佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely2

在四川和西安流浪了28天 (18Jan-13Feb) [完整]

原帖由 lonely2 于 6-3-2007 03:28 AM 发表
刚才已经写完了。。可是当我按回复是。。。所有字都没了。。我不爽cari

看你应该是第一次写游记,下次用其他软件写好了才paste过来,这样的事我们都遇过.

huh
原帖由 WinderMan 于 6-3-2007 10:21 AM 发表

看你应该是第一次写游记,下次用其他软件写好了才paste过来,这样的事我们都遇过.

..ai....一言难尽。我是懒惰所以才直接在cari回复那边写。不爽啊 ,那篇我写了很多

原帖由 Guccica 于 6-3-2007 10:02 AM 发表
好美的地方哦.....好羡慕楼主有得去那里
那里自助方便吗? 大约要用多少钱啊........

哈哈,如果你真的是有心要去,我想你也可以去到

说真。。九寨沟是算是很不方便了。。。因为要坐10个小时的车程,而且房间又贵
其他地方就很方便,如康定,青城山的地方。。。
er...一共用了。。RM4XXX..少过RM4500

原帖由 ohbecca 于 6-3-2007 09:57 AM 发表
阿2。。照片都很漂亮啊。。景色的颜色配搭不错。。28天还蛮长的。。羡慕。。

o~原来ohbecca小姐也有来旅游forum走走?哈哈。。。让你见笑了。
哈哈。。我才要羡慕你,去过那么多地方。

21-Jan

继续。。
怎么写来写去都是21号

这瀑布比较漂亮。。

转经筒。。转三次,会给你带来好运

树镇寨很多背包旅行的人就是偷偷住在这寨里。

5pm..我也回去旅店那边了。。。
附近的商店。。。在这边买了一件羊毛衫RMB30。。。

我睡的房间。。。还有TV看  24hours热水供应 +电热毯+空调

我的小食。。很好吃的!!

到了。。晚上Ratty跟我说他也到了九寨沟,我便叫他来这间旅店,那样我们就可以share 房间费了RMB40 per person.
晚上都没有什么东西做,只是看TV 节目--> 卧薪尝胆..一天播放四个小时。。还很不错的说。。
看完后就找周公去了

漂亮的风景,
请问坐车去,路上马路会危险吗?
听说常发去九寨沟交通常发生意外,会吗?

ot
原帖由 clownfish1 于 6-3-2007 07:42 PM 发表
漂亮的风景,
请问坐车去,路上马路会危险吗?
听说常发去九寨沟交通常发生意外,会吗?

不会危险。不要相信听说。。
如果说到危险,也只是看司机怎样驾驶而已。
如果路上有雪,他们巴士的轮胎会装上铁链

中国的巴士还挺安全,因为巴士出bus station时候,会有人检查是否超载,轮胎之类的东西。如果不合格的巴士,是不可以上路驾驶

哇,多羡慕,那个九寨沟也是我想去的地方叻。。飞机上面拍的都很美哦,很梦幻,街道都很干净叻!!!

那个梅花也很迷人,可是熊猫作么酱肮脏的,不是白白雪雪的吗?

总共花了多少钱?

Follow Us
原帖由 kiang81 于 6-3-2007 10:38 PM 发表
哇,多羡慕,那个九寨沟也是我想去的地方叻。。飞机上面拍的都很美哦,很梦幻,街道都很干净叻!!!

那个梅花也很迷人,可是熊猫作么酱肮脏的,不是白白雪雪的吗?

总共花了多少钱?

对。。成都的街道是每天都有车来清洗的。。所以他们街道真的很干劲

熊猫。。。我就不清楚了。。可能没有人把大熊猫冲凉gua..它们那么大只,想抱都抱不起来

在中国 RM23XX-25XX
机票 - RM12XX
背包 Rm4XX <-- 这个贵
= 应该四千多。。。

九寨沟真的很美吗?还是照片比较美? 能去的地方有限制吗?

原帖由 kiang81 于 6-3-2007 10:51 PM 发表
九寨沟真的很美吗?还是照片比较美? 能去的地方有限制吗?

