佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[緊急]尋找可以解印尼降頭的師父

我同學家被人下了降頭多月
已經找了很多親戚跟朋友的師父幫忙
因為經濟困難
所以找來的師父真的是為了幫忙而來的
可是都無能為力
因為對方是[無形體]的
雖然看到觀音跟拿督公在保護,可是依然無能為力

希望個位可以介紹相熟的師父

到马六甲去探听,偶知道个,不过不知道他肯理吗?
听说他在当地很多人都认识的,随便问就有了,
偶也不知道他正确地点,不过他是有斤两的哦!

沙巴洲亚庇有一个,有出现在香港怪谈过..

你同学中的是印尼降头,有没想过去印尼那里试试?
毕竟在这里好像泰国降头比较容易找到会处理的人...
希望你的同学快点恢复...

他是怎样中降头的??

为什么会知道是印尼降头的?

解铃还需解铃人,或者知道是哪一个下降的话,去跟他谈谈 

Follow Us
去巴西不南邦那裏有一间神庙[万佛寺]里面有帮人解降不收费的.

就是从 KL 去 kuala selangor 那里。过了kuala selangor 大桥就是巴西不南邦了,过大桥不到500m就看到一个路口弯左手边,
可以去试看。

原帖由 天河明人 于 29-12-2006 02:10 AM 发表
因為經濟困難
可是都無能為力
因為對方是的

希望個位 ...

很有兴趣听,可以说说 详情吗?

他們家的case真的奇怪
我本身是比較鐵齒的人
如果在他們的家院子或者屋外走來走去的話,會發覺沒有異樣
可是一進家門,就是一踩到小鐵門內的地板
白話些就是一進到他們家就馬上嗅到屍體腐爛的味道
那個味道真的是有臭到...
可是只要馬上退後站在小鐵門外就什麼味道都沒了...
本來以為是什麼小動物死在裡面,所以才有這種味道
所以他們家幾乎翻箱倒櫃,連天花板上都找過了什麼都沒
他們家也很乾淨的那種
他們家只有2個地方沒有那種死屍味
就是二姐跟媽媽的房間
因為二姐跟媽媽是佛堂的堂主
曾經請教過比較科學性的專家來尋找臭味來源
可是都找不到, 後來連警察都出動了
最後警察卻說 " 你們還是最好去拜神一下"
後來佛堂的人知道了後
好像是找了一堆人想去屋子裡面一起誦經
衝人氣之類的
可是radio一直開不到...
佛堂的和尚曾經做個一個小測試
將住家的所有燈火及電都關完, 他們家在其他地方做生意的店舖馬上跟著停電
去監察電箱,一切OK,隔壁左右鄰居也OK,幾乎整個Taman就只有他們的店舖停電
他們家有個很親的親人是做道士的,專門抓鬼的
去過他們家,想把那隻東西找出來
可是道士過後反而問回同學家"你們拜的到底是什麼神!"
因為道士看到拿督公在屋子大門那邊,然後觀音佛母在屋內走動,
就是說有家神在保護,可是為什麼那種東西還可以跑進來
我同學家,他們全家吃素很久的那種,吃的是純素的那種,每次被我塞的.
他們家是拜佛教的,而且蠻虔誠的那種,真的是拿心而不是拿錢去拜的那種.
可是為了這件事情, 找了很多相關人士前來幫忙, 然後這些人全部都不是為了錢才來的
真的是為了幫助他們才來的, 可能是因為他們家人面廣的關係.
所以我覺得那些相關人士沒有需要[車大砲], 而且他們說的東西都是一樣的...
有時反而會反過來問我同學家, [為什麼還會這樣?]
他們家用了很多方法, 想去掉那個死屍味, 因為真的是臭到...很臭很噁的那種
曾經焚燒大量的甘文香去將整間屋子進行勳香除臭的工作, 而且燒很多那種,
濃到那個煙已經從密縫裡傳出來了, 打開家門一進去, 可以很分明的嗅出甘文香跟死屍味分別是很明顯的分開的. 比如這邊是甘文香的味道, 那邊卻是死屍味的味道
他們家曾經上過山找過住在山上有道行的馬來bomo, 馬來bomo在做法後, 反而問了我同學家, 為什麼燒了這麼多的甘文香, 家裡還會這樣, 到底裡面的是什麼東西.
之後就給了一包東西, 交代他們家把這包東西丟進一個有水會流動的河,然後馬上回頭不准看, 他們家也遵守規則去做了, 可是還是...
我曾經想過在他家舉辦班聚,湊下人氣,可是被他拒絕了, 因為他的爸爸跟阿姨都帶過朋友來過他家,然後在朋友的前面大大聲靠北那個東西,並且帶朋友去做測試, 比如某些地方沒有死屍味, 只要一過了門檻, 味道馬上變得很濃烈,可能是挑撥到那個東西, 爸爸的腳腫了一個禮拜, 阿姨孝喘了一個禮拜... 所以現在那間屋子幾乎沒有人在了.
他們問過幾個[問水]的, 給的答案是, 華人找馬來人做掉他們家, 目的是讓他們家生意失敗,家人不安心, 亂發脾氣, 破壞和睦. 結果目的還真的達到了.
有時他們回家去拿換洗的衣服的時候, 進到家們都在騙自己, 沒有味道, 因為不能怕那個, 因為越怕它, 它就會越來越[大], 6月的時候只有舊廚房, 現在蔓延到剩下2間房間沒有而已.
二姐跟我說, 不管什麼妖魔鬼怪,都是有個型體的,可能是一團霧, 可能已經有個型了.
可是在他們家那個卻是[無形]的,所以抓不到...
可是很明確的知道那個東西是有意識的, 像爸爸跟阿姨的挑撥都得到了回應.
我同學也我說, 那個東西會移動, 因為有時家裡的某個角落會突然沒有死屍味,過後又[恢復]了,類似某種本來呆在那邊的東西突然跑去某個地方了

