佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼体育馆

关闭 [复制链接]
欢迎大家来到体育论坛。

只要你的贴子有关于体育,那你的贴子就会留在这。

1.回应只有两三个字或只放几个笑脸的贴子,有很大的可能会被
2.主题或贴子内容有煽动/挑泼的,将会被锁,经版主讨论后,才决定去留。
3.如有私人话题,请善用短消息,话题将会被锁,经版主讨论后,才决定去留。
4.禁止做无谓的肯定猜测,如果文章引起众人不满,也会被锁,并且经版主决定去留。

如你有什么意见,欢迎你向我们提出讨论。

小幻在这里也想说上两句,
首先,由於这里是中文论坛,请网友发表时请尽量多用中文发表
如果用英文来发表的网友,主题将会被编辑成中文。

另外,这里是让网友们讨论的地方,讨论时有时会带点火气,这是在所难免,
可是别太过火,以免影响到网友情绪,顷起骂战。
让网友能有个真正可以供讨论的地方,谢谢各位。

还有,新来的朋友,请先查看精华帖子,里面都是网友们的心血之作!

常见问题:
(发言权限篇)

问:我想知道自己的发言权限……答:只要是商业广告、色情描述、色情资讯、言语上的人身攻击、引起他人不适的用语(如粗口)等,将会被管理人删除。只要你的贴子有关于体育,那你的贴子就会留在这。
不过请别严重离题,否则坛主也会将之删除或上锁,视看问题的严重性。

问:我可以“推”和“灌水”吗?
答:抱歉,灌水行为是不被容许的,但是若你觉得某些文章值得推荐,或者觉得应该给更多人看见,可以向管理人建议置顶或加入精华。

问:那么,我只放几张笑脸,或者打个嘻嘻、哈哈……呢?
答:所谓双拳不打笑面人,坛主只是删除罢了,不会打你的……

问:为什么要删除?这样不是很好吗?
答:如果你发现了一片很多回应的帖子,决定阅览,进入才发现里面整篇文章都是笑脸而内容才两三个字,你会哈得出来吗?

问:我想秀一秀我的英文水准!
答:这里是中文论坛,网友来这里的目的就是发表和欣赏中文帖子,我们坛主会很用心,不厌其烦地劝告喜欢用英文的网友。

问:我看见别人写了一些看了很不爽的东西,又不想能对他怎样,怎办?
答:你可以向坛主举报,坛主会尽快处理,若觉得必要,删除。

问:我皮痒不爽,喜欢批评别人的球队到一文不值呢?
答:如果有网友投诉了,你将会被列入观察名单。视看问题的严重性,
通常都是先礼(警告)后兵(如情况严重,禁止发言)

问:可恶!为什么我发表的主题被你上锁/删除了!请解释!
答:有人投诉、有人举报、有人觉得你犯规……那个人可能是坛主,也就是本人。
仔细的原因可以看文章被删除/封锁/编辑登记处或者短消息问坛主。

问:网络世界不是自由的吗?为什么这里这么多规定?
答:若因为你一个人的自由而令大多数人感到不适,我只好运用我的自由了。

问:为什么我要给你管?
答:我才不想管你,但是你喜欢管别人,看别人不爽,可以叫我去管。如果你觉得自己处处被我管,那是因为有人叫我管你。

问:你XX的……为什么我的文字会变成打叉?
答:因为你讲粗口!这里不能讲过分的粗口……一律以XX代替。
而且粗犯者将会被扣分警告,再犯的话。。。

问:香蕉你木瓜你榴莲XX,什么都你管理人讲完……
答:没办法,我也想XX你,但这里是个让大家讨论体育动态园地……呵呵……无论如何,
欢迎来到体育论坛!

[ Last edited by 小幻 on 28-10-2004 at 02:33 AM ]

ADVERTISEMENT

佳礼体育馆重建中,请给予建议!

a大家好,我是小幻,在这里跟阿佐还有阿唷一起管理这个体育论坛,
这个帖子是开给你们网友的,尤其是新来的网友们可以更快地掌握体育论坛的资讯!

[ Last edited by 小幻 on 3-6-2004 at 07:04 PM ]