佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

iamg,上次我说的pm就是传短信息给你啦。。我传了一封,你看收到没有。

原帖由 general1 于 23-1-2007 03:12 PM 发表
的却我是没有资格评论任何人,我也没有评论你,我只是事实求是,当你决定要来KL找搭档的时候,就应该知道外边是艰苦的,更何是KL这个地方,现在却说KL生活艰苦,打算到道回府,你来的时候就该知道,拜名师,找好 ...

当你来到这里之后,你会改变你的想法。
在这里,我还是学到比柔佛更好的学习,没有白来。
随便你怎么说,有机会较量再说吧。
我在论坛只是发表我自己的故事和发生的事,没有其他意图。
请问你今年多大了?

回复 #62 Rumba2 的帖子

我也只是发表我对拉丁的观点,只是我讲话直接一点,网络用这样的方式发表,我想并不是有很多人会喜欢。

今年过了生日就三十了,所以我才说跳多一两年就暂时退休,等四十打senior了。

原帖由 铜锣 于 23-1-2007 03:28 PM 发表
iamg,上次我说的pm就是传短信息给你啦。。我传了一封,你看收到没有。

oh~ 没收到。。apa pun tak ada 。。。

原帖由 general1 于 23-1-2007 03:47 PM 发表
我也只是发表我对拉丁的观点,只是我讲话直接一点,网络用这样的方式发表,我想并不是有很多人会喜欢。

今年过了生日就三十了,所以我才说跳多一两年就暂时退休,等四十打senior了。

你不是发表对拉丁舞的观点,而是直接对着我呢。

以后希望你能多发表你的学习过程和心得。

30 岁了。。。 应该要学习说话的艺术,无论是网络还是现实,在网络上,也要对自己的言行负责任。

回复 #65 Rumba2 的帖子

可能你喜欢听恭维的话吧!可能我比较接近现实世界吧!你也该二十好几了吧!也该学会听听现实的话吧!

如果有人要问我拉丁的问题,而我懂得回答,我会尽量的回答,我可不喜欢在论坛上霹雳啪啦说一大堆,犹如长编小说,说自己和别人的恩恩怨怨,这样的东西我写不出!

Follow Us
原帖由 general1 于 23-1-2007 04:26 PM 发表
可能你喜欢听恭维的话吧!可能我比较接近现实世界吧!你也该二十好几了吧!也该学会听听现实的话吧!

如果有人要问我拉丁的问题,而我懂得回答,我会尽量的回答,我可不喜欢在论坛上霹雳啪啦说一大堆,犹如长 ...

恭维的话听多会腻,不过,也没有人喜欢尖酸刻薄的话。

我写的你可以不必看,但我有写的权力,起码我不是写书剑恩仇录,我写的是我自己的故事。

你也是有故事的人吧?

你学习5年了,难道没有可以分享的心得吗?

呵呵。。。

好了,我不跟你这个。。嗯。。。前辈争执,我还想要一点点修养,把你说绝了,我就跟你没两样了。
谢谢你的教诲,我会作为参考的。

祝愿你舞蹈事业顺利,流芳百世,下次冠军就是你了啦!

回复 #67 Rumba2 的帖子

休养这个东西我承认我还不够,但是把自己ex-partner匾的那么损,我想只有你这个所谓有修养的人才做的到吧!毕竟大家也曾经是搭档过,也一起为舞蹈打拼过,虽然大家最后拆伙,也不需要那么损人吧!虽然可能拆伙的过程不愉快,但是大家却不托不欠,如果别人那么的写你,你情何以堪?

做人厚道点,我在舞蹈的生涯也给我的第一任搭档+女友背叛过,那么我是不是也要公告天下。

虽然你有权利写你的东西,但是奉劝你有些东西是要想过以后才写,网络世界浩瀚无边,谁都会有机会进到这论坛看到这里的东西,如果你有新的搭档,如果让他知道,你把你以前搭档的事写的那么仔细,我想他也应该担心会成为你下个故事的男主角吧!

有时有什么不如意的事私地下向朋友发发牢骚就好,不必那么的写人家的!

原帖由 general1 于 23-1-2007 05:17 PM 发表
休养这个东西我承认我还不够,但是把自己ex-partner匾的那么损,我想只有你这个所谓有修养的人才做的到吧!毕竟大家也曾经是搭档过,也一起为舞蹈打拼过,虽然大家最后拆伙,也不需要那么损人吧!虽然可能拆伙的 ...

我没于损他,我也跟你一样啊,讲实话。我没有夸大也没有缩小,既然是有诉苦的权力,我没有指名道姓,没有触犯法律,何况我有在这里贡献,不功不过。
还是那句话: 你可以不看,那就不会伤害你的眼睛了。

我写出来,男生也要记得不要那样对待自己的搭档。
我没有全部写他的不是,很早以前,我也有夸他,怎么你只看见不好的,没有说到好的呢?

