10-3-2007 12:32 AM 发表
25/3星期天爬完后,我和senior打算去探望草云,其他人要去吗?

好,我可以带路。。

回复 #38 WinderMan 的帖子

好。。我跟你。。。。。

原帖由 天水 于 9-3-2007 08:57 PM 发表

嘿嘿!

hehe
我们回来了。。。。

原帖由 alicettl 于 10-3-2007 03:14 PM 发表

hehe
我们回来了。。。。

哦!还是让你快了一步。
第一炮成功射出,我门终於攻顶成功!
第一次"陪爬" ,也第一次见到佳礼旅游区的大红人--爱丽斯,也对她有初步的认识与印象。嘻嘻!
还有,感谢一路收集爬山人证物证的帅哥einsttan。第二站,确保你的"陪爬"任务成功,加油!
快把证据贴上来。

会爬得很辛苦吗?上下费时多久?

17/3我跟simon8723去。

leemee要去看望草云,所以被骗来爬山。。

原帖由 WinderMan 于 12-3-2007 05:52 PM 发表
leemee要去看望草云,所以被骗来爬山。。

来到槟城时,记得通知我和yc一声。

10/3,星期六终于完成了爬山系列(一) —— 月门直达升旗山山顶,全程皆是山路。点击连接至爱丽斯爬山系列--第一站槟城升旗山。

17/3,星期六爬山系列(二) —— 森林公园越野然后继续爬上升旗山,槟城最长的越野路线。

从森林公园当局那边拿到的小册子。

[地图] 森林公园内的越野路线,我们将会在第8号转入通往升旗山的路线。

[地图] Hutan Simpan Telok Bahang, Station 10 将会是我们越野的出发地点。

[高度图]

待续。。。

到时我爬得慢的话你们要等我哦。。

看到那么长的路线还真的有点担心呢。

还有,车要park在哪里?回的时候也是同一路线吗?