佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

去年底报读了bbc,如krisn 所说的是自己学的,
我又没英语底子,也不知从何学起,感觉学不到东西,
到现在只去了上了1课,
哪里的人也一直打电话来要学费,我分期付款的。第一次给500多,总共要1000多
现在一样不太想去哪里,觉得学不到,不知道能不能取消的...
我是上班族,也只有星期日才有时间,很多次要预约都说满人了...
有那么多人去哪里嘛...?

原帖由 sagua 于 10-2-2007 01:32 AM 发表
当初的我原想去ELS读2个月,但受到环境和老师很好后....结果我在那呆了8个月....我朋友从ELS 到BCC上课没到2堂课他就离开...他说还是ELS 好...

我以前有学习过英语在ELS PJ, 确实很不错可以认识很多不同国家
的朋友, 而且他们(大部分是白人)教导的时候很认真和滑稽可笑的。:)
应该知道那一个是我?

104的成绩  

我是拿IEP的(Intensive English Programme)

time table  

原帖由 jacky29 于 9-3-2007 10:34 PM 发表

我以前有学习过英语在ELS PJ, 确实很不错可以认识很多不同国家
的朋友, 而且他们(大部分是白人)教导的时候很认真和滑稽可笑的。:)
应该知道那一个是我?
http://i145.photobucket.com/albums/ ...

学到东西吗??

槟城人可以来BELL啊,英文cambridge syllabus的,course是从starter A 到 CAE,还可以拿考试。(交费是月费)CAE-rm150 per/month
那边的principal已经60+了,有42年教书经验,也是cambridge的examiner,

参考www.cambridgeesol.org 吧有兴趣的pm我。

原帖由 提拉米蘇 于 11-3-2007 03:02 AM 发表

学到东西吗??

ok lor, 去到那儿你自然就会讲, 因为同班同学是海外的人
你们唯一的交流只有说英语所以会习惯的。
ps:我们以前那班有摩纳哥,台湾,伊拉克,伊朗,沙地,日本
和south korea 的同学。

若者 该用户已被删除
原帖由 jacky29 于 11-3-2007 10:47 AM 发表

ok lor, 去到那儿你自然就会讲, 因为同班同学是海外的人
你们唯一的交流只有说英语所以会习惯的。
ps:我们以前那班有摩纳哥,台湾,伊拉克,伊朗,沙地,日本
和south korea 的同学。

我有一個日本的朋友也在那裡上課,不知你認不認識.40歲以上的日本男生.讀一半就休學去 British Council.他說那裡的功課很多.

Follow Us
原帖由 若者 于 11-3-2007 09:47 PM 发表

我有一個日本的朋友也在那裡上課,不知你認不認識.40歲以上的日本男生.讀一半就休學去 British Council.他說那裡的功課很多.
所以你的意識是說british council比較好嗎?

原帖由 darksider 于 11-3-2007 08:05 AM 发表
槟城人可以来BELL啊,英文cambridge syllabus的,course是从starter A 到 CAE,还可以拿考试。(交费是月费)CAE-rm150 per/month
那边的principal已经60+了,有42年教书经验,也是cambridge的examiner,

参 ...

你可以告訴我那個地方在哪裏嗎?大概在Ayer item 那裏,你上次給地址但很難用地址去找,

有syllabus 和 fee  可參考嗎?

原帖由 freezeplanet 于 13-3-2007 11:01 PM 发表

你可以告訴我那個地方在哪裏嗎?大概在Ayer item 那裏,你上次給地址但很難用地址去找,

有syllabus 和 fee  可參考嗎?

Cambridge syllabus -www.cambridgeesol.com

UNIVERSITY OF CAMBRIDGE
INTERNATIONAL ENGLISH COURSES
          FOR
STANDARD ONE TO COLLEGE

Starters>CPE
Presentation skills-english speaking board(international)

Benny Khoo (principal)

5-b,jalan angsana,bandar baru air itam,11400 penang,malaysia.
tel-604-8270181,8280181.

Fce-rm130 p/m (examination entry fee-rm400)
CAE-rm150 per/month(examination entry fee-rm430)

我的意思是
大概在Ayer Item 哪裏?

