佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
我也有加入了,但我是在槟城的。。。

原帖由 inflier 于 6-2-2007 11:45 AM 发表
我也有加入了,但我是在槟城的。。。

欢迎欢迎,大家一起把市场搞热,我这里也有在新加坡工作的,和东马人加入了。

好消息!!

好消息!!UT会员日后去打油大家都有得赚!全国各个油站都行!!!详情下星期我会公布,大家赶紧建立自己的组织网吧。

刚加入,加油。。。。
要投资的可以找我。我有很多program 在跑。不只是ut 还有真正的投资。我是wholesale in malysia.

回复 #36 utgo 的帖子

原帖由 mingweehoo 于 6-2-2007 06:08 PM 发表
PM 我 mwhoo2007@hotmail.com

我会在msn add 你。

Follow Us
pm 我 kapeng_yahoo.com 或 0127893185

sms me,0123058490 or email henghuat85@hotmail.com

add me chin1108@hotmail.com. Thanks

pm me Miracle118@gmail.com

Thank

好,没问题,我的msn名单越来越长了。

非常抱歉,很多时候一时间不知道要和哪一位msn上的网友交谈,因为大家都迫不急待。但有时候刚好有事出外,或电话响,结果很多人都在“震”我。 结果有些人和我谈不到话。真的很不好意思!!

这里也希望大家有什么问题不妨在这帖发出提问,我也会尽量解答,这样后来的人只需爬帖就能了解,将问题减少,这样我的msn或电话也不会应接不暇了。我打算过后将这帖改成<<UT讨论区>>。

hengek8885 该用户已被删除

回复 #12 henghuat 的帖子

太可怕了...

UT的市场策略是我唯一一个看过不只双赢,连三赢的局面都有...
消费者赢(可以买到便宜又有积分的东西,积分又可以变成钱)
经营者赢(做的人容易做,没压力,容易赚钱)
商家赢(借着UT的平台可以增加更多客户,达到一流的客户服务)...

老板Alex Ho太厉害了,这样都给他做的出来...

这里是一些讨论共大家参考。。。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=780658&extra=page%3D1

先看看在做决定。。

曼联红魔 该用户已被删除
UT的平台真的可以打油时赚钱喔!听了真的很兴奋喔!

曼联红魔 该用户已被删除

回复 #38 mingweehoo 的帖子

你以前是E-CRONY的会员是吗?

能不能解释Plan B 如何操作?

我想请问。
要几久的时间可拿RM32,764。。。。。。。

我想请问。
要几久的时间可拿RM32,764。。。。。。。

原帖由 chome 于 7-2-2007 02:07 PM 发表
能不能解释Plan B 如何操作?

Plan B主要是你的组织奖金,当你组织(不管多深)新进一个RM128的单位时,你会获得25 U.P.;每额外添购或自动产生RM38的plan C 单位时,你可获得5 U.P;或者是组织底下的UT会员或一般UR消费者去加盟商购物时,每累积100 UR-point,你就可以获得0.15 U.P。或者是你组织中的Diner Club用户,他们的消费金额有0.2%也会变成 U.P.转入Plan B。

只要你的左边组织和右边组织各累积到50 U.P时,你就可获得RM10,一天最多拿RM100。一但其中一天拿满RM100, 你将自动升级,这时你的左边组织和右边组织必须各有100 U.P,你才能拿RM20,但每天就高可得RM200。同样地,一但其中一天达到RM200的Plan B收入,你将自动升到最高等级,左右边各须250 U.P.,可得RM50,一天最高可得RM500。

也就是说,你的1个RM128的单位,每月最高可得RM15,000。