佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 02:56 AM 发表
对,magic circle不是法术。但它是法术里的阵法。有些在magic circle写上天使的名字。即michael,gabriel & raphael。但我就不用天使之名,我用four element tower。即水,火,木和土。

本人玩过最变态, ...

我知道啦~~~~~
那開了門門有什麽東西?

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 02:58 AM 发表
好啊!我们请个priestess后就可开个coven了。

我认真的哦!

怕你啊~

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 03:00 AM 发表
这里有谁知道那里有得买leather bound book和atheme? 我找偏了吉打,没有呢!

还有几种herb。有谁知道那里有得买。

还有一本书叫《Demonology》的。

本地会有可能找到这些东西咩???书还可能有。。。demonology没有印象,不过有看过介绍demon的书。。。
网上有个sacred book网站,收很多宗教信仰的书,有book of shadow, the key of solomon等等等等。。。几乎什么宗教的都有。。。而且。。最重要的。。。。是免费的。。。

我想玩ouija board,不过有很多psychics都是不鼓励人家玩的。。。
受charmed的影响太深了,常幻想。。。哈哈

要弄个coven还真不容易啮。。。要人力又要财力。。。

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 03:00 AM 发表
这里有谁知道那里有得买leather bound book和atheme? 我找偏了吉打,没有呢!

还有几种herb。有谁知道那里有得买。

还有一本书叫《Demonology》的。

book of shadow啊?自己買皮革做啦~

你要什麽herb~馬來西亞很多的herb都是干制或精油類的~新鮮的比較普遍是rosemary,sage和thyme~

原帖由 ngcheehooi 于 23-1-2007 10:23 AM 发表

本地会有可能找到这些东西咩???书还可能有。。。demonology没有印象,不过有看过介绍demon的书。。。
网上有个sacred book网站,收很多宗教信仰的书,有book of shadow, the key of solomon等等等等。 ...

我要那個網站~我要keys of solomon~
人力啊~有的,財力,窮有窮做囉~~

原帖由 12341234 于 23-1-2007 10:28 AM 发表

http://www.sacred-texts.com/grim/

Follow Us
原帖由 ngcheehooi 于 23-1-2007 12:34 PM 发表

http://www.sacred-texts.com/grim/

谢谢。

原帖由 12341234 于 23-1-2007 10:28 AM 发表

对啦!对啦!穷人有穷人的做法嘛!!

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 07:29 PM 发表

对啦!对啦!穷人有穷人的做法嘛!!

之後慢慢賺回來~

原帖由 海精灵 于 23-1-2007 02:56 AM 发表
对,magic circle不是法术。但它是法术里的阵法。有些在magic circle写上天使的名字。即michael,gabriel & raphael。但我就不用天使之名,我用four element tower。即水,火,木和土。

本人玩过最变态, ...

你怎样知道有灵?你看见他们吗?

回复 #30 karma_t 的帖子

我用四个元素分明为水,蜡烛,石头和空杯子封住四个角落。然后用粉笔在地上画个圈。用水晶柱当锁匙。把心中有得spell随口说出,好像是酱的:

in this hour of the in between,
where today and tomorrow in between,
and i sit here in the between,
where in side and outside are in between,
with this key of the between,
i open the door where here and after in between.

我念完这些后就转锁匙,突然感觉一股很大很大的风迎面吹来。(我在室内)而且蜡烛的火都没动。我觉得自己成功了。就随即念道:

spirit of the other side,
cross over to the living side,
i seek you help and guidance,
show me the thing beyond present.

然后就在那圈子里玩塔罗牌。我的占卜没那么顺利过。当我触碰塔罗牌还没翻就知道它是什么了。手指碰着牌,那牌就跟我说话了。

这是我的经验。信不信由你咯!

但到玩完时我的水晶柱破掉。我也头痛了几天。

原帖由 海精灵 于 24-1-2007 06:57 PM 发表
我用四个元素分明为水,蜡烛,石头和空杯子封住四个角落。然后用粉笔在地上画个圈。用水晶柱当锁匙。把心中有得spell随口说出,好像是酱的:

in this hour of the in between,
where today and tomorrow in ...

你就好啦…………有房間給你做祭壇…………

原帖由 karma_t 于 24-1-2007 10:11 AM 发表

你怎样知道有灵?你看见他们吗?

感覺到的時候比看到的時候比較多,就像我上次為我的某一條項鏈做聖別的時候,完成的時候是有一陣感覺上來,不過之後竟然睡不着,感覺依然強烈,之後才記得我竟然忘記解除神聖空間,能量場太強了。

回复 #33 12341234 的帖子

哇!酱糊涂都能?

原帖由 海精灵 于 25-1-2007 05:49 PM 发表
哇!酱糊涂都能?   

人家那是第一次作醬正式的東西,謝謝。

原帖由 海精灵 于 24-1-2007 06:57 PM 发表

where today and tomorrow in ...
头痛?会不会是副作用?为什么会头痛?

原帖由 capricornus_tai 于 26-1-2007 01:16 AM 发表
头痛?会不会是副作用?为什么会头痛?

消耗過量啦,可能功力沒到輕鬆自如。

原帖由 12341234 于 26-1-2007 01:18 AM 发表

消耗過量啦,可能功力沒到輕鬆自如。
但是之前还有去灵界的咯。很可怕的感觉。。。

原帖由 capricornus_tai 于 26-1-2007 01:26 AM 发表
但是之前还有去灵界的咯。很可怕的感觉。。。
不會啦。呵呵呵。

原帖由 12341234 于 26-1-2007 01:29 AM 发表
不會啦。呵呵呵。
实际上跟我想的有出入咯。
我是认为不同信者会会有不同力量,包括不同信者,死后归宿一样不同。都是属于一种神秘力量的引导。

说来跟这种法力相似,实际上不同咯。

很迟了。。。明天才来这里跟你继续研究看看。