p/s:2個印尼女傭在最近一起跑路了, 連拖鞋都沒穿, 早上去倒垃圾後, 只是跑路,衣物證件都沒拿走= =

目前如果有人要進去的話, 必須點檀香, 點檀香的時候, 死屍味會沒有掉, 可是檀香一燒完, 死屍味又回來了.

我不希望大家是抱著看人[車大砲]的心情來看待這件事情的,因為我覺得很沒品.
我希望可以得到相關方面的質詢, 比如這是什麼降, 屬於什麼民族, 有什麼師父專解類似的降頭的
謝謝

建议楼主去宗教论坛的〈民间信仰〉和佛教论坛求助。

可能那边的人可以帮助到你。

或者找不同宗教的人帮助你?

原帖由 天河明人 于 29-12-2006 07:12 PM 发表
他們家的case真的奇怪
我本身是比較鐵齒的人
如果在他們的家院子或者屋外走來走去的話,會發覺沒有異樣
可是一進家門,就是一踩到小鐵門內的地板
白話些就是一進到他們家就馬上嗅到屍體腐爛的味道
那個味道真 ...

看来很棘手,那么多有道行的人都没办法了,
偶也不肯定还有谁可以帮忙,
不过马六甲这个baba,真的有点能耐的,
20多个人来打他,他没事也没让人碰着,
还有好多巫师找他挑战,他连对方都没碰到就击败对方了,
还养了头山猪当狗在看家门,还有好多奇迹的事件,
偶知道他,是因为他是偶老公学武术时的师父(Master Tango),
不过很久没联络了,以前去找他也是朋友载去的,
那个朋友现在已经在国外,偶们那天刚提起要去拜访他,
偶弟弟有需要(时常见鬼),可是都不知道要怎么去~
线索---马六甲市政局阿头,曾经在兵营当训练官。。。
偶老公说他在马六甲很多人都认识,可以去问问~
还有-他可以跟那些鬼魂沟通,可以叫鬼魂帮他办事的,
还曾经教会偶老公念一遍类似马来经文的 Ayat,
然后就开了天眼可以看到鬼魂,不过要勤练习,
不过偶老公没勇气,要付出代价的,付不起啦,
所以只练到当有那些靠近的时候,眉心就会痒,感应得到而已~

原帖由 天河明人 于 29-12-2006 02:10 AM 发表
因為經濟困難
可是都無能為力
因為對方是的

希望個位 ...

