佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple5536

SG Wannabe讨论区

SG Wanna Be狂(韩文+罗马拼音)

이렇게 또 하루를 버텨냈어 너의 기억 꼭 끌어안고  
I reot ke ddo ha ru reul beo tyeo naess seo neo ye ki eok ggok ggeul reo an go  
나보다 나은 사람을 만났어도 기다려줄게  
na bo da na eun sa ram meul man nass seo do ki da ryeo jul ge
내 눈은 이렇게  나빠졌는데 왜 너만은 알아보는지  
nae nun neun I reot ge na bba jyeoss neun de wae neo man neun al ra bo neun ji  
세상이 날 버린다해도 너 하나만 돌려줘  
se sang I nal beo rin da hae do neo ha na man dol ryeo jweo
너를 다시는 못볼꺼  같아서 너 없인 안될꺼 같아서  
neo reul da si neun mot bol ggeo gat ta seo neo eobs sin an doel ggeo gat ta seo  
한번만 너 아닌 날 위해 살아봐도 괜찮겠니  
han beon man neo a nin nal wi hae sal ra bwa do gwaen chan gess ni
아파도  널 훔쳐보겠어 내눈에 널 숨기고  
a pa do neol hum chyeo bo gess seo nae nun ne neol sum gi go
절대 울지 않아 널  흘리지 않아
jeol dae ul ji an na neol heul ri ji an na
내 눈에 사는 너니까  
nae nun ne sa neun neo ni gga 잘 안돼 널 잊으려
해보는 일 나완 어울리지 않나봐  
jal an dwae neol it jeu ryeo hae bo neun il na wan eo ul ri ji an na bwa  
그리움을 잘라내는게 담배보다 힘들어
keu ri um meul jal ra nae neun ge dam bae bo da him deul reo
너를 다시는 못볼꺼  같아서 너 없인 안될꺼 같아서
neo reol da si neun mot bol ggeo gat ta seo neo eobs sin an doel ggeo gat ta seo  
한번만 너 아닌 날 위해 살아봐도 괜찮겠니  
han beon man neo a nin mal wi hae sal ra bwa do gwaen chan gess ni
아파도  널 훔쳐보겠어 내 눈에 널 숨기고  
a pa do neol hum chyeo bo gess seo nae nun ne neol sum gi go
절대 울지 않아 널  흘리지 않아
jeol dae ul ji an na neol heul ri ji an na
내 눈에 사는 너니까
nae nun ne sa neun neo ni gga
못 견디게 그리워 도저히 안되겠어 못 이기는 척해 한번만 내게 져주면 돼  눈물을 다 쏟아버려도 추억을 다 쓰고 버려도 눈물을 나는 건 너 없는 날 잘 알기 때문에 세상에 소리쳐 말할께 이렇게 널사랑해 다 신 놓지 않아 널 보내지 않아 그게 날 살게 할 테니

原帖由 shinhwa 于 25-2-2007 01:31 AM 发表

这首歌很好听。。。
三个实力派歌手合聘起来。。。经典。。。
MV也是很动人。。。很有意思。。。

真的吗??
看来我要去youtube找找看了。。。。

原帖由 shinhwa 于 25-2-2007 01:25 AM 发表
SG WANNA BE组建于2003年,在这之前队长蔡东河曾于2002年发行SOLO专集,但当时反映并不好,因此一度要退出歌坛,。庆幸的是东河终究没有放弃,他一边不断练习提高自己一边默默的等机会,直到碰到人生的转折点金 ...

他们都很可怜下。
当艺人真的不容易。。。。

SG Wanna Be的意思    

其组合名字的含义主要是出自美国著名乐队“Simon & Garfunkel”,Simon & Garfunkel拥有美妙与独特的音色及高水准的唱功。   
SG WANNA BE希望能够像影响美国六、七十年代一代年轻人的“Simon & Garfunkel”一样创造出抓住人心的经典音乐作品。   
Wanna Be 是指想,有追求的意思。   
SG Wanna Be 是希望能以传奇组合Simon & Garfunkel为目标,以高水准的音乐来带给乐迷无限的音乐空间。

在MKMF颁奖典礼。。。。

金勇俊 Kim Yong Jun和BEG

原帖由 Apple5536 于 25-2-2007 12:52 AM 发表
这里有卖他们的专辑吗???'
好像没有看到这样。。。

没有也。。。
我在KL也是没有看到。。
在马来西亚的市场是没有SG的ALBUM

Follow Us
原帖由 shinhwa 于 25-2-2007 02:28 AM 发表

没有也。。。
我在KL也是没有看到。。
在马来西亚的市场是没有SG的ALBUM

我上次去很多间找都找不到他们的专辑。。
不懂可以叫那些店员订购的吗?

