佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

呵呵~我想去买clinique了~
我用着moisture  surge extra,效果真的很好噢
还想在去进货~
应该会买cleanser和没有酒精的toner

现在year end sales不懂有没有便宜。。。

JB哪里有啊?

有谁用过它家的控黑头的吗?之前它的consultant有建议我买,因为我鼻子上的黑头很多。可是一支小小支的就要$100+,我没钱!!!

原帖由 天使_猪 于 4-12-2007 10:10 PM 发表
JB哪里有啊?

这是counter brand,你去大型的百货公司化妆品专柜看看~一定有这个牌子的

原帖由 漫画一族 于 5-12-2007 12:48 AM 发表
有谁用过它家的控黑头的吗?之前它的consultant有建议我买,因为我鼻子上的黑头很多。可是一支小小支的就要$100+,我没钱!!!

mm我觉得你说的是cellnique,不是clinique
cellnique很多人说用的时候确实没有黑头,停了黑头又跑回来了

Follow Us
水白羊 该用户已被删除
原帖由 windylady 于 2-12-2007 02:52 PM 发表
我也是皮肤比较敏感,之前有用过clinique还ok没什么问题

那你现在还在用吗?

水白羊 该用户已被删除
原帖由 wasabi06 于 3-12-2007 05:14 PM 发表
我本身在用clinique,我觉得他的产品蛮温和的,还不错哦。
基本的3 step也很好用,你可以试看看。

好的,谢谢你的意见!

回复 #28 apple99 的帖子

结绍一个网站给大家。。。不错下。clinique 也有。
我都是在这个网站买护夫品的。。比market cheap 很多。

www.ywaste.net

回复 #6 yippe 的帖子

你原本也是豆豆问题吗?
用了他家的产品豆豆就好了吗?

回复 #7 安琪gel 的帖子

你也是用他家的产品来治疗豆豆吗?
现在豆豆都好了吗?

回复 #31 pinky1012 的帖子

对啊~~
用了三步骤~豆豆会比以前好很多哦~
还有他们家的保湿也是很不错的选择哦~!

请问保湿英文叫什么??

Moisture Surge Extra是保湿的~
还有  Turnaround 系列都很不错哦。。
用了不会油油的~

回复 #32 安琪gel 的帖子

那么直接告诉专柜小姐我们要买3 step就可以了吗?

回复 #32 安琪gel 的帖子

三样产品而已吗?
多少钱?

clinique dullness travel pack
Turnaround 15-minute facial   

全效煥膚明采面膜

效果可媲美微晶磨皮技術,卻不會對肌膚造成磨擦刺激。內含多種先進清理皮層成份,即時使肌膚如絲般細嫩柔滑,散發明亮光芒。每星期使用一次,或當你想讓肌膚立添明亮感覺時使用。

突破性效能,將煥膚技術由皮膚科醫生診所帶入您家中,使肌膚的內在光芒從容散發,達致前所未有的柔滑效果。

在剛清潔過的肌膚上,塗上很薄的一層,要避開眼睛、眼眉和髮線。靜待15分鐘或以上,直至乾透。用指尖或一塊溫暖濕潤的毛巾,用打圈手法輕輕抹走面膜,避免拉扯皮膚,然後用溫水洗淨便可。配合每天使用更新活膚精華素,可達致最佳效果。

Turnaround Concentrate Visible Skin Refiner

全效煥膚明采精華液

蘊含多種高效能清理皮層成份,能促進肌膚進行不同層次的更生程序,加速新嫩細胞浮現,持續展現肌膚更明亮晶瑩的一面,也使肌膚觸感柔滑,完美無瑕。

突破性效能,將煥膚技術由皮膚科醫生診所帶入您家中,使肌膚的內在光芒從容散發,達致前所未有的柔滑效果。

每天使用兩次,隨後塗上你的日常滋潤產品,避開眼睛位置。配合每星期使用一次更新活膚面膜,可達致最佳效果。

Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25
Normal to Dry Skin

高效防禦補濕霜(中性至乾性肌膚配方)

正是最先進的多功能潤膚霜,帶來修護新思維,賦予肌膚全面保護功效,有力預防環境毒害。內置多元化強效配方,為脆弱嫩膚築起堅固無比的防禦屏障。

蘊含多重高效抗氧化劑組合,能平伏刺激,以免肌膚出現過早老化現象,為肌膚發揮至強保護功能。質地輕爽,能同時抵禦UVA和UVB線的傷害,為肌膚提供全面防曬保護。特別針對極乾性肌膚,注入更多、更高效的潤膚及補濕成份。

clinique dullness travel pack RM45/=  per set including postage fees (within1 day can receive the product ) and poduct as below

1. 7ml turnaround concentrate visible skin refiner
2. 15ml turnaround 15minutes facial
3. 15ml superdefense triple action moisturizer spf25

the stock available only 4 set, while stock last.

any interest plsPM me

聽說 clinique 的 touch stick 很好是嗎?

能很快的就把痘痘給消了.
是真的嗎???

一月好像是有3 steps trial pack promotion~
有兴趣的mm可以等一月才买哦~
trial pack让你试用看适合了才买大支装的,如果不适合也只是花了trial pack的钱

回复 39# 的帖子

trial pack是多少钱?  
每个专柜都有这个促销吗?