佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mcdonalds

老婆怀孕日记 - 第12个星期

原帖由 mcdonalds 于 18-1-2007 08:26 AM 发表
有时她觉得会头晕。。。
睡多久都觉得不够,平时要工作就得早起,周末就让她尽量睡,早上睡迟点,下午也睡,晚上早睡。
前几次似乎都没有这样辛苦,会不会是因为有两个bb在里头的关系?

大多数是荷尔蒙的关系,会变得超爱睡。可能是怀孕前身子比较弱的关系,所以影响会比较大一点。也可能是心情的关系,因为之前不愉快的经验,难免压力会比较大点。楼主,多关心太太,多多鼓励他哦。

mcdonalds 该用户已被删除
昨天去检查了。
起初照的时候好像什么都看不到,吓死我们了!
后来医生放大了才看到bb。
一个胚胎已经“收”回去,看不到了。
另一个很好!看到bb的轮廓,头、身体、手脚、和心跳。
医生说,心跳、位置、大小都OK,也多数不会被之前的另一个胚胎影响。
之前的积血也消失了。
不需要每两个星期复诊了。下一次复诊在1/3/07。
安胎药只须吃多两个星期,叶酸继续要吃。

看到bb好开心哦!

医生说状况很好,我们听了都很开心。
只要继续这样下去,好好照顾,应该就没什么问题了。

回复 #42 mcdonalds 的帖子

恭喜哦...醫生的一番話無疑是給你們吃了顆定心丸.....
那麼現在就可以安心了....

哇!!! 还 "瞪" 你开心哦! 好好安胎吧!

恭喜楼主快当爸爸了!祝宝宝健康成长

看到一半的时候都为你捏一把冷汗!
还好最后知道宝宝是健康的!

Follow Us
原帖由 mcdonalds 于 26-1-2007 08:37 AM 发表
昨天去检查了。
起初照的时候好像什么都看不到,吓死我们了!
后来医生放大了才看到bb。
一个胚胎已经“收”回去,看不到了。
另一个很好!看到bb的轮廓,头、身体、手脚、和心跳。
医生说,心跳、位置、大 ...

什么叫做收回去了?是不是就是没有了?以前我妈妈怀我的最小的弟弟事后也是双胞胎,可是坏了一阵子,另一个也掉了。所以医生叫我妈妈要有心理准备,因为如果宝宝生出来是女的就会有点男性化,不然就是有点女性化。。可是,现在都没有什么问题。

原帖由 天使的海洋 于 26-1-2007 12:06 PM 发表

什么叫做收回去了?是不是就是没有了?以前我妈妈怀我的最小的弟弟事后也是双胞胎,可是坏了一阵子,另一个也掉了。所以医生叫我妈妈要有心理准备,因为如果宝宝生出来是女的就会有点男性化,不然就是有点女性化。。可是,现在都没有什么问题

不是很明白涅,你的意思是两个都没了吗?但为何:可是,现在都没有什么问题
你不要吓楼主啦,医生说没问题,那我们就祝宝宝健健康康,诚心的祝福你搂主

原帖由 天使的海洋 于 26-1-2007 12:06 PM 发表

什么叫做收回去了?是不是就是没有了?以前我妈妈怀我的最小的弟弟事后也是双胞胎,可是坏了一阵子,另一个也掉了。所以医生叫我妈妈要有心理准备,因为如果宝宝生出来是女的就会有点男性化,不然就是有点女性 ...

其实我也不明白什么叫“收回去”。起初看到的胚胎有两个,一大一小,大的有心跳,小的没有,医生就说小的会“收回去”,没有掉。
我相信医生的判断,而且他说也得真的发生了。
但是如果真的能有两个,又何尝不好?

只是想进来为你们加加油

原帖由 luving_cloud 于 26-1-2007 12:39 PM 发表

不是很明白涅,你的意思是两个都没了吗?但为何:可是,现在都没有什么问题?
你不要吓楼主啦,医生说没问题,那我们就祝宝宝健健康康,诚心的祝福你搂主
我说没问题,意思就是说并没有医生所说的任何状况。。。

要过年了,老婆投诉说很多东西都不能吃。。。
吃了黄梨酥,会肚子不舒服;
吃了肉干,嘴巴里变得没味道;
冷水、汽水都不能喝,。。。。

我说:“老婆,辛苦你了,等bb出世后,一定好好奖励你!要吃什么都可以!”

再辛苦,
我都要陪你走过去。

近来老婆常投诉说骨头这边痛,那边痛。
昨天说屁股痛,胸口也辛苦。
吃了晚餐后不知道是要吐还是不吐。
忍了好久,她终于靠在我的肩上哭了。。。
心痛。。。。
我摸着老婆微微突起的肚子,安抚着她和bb,
“bb,你要乖乖,妈咪很辛苦,你要乖乖哦!”

能够发泄一下也是好的,闷在心里反而不好。

今天下午拿半天假回去配老婆,带她去买新鞋过年,也好让她从工作中抽离,去轻松一下。

回复 #53 mcdonalds 的帖子

真的是个温柔体贴的好丈夫
加油啊!祝福你们

恭喜你了。。。 快要當爸爸了。。。一定要加倍疼老婆哦。。。 懷孕可是很辛苦的和很偉大的哦。。。
女人万嵗。。。
加油。。。

楼主,你太太感到这里痛,那里痛,应该是钙不够,叫你太太要多摄取钙质哦!

真是个好老公哦!
怀孕是真的比较辛苦的啦,不过等宝宝到来了之后你们就会觉得一切都是值得的!

楼主,看你的帖好感动哦。。祝福你们过个快乐年,顺顺利利直到胖胖的宝宝出世。。