这个帖子是别人提供灌水哈拉的,我不想破坏楼主的意愿。
我不明白你火气那么大,争辩什么?
你好你的事啊,为什么老爱针对我?

原帖由 iamg 于 23-1-2007 03:47 PM 发表

oh~ 没收到。。apa pun tak ada 。。。

你没收到哦?这样就收不到我传给你的电话号码咯??没关系,我传去friendster,你去看看,记得传个信息给我让我知道你的电话。不想公开电话号码,只好pm咯。。

回复 #68 general1 的帖子

不好意识,今天工作较忙,所以潜了半天水,其实general兄您说的没错,但我相信rumba姐并没有诽谤他人的意识,我看完了rumba姐的故事,所以我知道。人个有志,我们总不能够要求大家有同样的想法,对吗?所以您也不必那么激动,大家有缘在这相遇,相信大家都是志同道合的朋友,不必为了一些小事而闹翻吧?不值得的

回复 #69 Rumba2 的帖子

在这论坛,从来就没有人会怀疑你rumba的贡献,我也承认这是事实,我相信大家不会否认这一切,但是我只觉得rumba在发表论文的时候已有过火之嫌,有时你把论坛当成你发泄的管道,感觉有点抵触论坛的宗旨,其二我对于你拜名师,找搭档的方式与态度有些个人意见!

首先我先申明,我不认识你,也和你无怨无仇,所以我不会吃饱了撑着没事干在网上诋毁你!

看了你的连载小说,在后半段觉得有过火之嫌,觉得你把你的ex-partner写的人格低贱,是乎他做什么都是故意的针对你,如果你们拆伙是因为感情纠纷,还是金钱问题,或者是有什么深仇大恨,如果不是,我想人家也不会在你面前做戏吧!即使当初人家和你提出拆伙的时候说出让你伤心的话,但是我想在这段拆伙期间你也发表了不少发泄的文章,何必越说越不堪呢!毕竟搭档一场,事情也过了很久,即使不能云淡风清,又何必再旧事从题,让自己的心再起涟漪,你这样下去,也只是也写越气,被写的人如果没有看到这些,他们还是幸福过日子,但是你却还在耿耿于怀,哪有何必呢?如果有你一天被写的人看到了你的文章,结果引发了文笔大仗,哪有何必呢,我也是过来人,与其让自己于事无补的不服气,倒不如让自己好好的生活,然后选择忘记!

其二我对于你进入宝山两次,却选择放弃而感到可惜,既然有一个44次舞冠军的人物要找你做搭档,可是却因压力,金钱而选择放弃,你不是要立志要在这一行发展的吗?可是当机会来的时候有选择放弃,你不要告诉我你不知道要学拉丁到有成就是不需要花钱与承受压力!人家YS, William, Alex等等也不是这样走过来,才可以在这圈子立足,宝山已到手,却不不懂得发掘,可惜啊!可惜!

Ok!可能,第一座宝山你觉得太压力或太昂贵你选择放弃!算是情有可原,但是当你进入第二座宝山的时候你还是选择放弃,YS算是IDSF的顶尖教头了,如果你能在他门下认真和耐心学习,迟早你一定会得到他的栽培,和找到你要的搭档,但是这次却又已KL生活艰苦,和不想等待来当借口,你不是小孩了,你该知道你在KL会过怎样的生活,在外生活原本就是辛苦的,所以在你离乡背井的时候就该考虑好好,再者拜名师,找搭档更本就不是一朝一夕的事,你根本就不可能希望在短短的时间就可以找到适合的搭档和得到名师指点,一句话路遥知马力,日久见人心,想得到想要得东西,却不肯花时间去等,简直就是痴人说梦话。我老师的搭档也是花了六年的时光和空气跳舞,之后才配到我老师,然后短短三年内从novice跳到professional然后才退休,我想表达的是,要得到你想要的是需要付出的!做工都要三个月才confirm啦,更何况跳舞,我只想说成功是给坚持的人,想一步登天,不可能!

“我可以为拉丁,而什么都不要”嘿!不见得吧!

你有权利发表你的文章,同样的我也可以看你的文章然后发表我的看法,可能你不认同,但是这也是我的权利,我只是发表阅后感言,我也没有人身攻击,如果你认为是这样的话,也只能说你不能忍受不一样的声音罢了

原帖由 general1 于 24-1-2007 10:39 AM 发表
在这论坛,从来就没有人会怀疑你rumba的贡献,我也承认这是事实,我相信大家不会否认这一切,但是我只觉得rumba在发表论文的时候已有过火之嫌,有时你把论坛当成你发泄的管道,感觉有点抵触论坛的宗旨,其二我对 ...

