佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

好神哦!我真想尝试感觉这种Feelling,请问怎样可以用最简单和没有危险的方法来感觉感觉灵力的存在,请教教我。我试过很多方法包括穿佛牌念经,戴水晶,养鬼子都没有任何感觉,帮助我好吗?

回复 #37 12341234 的帖子

嘻嘻!本人也是第一次用水晶术罢了。没想到那么准。。。

说真的。我觉得那次是我误打撞闯进去的。。。。

原帖由 karma_t 于 26-1-2007 10:08 AM 发表
好神哦!我真想尝试感觉这种Feelling,请问怎样可以用最简单和没有危险的方法来感觉感觉灵力的存在,请教教我。我试过很多方法包括穿佛牌念经,戴水晶,养鬼子都没有任何感觉,帮助我好吗?

方法是有的:只是要简单的方法就要邀请高级的灵体,如精灵,守护神将啦!

但高级精灵由他们选择初步出现的能力。我建议你邀请你自己的守护灵啦!方法不一定,但心要诚,spell要发自内心的字句(意思就是自己写啦!)。然后方法也是自创的。但对初学者的话要求在梦中或入定时出现比较容易。而且请守护灵现身又不会危险。

我的守护灵以一只狼出现。带我遨游自然界。在旅程中他不断地提醒,很多古人的禁忌都是由他自己的道理的,只是流传酱久后其意思往往会被扭转。所以他说我们需恢复古人单纯的心灵,从新了解,尊重自然界。并学会运用自然界的magick.

你是怎样请他现身的呢?

原帖由 karma_t 于 26-1-2007 10:08 AM 发表

先要问你的目的是什么。

原帖由 海精灵 于 26-1-2007 11:14 AM 发表
嘻嘻!本人也是第一次用水晶术罢了。没想到那么准。。。

说真的。我觉得那次是我误打撞闯进去的。。。。

事前功夫要准备好噢,我听说有些人做了之后身体会比较虚弱。好好照顾身体比较重要。

Follow Us
原帖由 海精灵 于 26-1-2007 11:24 AM 发表

方法是有的:只是要简单的方法就要邀请高级的灵体,如精灵,守护神将啦!

但高级精灵由他们选择初步出现的能力。我建议你邀请你自己的守护灵啦!方法不一定,但心要诚,spell要发自内心的字句(意思就是 ...

我圣别了的护身项链叫yale,它是一只驯鹿。

原帖由 12341234 于 26-1-2007 12:09 PM 发表

先要问你的目的是什么。

没有恶意,我只是想亲身体验有灵力的存在,因为也只有这样我可以相信鬼神之说,我想相信但是我不能因为要相信而相信,我期望可以使用这大自然的力量来造救大自然和造福所有生命。

原帖由 karma_t 于 26-1-2007 12:30 PM 发表

没有恶意,我只是想亲身体验有灵力的存在,因为也只有这样我可以相信鬼神之说,我想相信但是我不能因为要相信而相信,我期望可以使用这大自然的力量来造救大自然和造福所有生命。

女巫的本意只是跟天地灵魂同在,不至于说到造福所有生命那样有抱负,一开始就抱那样大的希望我怕你会没有那样的耐性。

原帖由 海精灵 于 26-1-2007 11:24 AM 发表

但高级精灵由他们选择初步出现的能力。我建议你邀请你自己的守护灵啦!方法不一定,但心要诚,spell要发自内心的字句(意思就是 ...

我也有过一次的梦旅行,我梦到我检到一只小马,只后带他去买一个地方询问它的来历,在门口也遇到一个人,他带着一只似熊非熊的动物,然后尾巴是arrow形状的(------〉),然后他看到我,他竟然说了一句:“你也来了,那只马就是你的吗?”

那个梦我记到现在。

怎样开始? 怎样可以和天地灵魂同在?

回复 #50 12341234 的帖子

你梦见Pokimon?

原帖由 karma_t 于 26-1-2007 01:48 PM 发表
怎样开始? 怎样可以和天地灵魂同在?

先做灵修。

原帖由 karma_t 于 26-1-2007 01:50 PM 发表
你梦见Pokimon?

谢谢,我对皮卡丘没兴趣。= =

回复 #50 12341234 的帖子

看来你的spirit guidance animal是马。它选择这个form出现有其意义的。以你的经验与power相信你也知道它的意义了吧?

我的是狼。我开始很怕他。它先露牙凶猛的吠。然后又很温和的天我的手。轻轻咬着我。然后要我跟它走。我就跟他跑咯。很奇怪的我能跑很久又不累,跑完森林,在海面上跑,跑完大海又在空中跑。接着跑在银河系上。记得他说,只要尊敬大自然,大自然必与我同在。他还说有心万事成。In wicca, nothing is impossible,and that's magic.

