佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

飞与你们同在 该用户已被删除

回复 #1 YenBen 的帖子

不用买任何东西,应该没问题

朋友的经验,你要装作很有兴趣咯,
她会让你做test,慢慢解释给你听,然后会给sample,
而不是一走过去就伸手讨sample。

o...谢谢你们的解答。。我将会去柜台试试索取。。

加油哦~~

我今天去了马六甲jj的clinique柜台。。不过,那位小姐说没有送sample的事情。。他是否骗我呢??不过我还是买了。。。

o...是了。。我买超过RM300..可以成为会员了的吗??为何那柜台小姐没 说的呢。。??

Follow Us
她们不送sample是因为自己可以用咯..

原帖由 YenBen 于 10-10-2007 10:58 PM 发表
o...是了。。我买超过RM300..可以成为会员了的吗??为何那柜台小姐没 说的呢。。??

成为会员有什么优惠??

我那时买了2罐moisture surge。。。都超过了RM300

飞与你们同在 该用户已被删除

回复 #9 Chewwy 的帖子

他们是没有会员的福利...........

我都没有听过有会员这件事。。。只是他们会留下你的资料
知道你有钱,一有新货就叫你去买。。。

对咯,他们的sample 是留住自己用的。。

噢有拿过,在 Mid Valley, Metrojaya里的counter~
就像"点一杯绿茶"讲的酱
可是也要看那个专柜小姐的,有些很好,有些则...
你买了东西后对其他东西有兴趣也是可以问她有没有sample哦

Metrojaya Mid Valley的柜台小姐的确会给Sample试用,
不需要购买任何的东西,
而且还会用以下工具帮你做皮肤测试。

metrojaya midvalely那个小姐串到要死
我都没有讨sample,直接买东西,她的态度都不是很好
可能我只买一样

原帖由 apple99 于 21-10-2007 02:01 PM 发表
metrojaya midvalely那个小姐串到要死
我都没有讨sample,直接买东西,她的态度都不是很好
可能我只买一样

原来如此。
可能我们遇见不同的小姐吧?
我遇见那一个很不错,就算没有买东西,
或者剪报纸换取Sample,她的态度都很好。
或者你可以去The Gardens的Isetan的柜台试一试,
那边的小姐的服务态度也很不错,我的朋友也这么说。

我上两个月到 times square 的 metrojaya 的 clinique 买了 RM 300 多块的产品。。所以才有送 123 steps clinique samples。。还送我一个手提包包

那个 123 steps 的很好用下。。因为英国现在快入冬了。。皮肤很干燥下。。所以跑去买

英国这里一盒卖 30 pounds...差不多马币要 210 左右。。

水白羊 该用户已被删除

clinique...

我的皮肤比较敏感。。有不少人向我推荐clinique。。
请问clinique 真的适合敏感性皮肤吗?
有谁用过吗?

老實說 自己試用過最準
每個人的體質能夠接受的程度不同

我也是皮肤比较敏感,之前有用过clinique还ok没什么问题

我皮肤敏感可是接受不到clinique
我用dermalogica对敏感肌很好

我本身在用clinique,我觉得他的产品蛮温和的,还不错哦。
基本的3 step也很好用,你可以试看看。