佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

回复 40# 的帖子

我也不晓得多少钱~
看那个trial pack几大罐咯,应该少过100的
我是听clinique的人说的,应该全马各地都有卖

我也开始使用clinique的产品,anti blemish的,感觉脸没这么红。toner的酒精味重些,现在习惯了!

回复 42# 的帖子

用了有比较好吗?

回复 42# 的帖子

你是属于什么皮肤?
你用那几种产品?

我也是用着clinique的,之前在SG.Wang的柜台被一个比较老的Aunty介绍我用3Step,
可是我也不清楚自己适合什么号码的,结果那个Aunty就直接的给我试用品耶,
叫我用了好才买(当时我可是什么东西都没买她就给我咯)

用了试用品后再去买,结果用了RM600多.
买了基本的3号3Step,
day pimple gel,
night pimple gel,
深层洁净面膜,
eye gel.

本来我还想买美白产品的,可是她偏不给我买=.=

后来跑去Pavilion那边,他们开了自己的店(不是柜台了)
本来只是要买Toner,可是美容师坚持要帮我检查皮肤之后再买.
还帮我留下Profiles,以后就可以帮我一步一步的保养皮肤.

所以爱死Clinique了.

回复 45# 的帖子

3-step有很多种类的吗?
要那边的美容师检查我们的皮肤后,他们才告诉我们要买哪一种的吗?

Follow Us
深层洁净面膜,
eye gel.

这四样就要RM600?

原帖由 pinky1012 于 28-12-2007 07:49 PM 发表
3-step有很多种类的吗?
要那边的美容师检查我们的皮肤后,他们才告诉我们要买哪一种的吗?

反正都要买,当然是给他们检查过后才买比较稳当啊.

3Step一共有4种.

我是用三号
3号的Toner酒精成分比较多,所以是给油性皮肤使用的.
油性皮肤不适合用任何有油的东西,所以他们都只会叫我买Gel类的,都不给我买Cream类的(因为Cream比较油)
3号的乳液比较水,擦在脸上很舒服,完全不会觉得油腻腻的.

2号我也有试用过.
2号的Toner薄荷成分比较多,不过我忘记是给中性皮肤还是混合性皮肤用的了
乳液方面我就嫌它太油了,或许给皮肤较干的人用吧?

原帖由 天使_猪 于 28-12-2007 08:16 PM 发表
深层洁净面膜,
eye gel.

这四样就要RM600?

还有3Step啊.
一共七样东西,RM600+咯

我也有点心痒了,哈哈。
Clinique 产品的价钱在每一个地方/counter 都一样的吗?

原帖由 小肉包女侠 于 28-12-2007 10:49 PM 发表

反正都要买,当然是给他们检查过后才买比较稳当啊.

3Step一共有4种.

我是用三号
3号的Toner酒精成分比较多,所以是给油性皮肤使用的.
油性皮肤不适合用任何有油的东西,所以他们都只会叫我买Gel类的,都不给 ...

他家的all about eyes眼霜用过吗?想买眼霜来用,在找着...

回复 48# 的帖子

他们是用机器检查的吗?

原帖由 xiaoduidui84 于 30-12-2007 01:16 AM 发表

他家的all about eyes眼霜用过吗?想买眼霜来用,在找着...

我有用过啊(之前写的eye gel就是那个)
没有什么显著的效果咯...
至少没有增加细紋,也不会令眼部的皮肤干燥咯...(不晓得好不好)

原帖由 pinky1012 于 30-12-2007 12:19 PM 发表
他们是用机器检查的吗?

不是啦...(我也很希望能让别人用机器检查 )
是用一个很像放大镜的东西看你的皮肤,再直接接触你的皮肤咯.
我是在Pavilion那边才被检查的,那个美容师人很好,我一直讲废话都没有不爽的感觉(哈哈,我是爱讲废话的人)

回复 52# 的帖子

别的专柜应该也有得检查的,是吗?

酱的话我也不是很清楚耶,
因为之前我在SG.Wang买的时候并没有被检查哦.
那个像放大镜的东西还蛮显眼的,如果经过应该会看得到吧.
如果有的话就叫他帮你检查咯

现在我的皮肤已经没有以前那么糟糕了,
所以想跑去用Biotherm的产品.(不要说我变心咯 )

回复 54# 的帖子

做么用到好好,还要换?

我皮肤是属于中性的。。
用clinique的产品也蛮适合的。。
我也是用basic 3 step..
也有用foaming mousse cleanser来卸装。。。
真得很好用。。。。

今天到了KLCC ISETAN 得柜台,
刚开始柜台小姐说没有SAMPLE,我说我要等STARTER KIT了,
因为不要一下子就买那么大支的产品。
柜台小姐就叫我做了简短的皮肤测试。。(回答一些问题),
然后给SAMPLE。。嘻嘻~

这3 STEPS的一天只用两次吗?早和晚?

我的SAMPLE还有一个 total turnaround..
应该只是晚上用的吧??

今天到了ISETAN 柜台,
柜台小姐就叫我做了简短的皮肤测试。。(回答一些问题),
然后给SAMPLE。。嘻嘻~

这3 STEPS的一天只用两次吗?早和晚?

我的SAMPLE还有一个 total turnaround..
应该只是晚上用的吧??

原帖由 pinky1012 于 2-1-2008 05:37 PM 发表
做么用到好好,还要换?

以前是因为满脸痘痘才用Clinique啊,
现在痘痘没那么严重了,可是皮肤却很黄,所以想换别的牌子来集中补水和美白咯

回复 58# 小肉包女侠 的帖子

那么豆豆完全好了吗?
没有再长了吗?