原帖由 海精灵 于 26-1-2007 01:56 PM 发表
看来你的spirit guidance animal是马。它选择这个form出现有其意义的。以你的经验与power相信你也知道它的意义了吧?

我的是狼。我开始很怕他。它先露牙凶猛的吠。然后又很温和的天我的手。轻轻咬着 ...

还是一只可爱的小马。
不过那次之后就没有梦见过他呢。很想念。

不过重点是,我在那次靠它中了字,200块。

原帖由 12341234 于 26-1-2007 12:20 PM 发表

我圣别了的护身项链叫yale,它是一只驯鹿。

想请问圣别在英文叫什么?amulet是怎样做?怎样bless它?

其实我尚是自修初学者,很多都是以诚心而误打误闯而得的。

原帖由 海精灵 于 26-1-2007 02:01 PM 发表

想请问圣别在英文叫什么?amulet是怎样做?怎样bless它?

其实我尚是自修初学者,很多都是以诚心而误打误闯而得的。

圣别就是CONSECRATION啦。

这个是很普遍的一个简单仪式,可以很多地方共用,然后其实可以注意的地方更多,香草,水井,月亮的盈缺如果更能配合的话,力量自然更强。

點燃蠟燭。燃燒焚香。建立石頭之圓。將道具放置在祭壇圓,或是裝鹽的盤子上面。用亞連匕首的尖端(或你的慣用手)接觸它,並說:

I consecrate you, O Athame of steel (or wand of wood, etc.)
我聖別你 噢 鋼鐵的亞連(或木頭的權杖…等等)
to cleanse and purify you to serve me within the Circle of Stones.
清潔並淨化 在石頭之圓裡服務我
In the names of the Mother Goddess and Father God,
在父母神的聖名之下
you are consecrated.
你被聖別了

將正面能量導入道具裡頭,淨化它所有的負面能量與過去的連結。拿起它灑粗鹽、過焚香的煙、過蠟燭的火燄,最後灑聖水,並呼喚石頭之靈來聖別它。

然後把道具舉向天空,並說:

I charge you by the Old Ones:
我以眾神灌注力量給你
By the omnipotent Goddess and God:
藉著父母神的權能
By the virtues of the Sun, Moon and Stars:
藉著太陽、月亮和星星的善良
By the powers of the Earth, Air, Fire and Water,
藉著地、風、火和水的力量
that I shall obtain all that I desire through you.
我將透過你獲得我渴望的
Charge this by your power, Old Ones!
眾神呀 灌注你們的力量!

道具應該即刻被使用以增強和連結祝聖的力量。例如,亞連匕首可以被用來聖別其他道具;權杖可以被用來召請女神;祭壇圓可以被當成聖別時置放工具的地方。

◎附註◎
如何淨化被使用過的道具
※通常有兩種方法:(一)埋藏在大地中數天;(二)浸泡在海洋或海鹽水中數小時~。

我呢是拿一个普通的项链在后面写了我自己的名字gabriel的hebrew文,一来是主人认证,二来也有天使加持~(取个那样的名字果然有好处~)

要自己重新金属做的话很麻烦,我现在制作的护符都只局限在皮革和纸张和布料的材质中,毕竟比较容易。

原帖由 12341234 于 26-1-2007 02:11 PM 发表

圣别就是CONSECRATION啦。

这个是很普遍的一个简单仪式,可以很多地方共用,然后其实可以注意的地方更多,香草,水井,月亮的盈缺如果更能配合的话,力量自然更强。

點燃蠟燭。燃燒焚香。建立石頭之圓 ...

哪里买得到atheme? 我找了很久呢!

还有是那wand of wood可以自做的吗?branch+crystal。但是需要bless他吗?

焚香是熏香的香吗?看来需要找个地方做了。还想不到适合的地点。

原帖由 海精灵 于 26-1-2007 03:02 PM 发表

哪里买得到atheme? 我找了很久呢!

还有是那wand of wood可以自做的吗?branch+crystal。但是需要bless他吗?

焚香是熏香的香吗?看来需要找个地方做了。还想不到适合的地点。

atheme你找一把普通的小刀就好啦。不用强求。(顶多自己加多少少东西就是了。)

wand可以自己做啊,呵呵呵。不过一定要自己取材自自然就是了(去荒野找木头不会难吧。)。还有一种是前头比较大的,有点点像“那个”的。 。所有的法器都需要bless,而且bless了之后绝对不能拿去用作其他用途了。(你总不可能拿atheme去且猪肉吧。

是的,或者你燃烧一些香草粉亦可。