我不會看地址去

有比較明確的方向怎樣去,
大個比如從極樂寺怎麽去

原帖由 freezeplanet 于 14-3-2007 09:18 AM 发表
我的意思是
大概在Ayer Item 哪裏?

我不會看地址去

有比較明確的方向怎樣去,
大個比如從極樂寺怎麽去

你知道新城吗?
靠近paya terubong那边,那边有个round about,然后你转左边,直去到了油站,对面的建筑物就是了。

要不然你去下载google earth看吧。

http://earth.google.com

我曾经就读在ELS...
不错!是在subang哪一带的..
在那边认识了不少外国人...
有:韩国,中国,印尼,Oman, Iran, Jordan.....
超级好玩的...在哪儿上课,不会有很大压力..
因为全部都是外国人so一定要用英语来沟通...
不过,我也有偷偷学韩语...kekee
ELS的cert.在外国很受欢迎下的...

原帖由 沙律_恩 于 19-3-2007 11:02 PM 发表
我曾经就读在ELS...
不错!是在subang哪一带的..
在那边认识了不少外国人...
有:韩国,中国,印尼,Oman, Iran, Jordan.....
超级好玩的...在哪儿上课,不会有很大压力..
因为全部都是外 ...

你学了多久呢? 如果只学一两个月效果如何?

原帖由 洛陽 于 22-3-2007 01:48 AM 发表

你学了多久呢? 如果只学一两个月效果如何?

我也只学三个月罢了...
因为哪时在等SPM成绩。。
无所事事。。就读ELS咯。。
从lvl3 到 lvl5。。(谢天谢地,每个月都让我顺利pass..)
我读的学院是MAY intake,then就stop读英文了。。

mm..那边全是外国人so英文当然有进步咯。。
but现在朋友们都是怡保人,都讲广东话。。
so现在英文有点退步了。。
环境的关系会影响的。。。

原帖由 沙律_恩 于 22-3-2007 01:43 PM 发表

我也只学三个月罢了...
因为哪时在等SPM成绩。。
无所事事。。就读ELS咯。。
从lvl3 到 lvl5。。(谢天谢地,每个月都让我顺利pass..)
我读的学院是MAY intake,then就stop读英文了。。:' ...

謝謝你
因為我打算上個一兩個月
可是很多人都潑冷水說沒用的
但是我總認為應該還是有些好吧
聽你這樣說有些安心了

原帖由 洛陽 于 26-3-2007 03:06 AM 发表

謝謝你
因為我打算上個一兩個月
可是很多人都潑冷水說沒用的
但是我總認為應該還是有些好吧
聽你這樣說有些安心了

不用客气啦..
你要读在哪里一间的呢..??

最好一点是:
i) 可以认识很多朋友..
ii) 学英文

给你看我在ELS的同学...

嗨,
我也在ELS學英文

學完了到level 9,

ELS 是很不錯的學院,

雖然pass 了 level 9 但縂覺事實上我只有到level 7 的程度

學完了覺得不夠,
想繼續但又沒有更高級了

現在想在British council 繼續上次考試他給我進upper intermediate 2但時間不能配合就沒去了。

上次在kl讀的
現在在檳城, 想讀kl british council 的intensive english class 但檳城沒有

回复 #57 freezeplanet 的帖子

哗。。你读到 lvl9..pro..

做什么你还去british council那边读的。。?
BC 和 ELS的程度都不一样的是吗。。?

原帖由 沙律_恩 于 26-3-2007 07:35 PM 发表

不用客气啦..
你要读在哪里一间的呢..??

最好一点是:
i) 可以认识很多朋友..
ii) 学英文

我變成要到Subang 那間去唸了
想問你有什麼交通工具會到那裡??
巴士還是KTM的...
只要靠近學院就好

唉....為了決定地點和交通工具很煩

原帖由 沙律_恩 于 26-3-2007 11:55 PM 发表
哗。。你读到 lvl9..pro..

做什么你还去british council那边读的。。?
BC 和 ELS的程度都不一样的是吗。。?

哎喲,
讀完了level 9不代表你有level 9的能力的,

不能完全吸收,

所以想去British council 讀咯

讀完了level 9 只有toefl 550 或 ielts 6.0 程度

很多master course 還是進不去,

我想要有ielts 7.0 的程度