佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
原帖由 newweehuat 于 23-6-2007 11:06 AM 发表
我一定会说出UT根本是有问题的,根本是老千人家的钱, 请等则

是啦是啦, 老千啦。
但我就是要做UT啊, 吹咩??

6月28号
我们的CEO,CTO和顾问会特地飞去美里和美里最大的Hypermarket 富丽华霸级市场的 CEO Mr Donny Yew 见面,他们集团要看看我们的策略,看看有没有合作的空间。。。

6月29号
古晋晚上将会有一场UT聚会,所有要见创办人兼CEO MR ALEX LU 和 CTO MR LOKE 的朋友有福了。。。我们将会在当晚把最近的好消息带给古晋的朋友。。。请当天晚上带更多新朋友来。。。时间和地点我另外再宣布。。。

6月30号
好消息给那些要找商家的朋友。。。
我们将在古晋举办一场AMC训练,所有受训的朋友可以拿到一台刷卡机和UR资料。。。
符合条件的AMC在日后还可以获得由马来亚大学或雪洲工艺大学所颁发的Diploma文凭。。。
课程包一餐午餐,时间从早上到傍晚,详细时间稍后再宣布。。。
课程费RM350。。。请立刻询问你的上线并报名,课程费还了才算真正报名,因为我们要预算带多少架刷卡机过去。。。谢谢。。。

回复 #2463 创世纪_启示录 的帖子

weehuat 3399, 真替你高兴。。UT 终于到kuching 乐。。

回复 #2463 创世纪_启示录 的帖子

请问在那里的????

我宣布的全部都是古晋的行程。。。

回复 #2459 newweehuat 的帖子

是不是你我不知到!!!!你跟本在破坏我的ID!!!!滚滚回去你的地方!!!

Follow Us

回复 #2468 poksou 的帖子

你报警如何向警方讲呢?分享一下!!!

回复 #2461 创世纪_启示录 的帖子

y we buy 55usd * 3.6??

newweehuat 该用户已被删除
我已级联咯朋友一起报警了