佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Clinique讨论专区

他们都说药性很强对年轻皮肤很伤
是真的吗?
又拿一些比较适合年轻人?
我才1+岁
我现在用着clinique,全系列
用了2年多了

大家给点意见

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一切有关Clinique Skincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问Clinique的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

KDD版主上
23/04/2009

顶上来!!!!!!!!!!!!!

用了两年了是觉的怎样?
没有工效了?
我以前用过的牌子有某些也是化学药性很强,用旧了很反胃,反感。。
由其是对它的味道。。Lorxxl,shxsxidx,clxan&clxar...

我觉的用天然的比较好。。
没有酱反感。。
每个人都有自已合试的产品。。看合试你吗。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

还有不是贵的就好。。

我用clinique的产品4年了,之前用的时候(19岁),只用3 steps皮肤真的改善很多,直到我生了孩子,脸部一直脱皮,又买了近500马币的面膜,润肤霜,肥皂,toner等等都换了,结果没有改善,去美容院,美容师说我的皮肤表皮干躁,内部许多油,问我是不是一直用抑油护肤品,她说以我的皮肤状况,这种护肤品不是真的改善我的肤质,而是压抑,导致我的皮肤不能自动调节油脂。所以现在我打算换承燕的试看。。。目前他家(clinique)还没用完的产品近1000元。。。不知道要怎么处理,老公心痛他的钱,我只好继续用下去,当然是很狼费的那种,希望快快用完。

Follow Us

clinique

我的朋友说他家产品很温和, 请问有没有那位姐妹用过

原帖由 ahshake86 于 22-7-2007 08:04 PM 发表
我的朋友说他家产品很温和, 请问有没有那位姐妹用过

身边几位朋友用了说不错~~!
不过大家用的系列都不一样~!
你如果想试还是到柜台去测试你的皮肤吧~!
我就不在这里介绍给你了~!

自己来

没有人用过吗???我是听说他家的每一样产品都不错!!!

我在用着它的 cleanser。。 不错。。。 它的产品价钱蛮贵的。。。  cleanser 是最便宜的。。

用过它家的美白的但没什么效果

原帖由 windylady 于 25-7-2007 09:13 AM 发表
用过它家的美白的但没什么效果

我也是用着美白系列耶,感觉没效果!
普通用还可以啦,用完后我也不再买它家的产品了..

曾经我用clinique毛孔严重阻塞, 就把那套三部曲送给男朋友的姐姐了。
后来在网络看到很多姐妹用到脸很好了, 所以我又屁股痒去买过了。结果还是和它八字不合啊!现在又打算把它送给朋友了。真的是在浪费钱。

clinique 昨天开始可以换洗脸的sample哦。。。(应该是bluepurple说的“三部曲”吧。。。)
每个专柜会有200set...(剪南洋商报去换。。。)
有3个step的。。。
她会给3种东西:
1. facial soap
2. clarifying lotion
3. dramatically different moisturizing gel...

可以试试看。。。

原帖由 evangeline 于 26-7-2007 03:55 PM 发表
clinique 昨天开始可以换洗脸的sample哦。。。(应该是bluepurple说的“三部曲”吧。。。)
每个专柜会有200set...(剪南洋商报去换。。。)
有3个step的。。。
她会给3种东西:
1. facial soap
2. clarifying ...

是啦,就是那个三部曲。
现在买东西真的要先要sample试下的, 不然很浪费钱!!!!

回复 #9 BluePurple 的帖子

真的是啊!
真的那么糟糕吗?
我今天第一天试用。。。
还没任何感觉。。。
有点怕怕。。。

CLinique的3 steps我觉得很刺激皮肤.它的Super City Block就很好用.

我用了几天, 没什么效果。。。
而且用toner时,会有刺痛的感觉。。。
不知道为什么。。。

原帖由 Leanne 于 24-7-2007 09:15 PM 发表
我在用着它的 cleanser。。 不错。。。 它的产品价钱蛮贵的。。。  cleanser 是最便宜的。。

是吗?可以past照片上来看看吗?然后方便说说价格吗?
我现在只用它家的serum gel很不错,我一直都是托朋友帮我买,刚过去的星期天才第一次自己去它家的柜台买,原想顺便去那更了解自己的皮肤,因为他们都很忙没时间,弄得我不想打扰她们,买了serum gel就走人了。。。 现在去远下

之前用它家美白的但没什么效果。。。。。。。