哈哈。。我觉得。。有些地方照片比较美。。。
但秋天是完全不同feel 的。。等下我post给你们看。。。

能去的地方就如我show给你们看那个地图。。。

深青色是可以去的。。。但目前还在开放中,相信未来几年会有多一条路看风景。。目前只是个Y字形状

ps..原始森林还没开发完,所以当时我也去不到那边

弄你吐。。。 你去的地方风景好美丽啊~~~~~ 我也要背包流浪了。。。。 哈哈哈哈。。
你也有探望我的“兄弟姐妹“。。 哈哈。。 

快点给我看其他的照片。。。。 不然:@ :@ :@

九寨沟好美哟,那湖水怎么会那么蓝呢?好像mild seven的广告酱

原帖由 日落西山 于 6-3-2007 11:12 PM 发表
九寨沟好美哟,那湖水怎么会那么蓝呢?好像mild seven的广告酱

我也不清楚,为什么那水会那么蓝,我问过导游。。可是她。。回答不到

原帖由 yanzi 于 6-3-2007 11:05 PM 发表
弄你吐。。。 你去的地方风景好美丽啊~~~~~ 我也要背包流浪了。。。。 哈哈哈哈。。
你也有探望我的“兄弟姐妹“。。 哈哈。。 

快点给我看其他的照片。。。。 不然:@ :@ :@

很久没有人叫我这名字啦。。
你要背包?sure?去那里?
哈哈。。有。。它们比你可爱,但你比较厉害,因为你会说人话

好。。现在写着。。

他们当然可爱。。。。 他们是国宝啊。。。。
快点,快点。。 快点写。。 不然:@
哈哈。。。 快点找下一个 Destination
好期待你的 "RABBIT's STory " haha

22-Jan(星期一) 早上。。。天灰灰。。温度 6c

今天我和Retty很早就起身了,应该是7.30am我们就走路去九寨沟风景区(只需要8mins徒步).门口站了很多游客,但觉得奇怪lo,为什么星期一会必礼拜多人呢? 。等Retty买了票之后,我们就上了222号码的车上 (昨天坐28号),里面还有8个台湾人和他们的导游。。。
车就一直上去到。箭竹海。 到达那边时候,开始下小雪了。 。。
在小雪飘飘的环境看风景,真的好爽。。第一次给雪淋

请看。。。。

一半的池水都结冰

我坐的车

之后去五花海。。

同一辆车的乘客在摆pose,给我拍到了 。还有橙色jacket的朋友头顶也开始积雪了

就是这样,你们觉得有什么特别吗?  

这真的是垃圾桶。。

好了。现在放一些。。在秋天拍的。。
谢谢candy小姐给我这照片。。。
请看。。。

同样是五花海,但是分别很大

犀牛海

这是之前我说不知名的植物在水里的地方

秋天的桥

清澈的水

为什么秋天有鱼,但冬天就没有鱼了

原帖由 lonely2 于 7-3-2007 12:23 AM 发表
22-Jan(星期一) 早上。。。天灰灰。。温度 6c

今天我和Retty很早就起身了,应该是7.30am我们就走路去九寨沟风景区(只需要8mins徒步).门口站了很多游客,但觉得奇怪lo,为什么星期一会必礼拜多人呢? 。等 ...

秋天与冬天相差这么多啊....
都很美哦...九寨沟果然不是浪得虚名的哦..

人间仙境叻,当然是秋天的比较迷人。。。。

原帖由 kiang81 于 7-3-2007 12:49 AM 发表
人间仙境叻,当然是秋天的比较迷人。。。。

我也是这样觉得。。。秋天和冬天根本没有的比较

原帖由 Guccica 于 7-3-2007 12:46 AM 发表

秋天与冬天相差这么多啊....
都很美哦...九寨沟果然不是浪得虚名的哦..

哈哈。。那你打算什么时候去?

刚刚我朋友看了,还骂我引诱他。。哈哈

原帖由 yanzi 于 6-3-2007 11:30 PM 发表
他们当然可爱。。。。 他们是国宝啊。。。。
快点,快点。。 快点写。。 不然:@
哈哈。。。 快点找下一个 Destination
好期待你的 "RABBIT's STory " haha

写着。。写着。。
耐心一点。。。。好不好。。/slap

你选冬天去。。当然差别大啦。。呵呵
对了。。我想问个我觉得有点笨但我不明的问题哦。。
作么那些池和海一些会结冰一些又不会的???

阿2,写得很生动哦,照片也很好看。。
加油加油!!!!

寫得好!
真的很想去一趟。
希望下次可以帶心愛的人去。