佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcdonalds

老婆怀孕日记 - 第12个星期

mcdonalds 该用户已被删除
原帖由 babyjoey 于 15-1-2007 11:30 AM 发表我刚怀孕的时候也是这样一直吐,其实吐也是很好的状况来的,我妈说这样就不会乱吃东西了,尽量吃得请谈一点,喝多点汤水,鱼汤,鸡汤或者是粥。对了,少吃多餐。是对的!医生也交代说身边一定要准备一罐水和饼干 ...

得努力做运动,不然一定变得比老婆肥!!!

原帖由 snow2 于 15-1-2007 11:55 AM 发表
楼主是第四次作爸爸吗?恭喜恭喜生个猪宝宝

可惜前三次都作不成。。。。

哎~~ 至少你还有发生过前三次。。。但是。。。我还在努力当中

祝福楼主夫人和宝宝,健康平安,一切顺利。

原帖由 snow2 于 15-1-2007 04:06 PM 发表
哎~~ 至少你还有发生过前三次。。。但是。。。我还在努力当中

每个人的情况都不同。
经历过前三次的悲伤,我们真的快垮掉了。。。。
大家一起加油吧!

恭喜。。。恭喜。。。

要把老婆照顾好,多休息。

你真是个好男人啊,
希望你的宝宝会和你们一起加油哦

Follow Us

回复 #18 mcdonalds 的帖子

对咯,孕吐是这样辛苦的。但是,这个也证明progesterone(怀孕的荷尔蒙)分泌正常。(前三次,你老婆怀孕时,会吐吗?)

要注意,不要吐到缺水哦。

恭喜楼主,老婆怀孕是很辛苦的,请楼主要多多忍耐。老婆会呕吐请记的要叫她多"叔"口。不然受胃酸侵袭,牙齿很快坏。

原帖由 vannice 于 16-1-2007 12:17 PM 发表
对咯,孕吐是这样辛苦的。但是,这个也证明progesterone(怀孕的荷尔蒙)分泌正常。(前三次,你老婆怀孕时,会吐吗?)

要注意,不要吐到缺水哦。

这次似乎比较严重点。
虽然有时喝水也会吐,但她还是坚持喝水,我也这样鼓励她。
谢谢关心。

原帖由 mamapau 于 16-1-2007 03:19 PM 发表
恭喜楼主,老婆怀孕是很辛苦的,请楼主要多多忍耐。老婆会呕吐请记的要叫她多"叔"口。不然受胃酸侵袭,牙齿很快坏。

谢谢关心,吐完一定漱口,不然嘴巴里的味道很难闻。

有时她觉得会头晕。。。
睡多久都觉得不够,平时要工作就得早起,周末就让她尽量睡,早上睡迟点,下午也睡,晚上早睡。
前几次似乎都没有这样辛苦,会不会是因为有两个bb在里头的关系?

需要进补吗??
我知道中医是很好的,但是有时又担心中药的不确定性。
以前也有吃一些高丽参,中医说补气,但结果也是没有了。
除了医生开的叶酸和安胎药,其他的药一点儿都不碰。

回复 #30 mcdonalds 的帖子

你别乱乱给老婆吃中药啊。。。先问过中医什么时期吃什么补药,你别乱乱来哦

原帖由 mcdonalds 于 18-1-2007 08:26 AM 发表
有时她觉得会头晕。。。
睡多久都觉得不够,平时要工作就得早起,周末就让她尽量睡,早上睡迟点,下午也睡,晚上早睡。
前几次似乎都没有这样辛苦,会不会是因为有两个bb在里头的关系?

需要进补吗??
我 ...

恭喜!恭喜!确定是双胞胎啦!

我也是准爸爸。老婆刚在06年十二月怀孕。
结婚后努力了十二个月才怀孕,真的好不容易。

我老婆也是一样,正在害喜的过渡期。
我得要比以前更细心的照顾她了。

值得安慰的是,看见老婆她也正在努力的克服种种困难;吃喝方面,工作方面,都得做出调整。好不容易。而且这只是个开始。
为了期待已久的孩子,我也要在此和楼主一起共勉之。加油!

原帖由 kelly_ching 于 18-1-2007 03:57 PM 发表

恭喜!恭喜!确定是双胞胎啦!

是双胞胎,不过医生说一个有问题。

原帖由 snow2 于 18-1-2007 11:40 AM 发表
你别乱乱给老婆吃中药啊。。。先问过中医什么时期吃什么补药,你别乱乱来哦

当然不敢乱乱吃。
也不敢乱乱听中医讲的。

原帖由 mcdonalds 于 18-1-2007 08:16 AM 发表
这次似乎比较严重点。
虽然有时喝水也会吐,但她还是坚持喝水,我也这样鼓励她。
谢谢关心。
谢谢关心,吐完一定漱口,不然嘴巴里的味道很难闻。

我怀孕时也是连喝水都吐~而且还持续到孕期7个多月,呕吐才稍微减少了。
医生给的vitamins全都一吃就吐,当时我还担心比比会吸收不到营养。
不过比比现在也蛮ok的,最重要好好陪你的太太,多给她鼓励。
孕妇怀孕时最重要还是自己老公的支持~
祝福你们~

恭喜哦!感觉上楼主是个细心的老公喔!
怀孕初期是比较会呕吐和疲倦的,要好好呵护你太太哦,预祝你们的宝宝会如期的到来!!

老婆早上特别不舒服, morning sickness。
刚才原本要上班的,但在出门前就觉得很不舒服,头晕、想吐,好辛苦,
就在家里休息了。
看到老婆这样,好心疼她。

这来临的星期四,又要去检查了,期待看到bb的状况。。。。

原帖由 mcdonalds 于 23-1-2007 08:09 AM 发表
老婆早上特别不舒服, morning sickness。
刚才原本要上班的,但在出门前就觉得很不舒服,头晕、想吐,好辛苦,
就在家里休息了。
看到老婆这样,好心疼她。

这来临的星期四,又要去检查了,期待看到bb的状 ...

每個人的懷孕徵狀都不一樣的....像你老婆醬就要爭取時間多多休息...
希望你的兩個寶寶都能健康成長發育

两个宝宝哦,你老婆一定很辛苦吧?其实不需要吃中药的啦。。。我那时候去看过中医,他说只可以买些中药汤进补就可以了。你可以买些人生鸡汤,清补汤。我都是用电子沙煲的,想喝的时候就拿一碗,尤其有时候没胃口的时候喝点汤比较好。。。