搜狐娱乐讯

去年年末横扫各大音乐颁奖礼的男子5人组合东方神起,最终成为2006年度唱片销量第一位。
  韩国音乐产业协会25日发表了2006年度韩国唱片市场总成绩统计结果,东方神起的正规第3辑《“O”- 正 反 合》以34万9317张的成绩成为年度冠军。
  东方神起所属社方面表示,“去年9月28日才开始发售,3个月时间能够成为年度销量冠军,意义重大。”
  另外,SGwannabe的《我的人》(31万1642张)名列第二位,神话组合的《Once in a lifetime》(21万5641张)位居第三,李秀英的《Grace》(21万2191张)位居第四

SGWannaBe亮相某纪念活动 金永俊被爆糗事

郑智英与SG Wanna Be  

SG Wanna Be亮相

SG Wanna Be成员献唱

SG Wanna Be成员献唱   

4日下午,SG Wanna Be作为特约嘉宾参加了著名主持郑智英的主持生涯7周年纪念活动,在活动现场他们亲自为郑智英演唱了生日歌,让她感动不已。
  当天SG Wannabe成员金真浩、蔡东夏在节目中还首次曝料金永俊的“糗事”,“我们的成员金永俊可是郑智英主持的忠实粉丝哦。”
  “以前有一次他在舞台上亲眼看到郑智英,下来后竟然激动地不停在喊‘怎么办,怎么办’,都停不下来了!”
  对此金永俊表示自己从很早以前开始就非常喜欢郑智英,并且说到:“一直以来只有在广播和电视中才可以看到她,所以当亲眼看到她本人的时候就激动的无法控制自己了。”

原帖由 shinhwa 于 25-2-2007 01:31 AM 发表

这首歌很好听。。。
三个实力派歌手合聘起来。。。经典。。。
MV也是很动人。。。很有意思。。。

刚刚去youtube听来了。。
这首Untouchable真的很赞!
超好听的。。。
这首歌的MV是不是<与风一起消失>的MV的part 2来的??

alyssajong 该用户已被删除
虽然不是花美男,可是还是很支持他们。。我的人&只有风,只有风实在是太好听了!他们和BEG的Must Have Love也不错。。很轻快。。他们证明了有实力的组合,还是不会被遗忘的。。(虽然说我还是比较喜欢花美男)。。

我敢肯定他们的Anti一定会比东方神起、SS501等偶像歌手少上几倍。。

ps: 女版SG Wannabe,也就是Seeya也是很赞哦!唱功一流啊!

占个楼,我也是很喜欢他们!
他们的现场很棒哦~~

原帖由 alyssajong 于 25-2-2007 10:00 PM 发表
虽然不是花美男,可是还是很支持他们。。我的人&只有风,只有风实在是太好听了!他们和BEG的Must Have Love也不错。。很轻快。。他们证明了有实力的组合,还是不会被遗忘的。。(虽然说我还是比较喜欢花美男 ...

Must Have Love很好听。。。
SEEYA唱功也是很好。。。

原帖由 Apple5536 于 25-2-2007 02:59 PM 发表

刚刚去youtube听来了。。
这首Untouchable真的很赞!
超好听的。。。
这首歌的MV是不是<与风一起消失>的MV的part 2来的??

是啊。。。
超喜欢这首歌。。。
MV更动人。。。

原帖由 alyssajong 于 25-2-2007 10:00 PM 发表
虽然不是花美男,可是还是很支持他们。。我的人&只有风,只有风实在是太好听了!他们和BEG的Must Have Love也不错。。很轻快。。他们证明了有实力的组合,还是不会被遗忘的。。(虽然说我还是比较喜欢花美男 ...

对啊!他们的歌真的很赞下。。。
我觉得买他们的专辑很值得咯!
可惜这里好像没有看到。。
不懂有没有卖。

其实我觉得TVXQ其实很不错的。
之前跟多人向我推荐他们的歌,
我才跑去买了他们的专辑。
里面的歌都蛮好听的。
尤其是Xiah的声音。
真的很特别。
SS501的歌听过几首,
不怎么喜欢他们的曲风。。
虽然他们真的很帅下。。

他们要在韩国当艺人真的很不容易下,
而且也很危险咯~
那些anti的fan都很恐怖的。

原帖由 ChaeYoon 于 25-2-2007 10:06 PM 发表
占个楼,我也是很喜欢他们!
他们的现场很棒哦~~

哈哈!这里的知音人还蛮多的嘛!

原帖由 shinhwa 于 26-2-2007 12:53 AM 发表

是啊。。。
超喜欢这首歌。。。
MV更动人。。。

嗯。。
金钟国的声音真的很好听下。。
那个MV的女主角是之前演过My Girl的,对吗?

这几张蛮可爱的。。。。

在韩国
要出道很难
出道了
要维持
更难