佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple5536

SG Wannabe讨论区

原帖由 shinhwa 于 22-3-2007 07:41 PM 发表

很不错!!很喜欢!!

我喜欢这一张。。
很帅的说。。

他们出新单曲了:阿里郎
不错

原帖由 孩子 于 3-4-2007 03:31 PM 发表
他们出新单曲了:阿里郎
不错

是啊!!
很不错!

MV真的砸大钱啊!还有玉JJ呢!

Follow Us
原帖由 freda_hero 于 4-4-2007 06:36 PM 发表
MV真的砸大钱啊!还有玉JJ呢!

每个MV都花不少,都有大牌出演呢!

这次更厉害,好像MV有打战镜头是吧?

4辑 아리랑
음악가 : SG워너비
발매일 : 2007년 04월 06일

01 아리랑                                         阿里郎
02 은(恩)
03 한여름날의 꿈(Duet With 玉珠贤)    仲夏日之梦
04 잊어요                                         忘了吧
05 지상에서 영원으로                         地久天长
06 가시나무새                                   刺鸟
07 I Love You   
08 아버지 구두                                  爸爸的皮鞋
09 꽃잎                                            花瓣
10 한여름날의 꿈 Part.2                      仲夏日之梦 Part.2
11 Stay   
12 이별하길 정말 잘했어요                  完美的分手
13 행복한 사람                                  幸福的人
14 사랑아 잘가                                  再见我的爱

2005 12月25日 BIG 4 VOICE 演唱会!!

很好看的演场会!!很棒!
我的妹妹刚刚下完!!洗耳恭听!!

ARIRANG好好听哦!!!!!!很喜欢听这种有民俗味道的歌
里面都是用一些传统的乐器来演奏的吧
我听到鸡皮疙瘩全部跑出来了
但是感觉他们好像声音没有完全放出来,以前的歌都唱到好像要天要地的,但是这次唱得感觉很温馨
好想看演唱会!哪里有得下啊?
SG WANNA BE 的声音太好听了!
真的太太太喜欢他们了!

好久没有上来咯。。
谢谢各位的支持啊!
请问谁有他们的歌啊??
可以send给我吗??
我找不到他们的专辑啊~!
我的 hotmail : m7-world@hotmail.com

谢谢你们啦!

SGWannabe在专辑发售之初就显现出了专辑大卖的好预兆

新浪娱乐讯 在本月6日发表第4张专辑重回韩国乐坛的男子三人组合SGWannabe在专辑发售之初就显现出了专辑大卖的好预兆。SGWannabe第4张专辑主打歌《阿里郎》在上一周就被下载了超过51万次,成为了网络音乐的销售冠军,而这张专辑也同样在专辑销量排行榜上也名列冠军宝座,同时占据了网络和专辑两大排行榜,这在韩国音乐界还是很少见的情况,《阿里郎》的MV因邀请了玉珠贤等明星出演而吸引了观众的目光,而这部MV将在9日下午通过韩国某音乐门户网站首次公开。

原帖由 freda_hero 于 9-4-2007 07:36 PM 发表

新浪娱乐讯 在本月6日发表第4张专辑重回韩国乐坛的男子三人组合SGWannabe在专辑发售之初就显现出了专辑大卖的好预兆。SG ...

是的。。。
sg每次出专辑都会得到很好的销售量。。。
加油!!

[SG Wanna be]4th 阿里郎 22分钟完整版

主演:李范秀,李宣筠,玉珠贤
MV包含的歌曲有:
아리랑 (阿里郎),한여름날의 꿈  (仲夏之梦),가시나무새 (荆棘鸟)
http://210.122.109.171/mnet02/hi ... /09/high_130959.wmv

原帖由 freda_hero 于 10-4-2007 12:30 PM 发表

主演:李范秀,李宣筠,玉珠贤
MV包含的歌曲有:
아리랑 (阿里郎),한여름날의 꿈 ...

根本是部小电影了!

原帖由 clcs85 于 10-4-2007 04:06 PM 发表

根本是部小电影了!

我下了。。。还没看。。
等一下要看了。。。
一定很不错的。。。

SG的四辑的新专辑的图片!!

原帖由 shinhwa 于 10-4-2007 11:28 PM 发表

总觉得最右边那个长得很有搞笑艺人的气质。

他唱歌好好笑,每次被模仿
我那天看了他们的新歌发表会。。。吓死!完全没有走音的LIVE!!

原帖由 freda_hero 于 11-4-2007 01:11 PM 发表
他唱歌好好笑,每次被模仿
我那天看了他们的新歌发表会。。。吓死!完全没有走音的LIVE!!

镇浩的声音是不会走音的。。。我看了很多sg的现场。。。
没听过镇浩走音过。。。他的声音是最稳的。。。呵呵!!