佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

有package的吧。。。
3 steps应该是230++吧!
而且蛮大瓶。。

用过它家的美白系列觉得没效,现在没用了

我觉得很好咯。。因为用肥皂很省。。可以用很久。。
而且用了他家的产品就没有豆豆了。。
前几个月买了moisturizer..(以前很讨厌,因为会很油),觉得其实还蛮好的。。
专柜里面它应该是最便宜的了。。

从之前的3 号换成现在的2 号了。。 会改善皮肤。。

他们家的产品~我超爱的~!
自从用了他家3步骤~我的豆豆都不见了呢~! (而且还蛮便宜下的呢)
美白的就不懂了喔~因为还没用过呢~

你说的3 step我之前用过
洗面皂:我把它分切成3小块,真的是可以用好久,到现在还有一小块没用到
效果:洁面效果还不错,我可以接受。

Toner:好大一支(我买最大的那支),可以用好久。
效果:洗完脸,抹在脸上时,可以看到仍然有肮脏的东西,所以有深层洁面的效果。但是有人说他的酒精位很重,不能忍受。我本身还可以接受。

Moisturize:也是用满久的,我是油性肤质,不会油腻,但是随着年级的增长,我觉得我需要更加保湿的产品。

楼主的肤质是属于哪一种呢?
如果,你可以接受使用洗脸皂,我觉得还不错
MoisturizeToner方面,建议你到柜台使用看看,会不会敏感或者适不适合(如果要买大号的)
希望对你有帮助

哇!看来它家的产品真的很不错哦!

mm们的feedback都好好哦!

Follow Us
哇!看来它家的产品真的很不错哦!

mm们的feedback都好好哦!

原帖由 yscca 于 19-9-2007 08:42 AM 发表
你说的3 step我之前用过
洗面皂:我把它分切成3小块,真的是可以用好久,到现在还有一小块没用到
效果:洁面效果还不错,我可以接受。

Toner:好大一支(我买最大的那支),可以用好久。
效果:洗完脸,抹 ...

大支的都会比较划算!可是我怕如果买了用了不适合就oh my god咯!!!

我现在用anti blemish系列的cleanser, moisturizer,效果还不错,痘痘少了~~

他的toner好像有一种是没有酒精的。。

他的toner酒精味是重了点
我脸上还是有豆豆
不过慢慢的减少着

Clinique
3-step - 都很好用下~用了豆豆减少了
Bar soap可以用超久~toner跟moisturizer用完后那个肥皂还有!
toner我用有酒精那个, 因为那时有生豆豆,专柜小姐说酒精可以消毒~
moisturizer我都很爱下
Moisture Surge Extra - 超级赞!滋润不油腻~
anti-blemish gel - 不适合我 豆豆越来越红,会吓到人!
防晒 (忘了那一款) - 很油
Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner - 不错下,会变温温的scrub类似
Pore Minimizer Refining Lotion - 只会暂时把毛孔变小,脸看起来好像变滑了,可是洗脸过后还是一样
7 day scrub cream - 超级粗~
Rinse of foaming cleanser - 没化妆用了会很干,结果专柜小姐说是用来卸装用的

现在没用了...

因为.....
本小姐现在很穷   (之前有打工所以才舍得买)

昨天我有去她的专柜问它家的产品!
那个BA好好人咧!很细心的解释和分析给我听!
她不会一直push我买产品!
她只建议我先拿基本的3 step!
用到好才买别的!

哈哈。。。
最怕那种一去到就介绍和一支推你买东西的BA!

她介绍我的toner是没有酒精的,她说比较好哦!
因为有酒精的会比较干!

她也介绍我他家的产品啦,
不过有一样我觉得不是很好咧,
那个scrub!超粗的咧!
磨到我的手有点痛痛的!

什么!那个anti-blemish gel不好用啊?
我还想买咧,因为她说很好买,买到断货的哦!

对了!现在有promotion咧!
买上RM290就有送7样东西咧!
蛮值得的!!

弄到人家心痒痒哦!

原帖由 chaiyee 于 20-9-2007 11:27 AM 发表
昨天我有去她的专柜问它家的产品!
那个BA好好人咧!很细心的解释和分析给我听!
她不会一直push我买产品!
她只建议我先拿基本的3 step!
用到好才买别的!

哈哈。。。
最怕那种一去到就介绍和一支推你 ...

那个scrub真的很痛~我用来磨身体都痛痛
我上次去consult的时候专柜小姐也没逼我买,还给我3-step sample叫我回家试用看觉得怎样
结果觉得好用就去买咯,也是买RM290以上~
scrub,防晒,foaming cleanser,还有忘记什么了。。。就是那个"free gift"
blemish gel是我不适合吧,有位朋友说很好用。。。
你可以跟她要sample,我买了东西过后跟她拿sample~所以才知道不适合我。。。

真的是蛮贵的
不过因为爱美也是硬下心肠买下了
其实要说贵
也不会太贵啦。。
我的脸的豆豆还是有
特别是“亲戚来访”的时候
我看我的问题根源应该是荷尔蒙失调吧。。
不过用了过后
的确脸没那么容易出“黑黑”的油了
而且没像别家的产品
用了皮肤会干。。

他家的产品都抗油吗?

它是洗面皂而以哦?

原帖由 开始懂了 于 20-9-2007 11:49 PM 发表
它是洗面皂而以哦?

哦。。它不是洗脸皂吧了,
它有liquid的洗脸霜,
可是BA说用洗脸皂比较划算的哦,
而且不会出现干燥的现象!哈哈。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-9-2007 11:21 PM 发表
他家的产品都抗油吗?

不懂咧!
只是BA会很详细地帮你解释和分析你的脸是属于什么类型才介绍你产品的!
他们还会用手指摸你的脸的咧,可能这样比较准吧!

如果你的脸是没必要控油的话,他们都不会介绍控油的东西给你!

他家的toner真的好赞咧,无论有酒精或没有的!
那个BA示范用toner去除死皮给我看!
哈哈。。效果啊。。自己去看看!

clinique 的 123 steps 产品

请问是否真的可以向任何的柜台索取123 basic steps 的 sample 吗?不需要购买任何产品的条件?