佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
Roger_e-crony 该用户已被删除

回复 #88 awei99 的帖子

分数是Diners Club 的loyalty programme deparment 给的...不止Diners,现在的master 和visa 都有分数咯........你只是用着Diners,Master or Visa 去消费..那就有分了...

原帖由 awei99 于 9-2-2007 04:14 PM 发表
有道理叻。。那麽怎样拿分叻。。??

拿分?基本就是你使用Diners Card的0.2%金额会转成u-point,如你的组织中任何人每消费RM100,你的plan B就增加了0.2 u-point。如果该UR加盟商同时也是Diners Club的商家,你可以Diners Club的卡付款,然后再以UR卡累积分数,获得双重回馈!

回复 #27 Roger_e-crony 的帖子

UT我就不清楚,因为我不熟悉传销的操作。但UR我就比较熟。

回复 #90 utgo 的帖子

那就是说Diners Club 把他原有的%要给回顾客的,就转去了UT,然后才放进UT 的Marketing Plan....那不是和羊毛出在羊身上???这0.2%只是UT的一个卖点吧了...试想想..我的下线要花RM100才有0.2u-point在plan 里....这样一来我不是要叫我的下线花大钱..我才有点机会看到一点钱?????

如果是讲的话,DinnerClub的分数不是更好!!
想想看,消费100拿回0.2%,不要算组织,只拿回0.20。
DinnerClub是信用卡界里最贵的,非常有水的人也不会用(太贵,没有用,烂卡一张),但福利最好。
试想想看DinnerClub 福利偏布全球,为什么要和LOCAL Merchant loyolty programme 合作。真的有酱够力就不用你在这里promote叻。。我想这是一件对任何一个“卡友“最好的消息,也轮不到你们告诉我们了。。

想想看,消费100拿回0.2%,不要算组织,只拿回0.20。
DinnerClub是信用卡界里最贵的,非常有水的人也不会用(太贵,没有用,烂卡一张),但福利最好。
试想想看DinnerClub 福利偏布全球,为什么要和LOCAL Merchant loyolty programme 合作。真的有酱够力就不用你在这里promote叻。。我想这是一件对任何一个“卡友“最好的消息,也轮不到你们告诉我们了。。

Follow Us
不是一样的东西来的阿。。。
酱只就。。。

回复 #91 Roger_e-crony 的帖子

没有人叫你的下线特地去花大钱,这0.2%是积少成多的。这个只是其中一项收入,别忘了还有每100UR-point可得0.15 u-point,相等于15%的回馈。给你两个选择,一是自己慢慢储存原本应该拿的reward point,然后才去换目录上的东西。二是大家贡献出这个0.2%,用组织的力量把它集中起来?对,你的下线花RM100,才可以有0.2 u-points,但是只要是你组织中无限代的成员用都和你有关。

我不敢说不会有人选择一,但我却宁愿选择二。至于选一或选二,没有绝对,只是个人看法不同而已。

还有你刚才说的Diners Club内部消息,我不知道是谁和你说的?要知道洗厕所的和董事局成员,同样都是来自内部。。。

UT 和 UR 都是同个老板...为什么要分UT 和 UR?因为UT 是走多层次的pay out 和 marketing plan,所以如果要找商家加盟loyalty programme 的话...会很麻烦.....因为商家很怕和多层次的公司合作....所以才会有UR 的出现.....!!!

哈哈...和你说我就是UT 的ROGER....你说我会说错吗?????哈哈哈哈哈.............!!!!!! 没有我和GALEX ,会有UT的出现吗????????你太天真了.......

回复 #94 utgo 的帖子

忘了和你说......UT 的PLAN 是我和Galex 写出来的....你说我会不会了解哪儿是好哪儿是坏???

原帖由 awei99 于 9-2-2007 04:34 PM 发表

上面的我楼上已经回答了。至于为什么要和我们合作??问得好!!答案很简单,因为我们的loyalty program是以国际信用卡标准进行,通过我们的加盟商家,也能扩大Diners Club本身的商家数量,因为两者可共用同一台刷卡机。这是双嬴。

至于你最后那句,轮不到我们来告诉你,总感觉有人自视清高,好象瞧不起人似的。难道我就不可以或没有资格来告诉大家吗?

原帖由 Roger_e-crony 于 9-2-2007 05:37 PM 发表
哈哈...和你说我就是UT 的ROGER....你说我会说错吗?????哈哈哈哈哈.............!!!!!! 没有我和GALEX ,会有UT的出现吗????????你太天真了.......

我知道是你,所以我才会说希望大家各自的事业都有进展。毕竟之前的是是非非我也不是很清楚,而是就算弄清楚了又怎样?我们很难期望大家要有和自己一样的感受吧?你现在去和UT会员说过去的恩恩怨怨有用吗?大家会因为你的事情和自己的口袋过不去吗?做人不是要往前看?一味地追究往事,自怨自艾是没有用的,还是放开胸怀,投向属于你自己的一片天地吧。有空下来,可以找我喝茶,毕竟大家还是朋友,对吗?

原帖由 Roger_e-crony 于 9-2-2007 05:41 PM 发表
忘了和你说......UT 的PLAN 是我和Galex 写出来的....你说我会不会了解哪儿是好哪儿是坏???

你们两个都是人才,是新一代的传销界领袖,既然PLAN是你们写出来的,应该就不会差到哪里去吧? 虽然plan A和plan C是新的,但改天大家赚到了钱,都不会忘记你们在plan B的功劳。

哈哈...我没有说不好啊....我只是要让这里的人知道Diners Club 是怎样和UT的合作关系....我还是希望UT和UR会成功啦...毕竟都是我的孩子嘛..........

小微1985 该用户已被删除

回复 #96 Roger_e-crony 的帖子

UT 之前的PLAN 原来是你和Galex 写出来的,因为有你写的PLAN,UT才出现问题,UT之前有你这批领导,我感到悲哀啊!!!只能供富贵,不能供完难!!!

回复 #97 utgo 的帖子

你误会了,既然那么庞大的结盟盛事,就因该找传媒来大肆报道吗!对不对!!如果三言两语就能说清楚这个结盟好像。。

所以不因有你或者任何一个UT会员来告诉大家,可能放在你们的网站就会更理想,因为人就是要相信才会看到。。

可以的话,那一张出来SCAN一张放着你的名字的就非常有说服力。。

原帖由 小微1985 于 9-2-2007 06:19 PM 发表
UT 之前的PLAN 原来是你和Galex 写出来的,因为有你写的PLAN,UT才出现问题,UT之前有你这批领导,我感到悲哀啊!!!只能供富贵,不能供完难!!!

去好好的调查后才在这里发表,之前UT为什么会没落。。。

原帖由 小微1985 于 9-2-2007 18:19 发表

無知小弟弟你又來啦...你會說這些嘛.."UT 之前的PLAN 原来是你和Galex 写出来的"已經足以證明你的無知與矇懂! 沒有GALEX和ROGER两位先鋒領袖今天也就沒有UT, 又何時輪到你這個無知的小弟弟在這里跟人家談UT? 沒有了作歌寫詞的人, 你那來的歌唱啊?? 你現在只是唱著一首人家寫好的歌拿來改篇REMIX版罷了, 遇到原創者不但一聲謝謝也沒有, 自己在那邊把那首歌唱到醬HIGH然後還要否定人家的作品 你幾時才會成長????

adh5969 该用户已被删除
UT在吉打有联门吗??

回复 #94 天渊行者 的帖子

無知plan神,GALEX和ROGER你又知多少???plan得东西你又知几多???为什么他们又会离开呢????