关于我和前搭档的事,我想你有自己的想法,但不致于代表你可以公然教训我。我没有确实的说明他们一定是做戏给我看,很多时候,我也只是以假设性手法描写他们的目的。你可以说我小气,但不能完全代表别人也应该认同你的说法,甚至煽动别人认同你。

入宝山,当然我没有空手回来。第一个,他后来还是选择事业,因为他仔细告诉我他自己的过去,告诉我他是一个男人,现在更需要的是什么,不过,在故事里,我只是带过,没有重点提到。
跟 YS, 虽然得到他的照顾,不过,暂时没有搭档配合是确实的。 同学们都很看得起我,希望我能等,不过我选择回新山。

说你脑筋死,真的不为过。 有时,不要只是看重别人的死穴死命轰炸,有时真的,拜托,30岁了,想想正常一点的事情好吗,不要钻牛角尖。

我是一个女生,很难有搭档。WILLIAM有2个 女生都超强,但都没搭档,不可惜吗?

来到这里,老家发生严重水灾,损失不说,人在异乡,只有干焦急,电话费3天破百,紧急时刻,找不到父母,电话联络不上,联络到了,他们在挨饿。自己的学历很有限,要找不和舞蹈时间冲突的工作很困难,要存到钱更是难。 人生有很多选择,在28岁的年龄,要是我还想你那样任性,我真的白活了。

听了很多前辈的劝告,听很多William 和 前YS 学生的分析,再用自己的脑袋想想,我需要的是什么?

28, 没钱没名没利,那么我现在在做什么? 为了什么而做?

说说你自己吧,你也30 了,还在PRE-AM 打转,你的体力和技巧都被晚辈超越,你有信心2年内退休前上专业吗? 我很坦白,我没有把握,不是信心问题,是现实问题。

去看槟城比赛,我看见哦面他们真的是拔苗助长,结果惨败。 2年前毛都没长其的丫头小子,在PRE-AM把哦面和所谓8年经验的新搭档狠狠打败。长江后浪推前浪,这个你需要知道。

你一定要说我害怕了,哈哈。。。 比赛对我输赢不重要,因为除了体力,还要运气。我当比赛是表演,我喜欢和观众打交道,我喜欢和观众互动,但是,这点被哦面狠批说,没有必要在比赛的时候和观众互动!
我喜欢提拔后辈,谦虚肯苦练的更喜欢。如果太自以为是,只会妒嫉或者讽刺别人的家伙(在论坛的也一样)我什么都不想说了。我没有你厉害,新秀组得奖多次,虽然只是小型比赛。 我和哦面早有问题,所以不得奖,不奇怪。

我不晓得你有没有看完我所有的回复,你对我似乎一知半解,思想只是停留在“我可以为了舞蹈,什么都不要... 我一定要成功打败哦面...”的个人签名里面。我说过,人会改变。 我不是出生富裕,我必须对我的任性负责,还有家人。 经历水灾后,如果,我还不会反省,那么我父母白养我了。

当初来雪隆,因为有搭档,虽然需要努力,可是他还是没办法改变他自己的缺点还有也没有进步。为什么我不在这里提到新搭档的事? 因为他是论坛的会员,他会看到,你不要逼我为了跟你的无聊争辩,被逼要把他写出来,你有良心就拜托你住嘴吧!

我只能说,在这里的人,喜欢就看我写的,你既然不喜欢,请不要再看。
还有,像你这样咄咄逼人,心里不平衡的人,在舞蹈要成功很难,要在艺术舞蹈方便成功更加不可能。
我不想批死你,是你逼我这样说的。

家家有本难念的经。。。噢礼舵佛!就到此。

rumba姐,您在哥打附近有相识的学院吗?

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 01:57 PM 发表
rumba姐,您在哥打附近有相识的学院吗?

哥打最靠近的是JUSCO TEBRAU的 DVM , 新山首屈一指的5星级学院,何事?

回复 #76 Rumba2 的帖子

我的朋友想学,但他告诉我需要到johor jaya 去学恐怕赶不到,他住在哥打,所以想帮他问问看哥大附近有没有学院,能不能给我地址?

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 02:09 PM 发表
我的朋友想学,但他告诉我需要到johor jaya 去学恐怕赶不到,他住在哥打,所以想帮他问问看哥大附近有没有学院,能不能给我地址?

没有,哥打没有舞蹈学院。
只有我以前学的院长在,在成功花园。 你叫她联络我,我告诉她比较容易,因为我不懂地址。

他要学什么舞?

拉丁,他是男生,好吧,那我叫他联络您。

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 02:18 PM 发表
拉丁,他是男生,好吧,那我叫他联络您。

拜托! 我年年25 ,不要用 您 称呼我

男生哦。。。 嘿嘿,新手吗?I WANT