佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪间英语补习中心好? ELS?

~honweng~ 该用户已被删除
请问有哪间language centre好??
ELS好吗?? British council??

BRITISH COUNCIL

楼上在误导人哦。。
谁说BBC好的?
BBC都是自学的。。老师在课堂上都是教你怎样用教材而已,要学到会话,除非你是天才,不然学一世都学不到!我朋友就是酱,给了RM2XXX,结果到头来只会那么一点,幸好她之后去了另一间语言中心,才把英文搞好。

krisn我想问你,你讲那老师走后你才学好吗?
我花了几千一点也学没有,bbc不好的,对是自习的,大家别去

eric325 该用户已被删除
有人去过pcl或ericcan吗?我也很有兴趣,不过不知道那一个好。

我下个月可能就去erican学了

Follow Us
小雨,别去erican。老师都是兼职的 。帮不了你多少 。你是哪儿的人?新山的话我能介绍,去cs的Brighton。我朋友在那儿学,学得不错,现在英语都讲得蛮流利了

原帖由 krisn 于 22-1-2007 08:05 PM 发表
小雨,别去erican。老师都是兼职的 。帮不了你多少 。你是哪儿的人?新山的话我能介绍,去cs的Brighton。我朋友在那儿学,学得不错,现在英语都讲得蛮流利了

我猜你的朋友的英文底子原本就很不错的吧,只不过再去进修一下,所以才更进一步。

如果换成另一个完全没有英文底子或英文底子差劲的人去学,我不相信那个人能在短期内达到优良的效果。

krisn我想问你,我住新山,你朋友那间在哪里?
什么联络号码?请回复谢谢
你朋友那里学,学费多少?会贵吗?

Brighton的电话号码是:07-2273128
它是在City Square里。价钱不会贵 ,很公道 。比起其它的都便宜 。你亲身去问问吧,去了解了解,会比较好。我朋友也是这样的。

至于Mr.Bean ,我的朋友英文底并不是很好 。你的话我也认同,短期内的确没可能会变好,不过这也要看老师,我朋友就做到了 ,嗯……最重要是学的人的意志吧,肯努力,加上老师的帮助,一定行

雪隆区有没有好的英文语言中心可以介绍给我的?因为打算去游学,所以必须做好准备了。不然,迷路了就糟糕~只会说toilet很惨咧~

谢咯。

krisn 我想问你,里面的老师是洋人吗?

kopi-O 该用户已被删除

个人意见,参考就好 (Johor Bahru)

在新山提供英文课程的学院不少,我所知道的有下列几所:

1.Landmark Mall的BBC
我去问过,是买教材回家听和读。如果遇到问题,可以到他们的中心问老师。
他们强调学习时间自由,但是我个人觉得太自由反而难坚持。一些朋友表示,花了一大笔钱买教材,最后都没有真正去学,他们觉得浪费。他的教材其实很不错,但是对于初学者,没人在旁指导,可能会不知从何学起。对于意志力坚强的人,用来自修很不错。

2. 士古来南方学院的英文系(diploma)
如果单纯只想学英文,不鼓励去读,因为要学很多英文以外的科目,如教育,电脑,华文,马来文,体育,道德教育 etc。三年学费要十多千。如果对文学充满兴趣,可以考虑。

3. 士古来南方学院终身学习-夜间部
分成初,中,高三级,学成之后会颁发证书。学费好像是RM560,40小时。两个半月会上完。

4.Erican
我有朋友的孩子在那边学过。小孩子的话,他们用新加坡的课本,教材不错,但是要看遇到什么老师教。成人的话,我就不知道了。

5.ELS (Menara Pelangi)
很出名,师资好,环境也好。但是公认的贵,有钱人才读得起吧。一个密集课程就要上千马币。如果资本雄厚,会是首选,可以认识很多来自中东的同学。

6.Cambridge (New York Hotel隔壁)
他们标榜学习时间自由。像读大学一样,时间都排好。选自己喜欢的老师,喜欢的时间去上课。如果第一次听不明白,隔天还可以再去上课,不明白就一直上到明白为止,一个星期上七天也是不会有人阻止你,也不用另外加钱。
如果要看他的教材,知道课程内容,或者要来旁听,可以联络 016-736 2468。因为职员可以行方便...  

个人意见,参考就好:
*如果有钱又有闲,对英文系充满幻想,热爱英文,想走入文学的殿堂,那么就去南方学院呆2-3年,相信到时候就可以和莎士比亚的文字谈恋爱。

*如果有钱,没有闲。就去ELS的密集课程。

*如果有闲又不想花太多钱,就考虑Cambridge。 因为最经济实惠,效益最高。

*至于BBC,他的教材不错,等你学到一定的基础,可以买来自修。
其他的学院,暂时不列入考虑范围内。

kopi-o分析的很好哟!谢谢

ELS  kl where ?

原帖由 00000~ 于 29-1-2007 09:48 PM 发表
ELS  kl where ?

在klcc附近. public bank 後面.

我個人的經驗,BCC完全不適合初學者.我不鼓勵任何人去那裡學英文.我繳了2千多元的學費,我的英文有一定的底子,可是我只去了3堂就放棄了.有被騙的感覺.因為是要自己自修,然後去課室,向老師發問你不懂的,或是你要問的.反正你問老師才教.不懂的問,大家就大眼瞪小眼.逼不得已,才免為其難的教一點.

對英文根本不認識的人,又怎麼問呢?而且并沒有分班制,初學者變成更不敢說話了.這些老師會跟你說,他們不是來教英文的,而是來做咨詢的(consult )可是這些都是你去報名的時候,他們都不會跟你說明的.所以對這所中心非常的失望.

請三思,如果你想去這間中心讀英文的話.

对,有同感。本人英文底子不会算差,去了bcc上了两个level,根本没有进步,老师只是跟书教,有人某个时间不行,可以乱跳的,从intermediate2跳到intermidiate 5。

觉得非常失望和伤心,有被骗感觉。所以很害怕再找英文补习中心,但是却深切的有想进步英文的感觉,所以才从新问人找地方。

els真的那么好吗?

我很怕再失望了,想大家,尤其是补过els那边的朋友跟我说说那边的情况,资料等。

一个热切想进步英文的人。。。。。

bruce 该用户已被删除
els good?  好吗?

manggojuice 该用户已被删除
I nw studying at Klcc de Els..there is so nice..any1 interest?

bruce 该用户已被删除
原帖由 krisn 于 19-1-2007 06:58 PM 发表
楼上在误导人哦。。
谁说BBC好的?
BBC都是自学的。。老师在课堂上都是教你怎样用教材而已,要学到会话,除非你是天才,不然学一世都学不到!我朋友就是酱,给了RM2XXX,结果到头来只会那么一点,幸好她之后去 ...

where ur fren go ?