我哥哥的朋友的师兄是密法传承的,密法据说是号称最强的法术。

那位仁兄有天眼通,甚至可以看到阿修罗。

以前他帮一个人治疗皮肤病,那病人全身长满了疹子,疹子会发痒、出水、发脓,怎样医也医不好。÷

后来找到他了,他用天眼通看到一个阿修罗不断在用针刺他的皮肤,然后他把那个阿修罗打散,之后那病人就

好了。

天眼阿, 有緣開, 沒有緣關的話就麻麻煩煩了.
多一事不如少一事, 可以看到一團顏色也未必是好事.
會留下來的,多數也不是什麼好東西.

剛剛聯絡上我另外一個同學的舅舅了
他是泰國bomo,有做降頭的(可惜).過幾天得空的話帶他去看看
蠻有趣的一個case, 他說去看看是什麼東西, 不可以的話才叫他的師父下來
感覺有點諷刺, 我同學家拜神拜得這麼誠心也會中槍

因為我們都在新山, 特地去馬六甲跑一趟真的有點麻煩
我同學家最遠跑到麻坡而已.
如果真的很辣手,可能會上去請教一下.
請問是否可以拿到電話聯絡之類的?
如果可以的話,希望可以寄一些[樣本]給他[測試]一下?
不知道可不可以

p/s: 我剛剛發現到... 他們不居然不會嗅覺麻痺? 明天問問看
不會嗅覺麻痺真的很神奇, 可以找discovery來了.

解铃还须席铃人,我觉得最重要是要找出问题的根源,才有从着手啊。。

好奇怪哦。。。
有觀音在也會有這種東西
還是真的不是降頭呢?希望不是降頭!!!
我以前厛老人們講,自己的nenek moyang是可以隨意進出rumah的。
你朋友可以try try 看去問問米。請先人上來,問問居家風水是否有問題,或者是先人的陰宅。

原帖由 天河明人 于 29-12-2006 10:24 PM 发表
天眼阿, 有緣開, 沒有緣關的話就麻麻煩煩了.
多一事不如少一事, 可以看到一團顏色也未必是好事.
會留下來的,多數也不是什麼好東西.

剛剛聯絡上我另外一個同學的舅舅了
他是泰國bomo,有做降頭的(可惜).過幾 ...

关于灵异的东西  我有另外的解释。。。
我觉得  那些东西只是在影响你大脑的系统而已
换句话说  就是在刺激他们大脑的嗅觉  并不是真的由鼻子嗅到
所以才会出现  明显香和臭的差异
看来你朋友的case真得很棘手
我父亲的厂  以前也曾经被同行下过
bomo跟我说  他们偷偷埋了骨灰在我父亲的厂下面
于是我父亲的厂到了晚上就会很恐怖。。。比如
无缘无故会爆炸  可是去看的时候  却没有事
还有  小动物走来我们厂  过不到第二天就会颈僵硬  吃不到东西  全身湿透  然后死掉
后来bomo说  那边来了一只大鬼  他也没有办法
后来我们就搬走了。。。不做了。。。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 29-12-2006 08:11 PM 发表

看来很棘手,那么多有道行的人都没办法了,
偶也不肯定还有谁可以帮忙,
不过马六甲这个baba,真的有点能耐的,
20多个人来打他,他没事也没让人碰着,
还有好多巫师找他挑战,他连对方都没碰到就击败对方 ...

什么代价?

那个有养山猪的大大,应该是有一定的道行吧,因为知道山猪的东西对辟邪很好的,很多bomoh都没养,他有养,楼主不妨去找找他lol.....!!!!
还请问楼主,怎么知道是印泥的降头呢,听说印泥的比泰国利害lol...hehe,不然打听泰国真正的高曾看lol....!!!

原帖由 sschua1314 于 29-12-2006 03:05 AM 发表
沙巴洲亚庇有一个,有出现在香港怪谈过..

廖东成师傅,好像是下矛山的,他也是矛山道教会的主持。

看起来还满惨的
是不是印尼女佣干的??