佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天河明人

[緊急]尋找可以解印尼降頭的師父

原帖由 louis88 于 30-12-2006 02:12 AM 发表
好奇怪哦。。。
有觀音在也會有這種東西
還是真的不是降頭呢?希望不是降頭!!!
我以前厛老人們講,自己的nenek moyang是可以隨意進出rumah的。
你朋友可以try try 看去問問米。請先人上來, ...

哈哈!那个观音一定还没有开
找师傅用鸡血开吧

我觉得应该回去那个地方,或许不是降头

這麼多天了, 只收到幾筆資料
不是太遠呢, 就是已經來過然後搖頭的那種

乾脆改建成旅遊聖地好了, 比danga bay的鬼屋的白衣還要猛

又要够力!又不肯走远路!

原帖由 天河明人 于 2-1-2007 07:41 PM 发表
這麼多天了, 只收到幾筆資料
不是太遠呢, 就是已經來過然後搖頭的那種

乾脆改建成旅遊聖地好了, 比danga bay的鬼屋的白衣還要猛

会不会是前面臭水沟的味道?

因为你的朋友家里供奉观音, 建议到佛堂讨瓶大悲咒水或者般若心经水,在家里个角落和周围飒飒,可以的话,配上柳枝洒。。。

然后在屋里诵经,因为供奉观音,建议白衣大士神咒、般若心经或大悲咒,次数越多越好。必须注意的是诵经前,所有人不可以吃肉、葱、蒜等会带来口臭的食物,诵经时不可以对那东西存有怨恨,众生平等,它也是受苦的一群,况且它只不过受人摆布。过后一定要回向,即若有见闻者之类,你的朋友应该很清楚吧。。。

你说到这样猛,一两天可能还没有效,越专心效果越好。

曾经有个人持咒持得很够力,只要不需要用脑的时候好像看戏,走路驾车时都在念咒。有天亲人被人下降头(不是很清楚,忘了 ),跑去问神,神说那人晚上出来散步时bomo的小鬼出来办事经过,可刚好那人在念咒,把小鬼超度了,bomo要做他做不到,就做他的亲人。

有空可以念念简单的咒语,好像六字真言之类的。以上是个人经验,不敢保证有效。。。

Follow Us
扑朔迷离,人性的恐怖真相叫人震惊!!!

集合各大宗教大师,一起进屋做法事,大家一起做他就会很忙,因为不懂要对付谁好,然后就会乱,然后法师们一起收掉它。

可能会有效吧!!

http://www.shengmiao.cn/sm_add_11.asp
介绍你这金刚光明沙!是台湾师兄免费派送!能超度,去邪,镇宅,防身!

祖先那有check過嗎?

我們看的人緊張, 當事人都不肉緊, Jb去馬六甲也說太遠麻煩不去... 要等無藥可救, 死人了才肉緊呀?

唉, 賣掉屋子店面, 去其他地方居住發展算了...

個人見解, 看門口的不給裡面的出來求救, 裡面的出不來就只好走來走去... 不然就是祖先那給人做了手腳...

我本身有一个朋友经历了类似的事。最后把家拆了,然后重建。

他这样做不是没有原因的。

他的屋子不是被臭气熏臭,而是,被噪音包围。

我长文缩短他的经历吧。

每到半夜时分,他的家的客厅就会传出怪声。因为我住过他的家,所以知道了。他们睡觉时都会戴上耳塞。并且,所有的门和地板都按上隔音海绵。但是,从客厅传来的噪音仍然可以很清楚的被听到。我那一天晚上并没有睡。根本就不能睡。所以,戴上耳机玩电脑。声量开到很大。但是,太阳升起后,声音消失得无影无踪。我自然而然的劝他找出根源。他知道我遇过很多不可思意的事情,便顺我意去找师傅。后来发现,有人在建造他的屋子时,在他的客厅墙壁里埋藏了一个木和。里面竟然有7只保存到很好的蝉。把墙壁拆了再重建,那噪音就不再出现了。后来的事,我就不是很清楚了。

楼主,我觉得您朋友的案子和我朋友的案子类似。可能是在屋子的某一个角落埋藏了骨灰或是部分尸体。这个原因不是没有可能的。您朋友需要一个道数非常高名的师傅才能知道那些东西被埋藏在那里。更理智一点的,我还是愚昧的请他搬家。酱对彼此都有多一份的好处。

这只是我一些愚昧的见解。如有不对之处,尽请原谅。

楼主还没交待是怎样知道她朋友中的是印尼降!

短消息給平凡是福,可能他可以幫到你.

回复 #1 天河明人 的帖子

再pulau pinang 的斗母宫的师傅很厉害解降头的东西!!
但他现在
有70多岁了,就不知还要帮帮忙忙,或许他会叫他徒弟帮忙!!

你同学家在哪里!!
如在johorbahru这带就可能帮到她!!
可以介绍她到tamanjohor 的善信宫问大二爷伯,或到马星桂峰园的玄上坛问看看!!善信宫的办事时间是每个星期二及星期四,
晚上九点开始,星期一,三,五晚上8.30
是天神,玄上坛也一样!!

能帮你就这样吧了!!

hhhhjhkgkjhhhhhkkkkkkkkkkkkkkkkk

好多人帮楼主哦。。可是。。楼主失踪了

希望楼主能早日找到贵人帮忙....

他们是佛教徒吗?
如果涉及灵异,或许寻求藏传喇嘛的帮忙...

还是尝试去十五碑佛寺,告诉情况,请师父诵经(有过"驱鬼"的效用 )加持水,再将水洒房子